Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Катаем МТТ...

87 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
5,078 Просмотры

Всем привет..зовут Дима и я учусь на 4м курсе..пытаюсь сделать покер источником второстепенного дохода..
Играю с июня 2008 год, тогда от друга узнал о ПС, подучил стартовый на фтп и сел играть мелкие снгшки..далее пробовал ссс, потом бсс, потом опять ссс, потом о5 снг и вот наконец-то я пришёл в мтт =) было это где-то в начале 2009 года...прочитал первый том Харрингтона..просмотрел доступные видеопо мтт..стал регулярно посещать воскресные тренировки Peetoona...
Началось всё неплохо при БРе всего около 150$ как-то вечером я сел играть Early Double 2 турнира по 6$ не по Бру конечно ужасно, но поле там слабое и призовых обычно больше чем в стандартных мтт...я попадаю в обоих в ИТМ и счастья нет предела..там как я там выигрываю к призовым еще где-то 16$..а потом я еще умудрился и 4 место занять в Б и это +400$ =)
стал играть по БРу 5ки и остальные недорогие МТТ..
Дальше еще одно 2 место Б турнира где-то через месяц и еще +700$
И был еще один приличный занос это первое место в 8$ на 180 тел и еще +388$.
Это предстория..решил я завести блог для того, чтобы разобраться с проблемой..последние 2 недели у меня наблюдается тенденция нежелания играть долго + даже если я сажусь вроде играть, то всё равно потом заливаю на какой нибудь глупейшей руке весь стэк..
Вообщем не знаю как разобраться с моральным настроем и как вернуть концентрацию..
БР подтаял на 300$ из-за того что я поиграл снг + где-то 5 турниров за 26 баков закупаясь без сателитов напрямую и еще 50 слили играя в кэш..
Надеюсь блог поможет собраться, может получить поддержку или советы от других игроков..
Стартовый БР 1020$
Цель: набить БР в 2600 для комфортной игры на 26 лимите и постараться стать регом этих МТТ..

86 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

отчёт за сегодня 4 мая:
сыграл фриз за 5 баксов
168 тел занял 69 место вылет глупый..как обычно в последнее время
Full Tilt No-Limit Hold'em, 5+0.50 Tournament, 40/80 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (CO) (t2270)
Button (t2215)
SB (t845)
BB (t3100)
UTG (t6960)
UTG+1 (t3380)
MP1 (t3535)
MP2 (t3100)
MP3 (t5965)

Hero's M: 18.92

Preflop: Hero is CO with 8, 8
1 fold, UTG+1 calls t80, 2 folds, MP3 bets t160, Hero calls t160, 3 folds, UTG+1 calls t80

Flop: (t600) 4, A, 7 (3 players)
UTG+1 checks, MP3 bets t600, Hero raises to t1600, 1 fold, MP3 raises to t2600, Hero calls t510 (All-In)

Turn: (t4820) 9 (2 players, 1 all-in)

River: (t4820) 7 (2 players, 1 all-in)

Total pot: t4820

Results:
MP3 had A, K (two pair, Aces and sevens).
Hero had 8, 8 (two pair, eights and sevens).
Outcome: MP3 won t4820

я вдруг решил что пот бет это он не попал в туза и испугался его и решил пот бетнуть..

и 2й турнир за 10+1 5к гарантид думал нацонец-то попаду в ИТМ шёл в хорошим стэком потом морон раздача в моём исполнении и всё..
тел было 712 место 112..в призах 72..
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 150/300 Blinds 25 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG+1 (t8490)
MP1 (t6345)
MP2 (t15340)
MP3 (t8680)
CO (t11507)
Button (t4905)
Hero (SB) (t11515)
BB (t7835)
UTG (t3930)

Hero's M: 17.06

Preflop: Hero is SB with 10, A
1 fold, UTG+1 calls t300, 5 folds, Hero calls t150, BB checks

Flop: (t1125) 7, 6, A (3 players)
Hero checks, BB checks, UTG+1 bets t1200, Hero raises to t3000, 1 fold, UTG+1 raises to t6600, Hero raises to t11190 (All-In), UTG+1 calls t1565 (All-In)

Turn: (t17455) 8 (2 players, 2 all-in)

River: (t17455) 2 (2 players, 2 all-in)

Total pot: t17455

Results:
Hero had 10, A (one pair, Aces).
UTG+1 had 6, 6 (three of a kind, sixes).
Outcome: UTG+1 won t17455

ужасно глупо и явно очевидно какая у него рука..но почему-то я не могу нажать на фолд, вечно как-то пытаюсь себя убедить что у него явно что-то слабее или еще нахожу какие-то причины...
а потом сам на себя ругаюсь..

реёчас сел играть 7к гарантид ребай за 3$ и еще буду играть дабл стэк 5 баксов..о результатах позже..

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

повылетал в середине где то в обоих...
единственное что порадовало всё сделал норм, в ребайнике сквизанул с АК первоначальный рейзер подумал и заколил на JJ своих..коин не затащился..
а в 5ке я подкоротился и при ререйзе пошёл АИ попал своими АТs в AQ.. =)
БР 1006

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

хотел погонять минифтопсы завтра..глянул начала первого огорчение..начал что-то около 6 часов утра..в 9 уже на учебе надо быть =)
так что ближайщий наверное сыграю только 7..
потом зато и 8 и 10 можно поиграть...
может чего затащим..
так же задумался над тем, что роач у себя в блоге написал решил тоже поиграть кэш...правда скорее мтт оставить основным, а кэш 1-2 стола на нл25 запускать паралелльно =)
посмотрим что получится.. =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

кэш встречает радостным апстриком..
470 рук и +70$
вечерком поиграем 5+0,5 дабл стэк и пожалуй всё на сегодня...
более за Арсенал сегодня так же =)
может он сотворит чудо и всё таки порвёт МЮ =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

в очередной раз убеждаюсь..я слишком тильтонеустойчив для кэша...
сидел спокойно катал в небольшой плюс рук 400, потом за последние 50 рук слил 2.5 стэка...причём на фигне какой-то...
итог бр 900 :(
поиграл вчера early double без особых успехов в А в призы попал..
сегодня поиграл сателитик..попытался поиграть в 10 1р/а так там как обычно еще в первом часе раз сыграл не совсем удачно выставился ТПТК против овер пары....ребай...потом АК против KQ на борде KT9 радугой терн Q и приехали +)
завтра вроде сильно не занят погоняю побольше дешевых мтт наверное..

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

точный БР 895,12$
денек отличный я выспался...сел играть..
сат то минифтопс 10, ребай баксовый, фриз за 8.8 и кнокаут дабл стэкс за 11 =)
посмотрим что из этого получится =)

GL ман!)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

юху =) первый отписавшийся =)
сат на минифтопс затащил =) что в принципе было легко..правда карты не было вообще но и не надо =)
ребай баксовый была плохая идея =) куча фишей которая дружно меня переехать + толпа народу с лозунгами "это же всего баксовый ребайник"...
фриз за 8.8 закончился классически..
я utg3 raise 3bb s AA, mp1 reraise mp1 to 320 mp2 call...ostal'nie sbros..ya reshil ne sloupleit' idu allin na svoi 1500..chut' podslil stek..mp1 izoliruet allinom na 4300, mp2 call...
mp1 99 mp2 KK
flop 359 raduga..tern blank river blank ..zanaves =)
klassika =)
Дабл стэк не играл пошёл кино посмотрел..Звёздный путь довольно-таки прикольный фильм =) При том, я не был знаком вообще с историей этого сериала.. =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вечером сел еще поиграть 2,25 фриз..вылетел трипс на трипс у него был лучше кикер +) что примечательно народ там ой как быстро вылетает =)
так же еще 5 баксовик на 45 человек..велетел поином не затащенным на 11 месте..
и еще ребай гарантид 3 бакса сыграл обидно но занял 21 место из 968...а хорошие призы были так близко...
в ребайнике, что примечательно ни разу не тащил ни одного коина дошёл до 20 просто доминировав всех...
один раз это пуш JJ и меня принимают 66..удвоение...второй раз, наверное самая важная раздача турнира..у меня 30к чуть меньше среднего у опа около 60..
я из мп2 рейз 2.5бб с 88 он новенький с баттона кол..остальные пас..
флоп 33J (3 валет одномастные) я 2/3 банка ставлю он кол, тёрн 5 закрывает флэш..я чек..он бет 2/3 банка..у меня уже нету фолд эквити..долго думал и пошёл оллин он авто кол и показывает Ако ривер Q и есть же удвоение...
и 3е было с АК когда на флоп выпал король но оп попытался блефануть меня на терне с какой то там средней парой...
вылетел пушем уже коротного стэка с К8 приняли меня на Qjs и я не тащу свой коин.. обидно..места с 6 уже вполне приличные были призы...
БР 913,86 + 18,95 T$

вечером будем играть минифтопсы если ко мне девушка в гости не приедет +)

Удачи, давай тащи. :)

Я вот тоже теперь только мтт. :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

девушка засранка конечно не приедет..так что посвящаем вечер и ночь покеру =)
играем минифтопс 8....6 макс не моя коронка...но всё же попробуем позатаскивать это огромное поле...
а вот мини 10 под вопросом..начинается в 2 часа ночи народу будет как в дабл дюсе по воскресеньям и вопрос оно мне надо?! даже с гарантийкой 300к я думаю дабьётся больше народу и будет большое огоромное месиво на очень много часов а потом занимаешь 100 место из 15к тел и радуешься своим 50 баксам плюс =)
вообщем посмотрим по настроению в 2 часа =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

тел 8293 место 685 и +38,15 и +10 за кнокауты если не путаю =)
завтра напишу поподробнее наверное..6 макс ппц качели для меня, то туда то обратно..

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сел поиграть турнир поадекватнее...за 26 баксов ппц столько тупых игроков я давно не видел..может дневные наоьборот хуже вечерних..
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 150/300 Blinds 25 Ante (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO (t12504)
Button (t12319)
SB (t3839)
Hero (BB) (t9445)
UTG (t5790)
UTG+1 (t19885)
MP1 (t4285)
MP2 (t21523)

Hero's M: 14.53

Preflop: Hero is BB with 7, 7
5 folds, Button calls t300, SB calls t150, Hero checks

Flop: (t1100) 5, 2, 6 (3 players)
SB checks, Hero bets t600, Button calls t600, 1 fold

Turn: (t2300) 2 (2 players)
Hero bets t1500, Button calls t1500

River: (t5300) J (2 players)
Hero bets t3000, Button calls t3000

Total pot: t11300

Results:
Button had J, 9 (two pair, Jacks and twos).
Hero had 7, 7 (two pair, sevens and twos).
Outcome: Button won t11300

и это одна из множества гениальных и крутых раздач...

нда и буквально еще через раздач 10 я вылетел...
:f_cry: :f_cry:
игралось сегодня вроде всё хорошо, но всё неудачно..5к гтд вылетел 77 при призах 63...
тут 126 в 12 гтд кнокаут..
БР 931,06
наверное еще вечером поиграю ерли даблы..

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

нде пришёл с работы стал играть 3 бакс кнокаут вылетел в середине поля...мои десятки против флэш дро биг стэка...
ребай 1адон ребай в самом начале почти АК против JJ, не затащился коин... поспешил чутка..но не суть...
появилась идея какая то навящивая хочу поиграть фтопс 16..если получится отобраться...через супер сат и потом сат...
ну или если ничего не получится со фтопсом то поиграю минифтопс...

и ктстаи ююххуу сугодня хороший день я распечатал на работе весь второй том харрингтона...наконец-то прочитаю его =)

уухаха ну там и поле полный неадекват..правда и те умудрился по мне проехаться =)

блин я лобзик..надо перестроиться на другое поле..которое ловит лоу пару и тащит до самого конца колами...

Оригинал пользователя Dimon1988

Results:
Button had J, 9 (two pair, Jacks and twos).
Hero had 7, 7 (two pair, sevens and twos).
Outcome: Button won t11300

Жестко, неадекватов везде хватает. :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну это да =)
но обидно, что это не самая ранняя стадия..вроде уж совсем неадекваты должны были вылететь на этом эате + фишки особенно ценны уже в предбабловом состоянии..

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

БР на данный момент 888,56 не очень приятные цифры...
правда я сейчас играю ерли даблы =)) =) может чего еще выиграю...
буду играть еще минифтопс 20 и 24..жалко МЕ не получится в воскресенье в 2 часа это не самое удачное для меня время...это сакс =(

положительные мысли: радостно читаю второй том, нацонец-то =)
и главное, что вся проблема была донести до работы и распечатать =)

и пришло понимание, что я зажрался..занёс там парочку раз и теперь думаю, что меньше 500 не занос и тд там, даешь высокие лимиты и бла бла...а я думаю по умению всё равно не сильнее 5$, ну 8 баксовых..так что будем играть меньше дорогих больше дешевых + планирую кэшаут пока совсем всё не залил от максимальной суммы в 1,4к =) всё думал еще подкоплю и сниму =)

ёёёю =) токо заметил, что у меня 2 оценки блога =) средняя5.5 итого одна ручка в плюс =) зачод =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

потихоньку играем..играем..но пока что-то всё не в плюс..
БР ~ 865 =(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак!
Пятница, вечер =) Тяжелая рабочая, учебная неделя позади..пора отдыхать и наслаждаться жизнью :P, а так же поиграть немного в покерок :grin:
Настроение хорошее, настрой боевой, БР 855,57...но мы не унываем... :f_biggrin:
Зарегался в сат.. к минифтопсу 20, если не пройду буду играть просто за БИ, так же еще буду играть 5$ дабл стэк и ерли дабл...если не случиться никаких форс-мажоров =)
Вообщем будем заносить капусту _evil:
Отчёт по завершению :f_biggrin:

апдейт:
естесственно я вылетаю из мега фишного сата к мини(правда сам сыграл как фиш, так что ничего удивительного =) )..иду регаться за БИ и вот радость..зарегался за 4400 фтппоинтс =) сэкономили =)
Так же сел играть 7гтд ребай за 3$..

Поделиться: