Всех приветствую !В создании темы в ветке покерные соревнования мне отказали ,потому как срок марафона очень большой :grin:,поэтому буду вести отчет в этой ветке.
Я хочу постепенно перейти на новый уровень не только в покере ,но и в жизни.
Я буду писать о процессе становления ,а так же делать отчеты ,рассказывать о том что произошло в моей покерной и не только жизни,делиться впечатлениями ,опытом и знаниями.
Раньше я частенько пытался марафонить и все в этом духе,каких либо существенных плодов,в плане мотивации и самоконтроля мне это не принесло .
Что касается желаемого:
Стремлюсь стать действительно профессионалом ,настоящим регуляром ,регуляром не только за покерным столом,но и в жизни.
В настоящий момент планирую играть в покер полупрофессионально, порядка 4 часов в день и попутно вести тренерскую деятельность. Времени на покер сейчас меньше. Вот уже 1.5 месяца как я устроился управляющим в магазины своего приятеля и большую часть времени посвящаю этому.
Не могу сказать что покер превратился в хобби, я по прежнему буду уделять ему достаточно времени, просто нужно уже задумываться и о будущем.
Графики и отчеты:
Spoiler
-Результаты первого года игры в кэш и СНГ ХА,к сожалению не сохранились.Выигрывал порядка 800-1200$ в месяц с учетом рейкбека и акций.
-Результаты турнирной игры отражены в графиках,здесь в основном МТТ и МТСНГ,
Total before 01.03.2013
История:
Spoiler
Пришел в мир онлайн покера в начале 2009 года ,получив стартовый капитал 50$ от pokerstrategy.com на Titan poker ,играл по стратегии(если можно так сказать) ССС ,БСС и не существующей еще МСС на микролимитах НЛ10-20 ,в итоге опустил банкролл до отметки в 1.34$ и с глубочайшим разочарованием в себе, в Титан покере, да и в покере как таковом ,закрыл клиент и вперед к поиску других источников дохода в сети ,но уже на следующий день я прям таки истосковался по игре.
Начался период бездепов от разных афилейтов ,все под чистую слил ,кроме того слил кровные 40 баксов которые когда то депил на биржу бетфайр для ставок на футбол ,но игра на бетфайр не прошла даром(об этом позже),продержался я там аж 2 недели на все тех же НЛ10-20 )))) Когда в кассах всех покерумов я не увидел ничего кроме нулей ,вспомнились те самые 1.34$ на Titan poker ))))) И тут начался мой банкролл билдинг))) Выбрал фиксед лимит нанолимитов ,играл 1 стол ,уже через полчаса мой БР увеличился до 4 баксов и через часов 5 до 16$ на следующий день я тоже не слабо плюсанул и в итоге за пару дней восстановил БР до 50 баксов и пошел играть 0.1-0.2Ну а дальше я выбрал рум из сети айпокер не от школы покера и стал играть с 55% рейкбеком на низких лимитах -это были мои первые деньги в покере
Этапы :
1-й Кэш FL \SNG HU FL....Ipoker \888poker
2-й Доны ..... Ipoker \888poker\ Старзы
3-й МТТ+ МTСНГ...... Старзы\ФТП
4-й (тестируется) Полупрофессионально МТ SNG100 часов в месяц+тренерская деятельность
какое то время я играл в команде из 3 человек -это было пожалуй самое плодотворное время,в этот период я научился играть и мыслить на другом уровне .