Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Марафон длинною в жизнь!

554 Сообщения
96 Пользователи
0 Реакции
52.3 Тыс. Просмотры
RDarkness
Elite Grinder

Всех приветствую !В создании темы в ветке покерные соревнования мне отказали ,потому как срок марафона очень большой :grin:,поэтому буду вести отчет в этой ветке.

Марафон длинною в жизнь!

Я хочу постепенно перейти на новый уровень не только в покере ,но и в жизни.
Я буду писать о процессе становления ,а так же делать отчеты ,рассказывать о том что произошло в моей покерной и не только жизни,делиться впечатлениями ,опытом и знаниями.
Раньше я частенько пытался марафонить и все в этом духе,каких либо существенных плодов,в плане мотивации и самоконтроля мне это не принесло .

Что касается желаемого:
Стремлюсь стать действительно профессионалом ,настоящим регуляром ,регуляром не только за покерным столом,но и в жизни.

В настоящий момент планирую играть в покер полупрофессионально, порядка 4 часов в день и попутно вести тренерскую деятельность. Времени на покер сейчас меньше. Вот уже 1.5 месяца как я устроился управляющим в магазины своего приятеля и большую часть времени посвящаю этому.
Не могу сказать что покер превратился в хобби, я по прежнему буду уделять ему достаточно времени, просто нужно уже задумываться и о будущем.

Графики и отчеты:

Spoiler

-Результаты первого года игры в кэш и СНГ ХА,к сожалению не сохранились.Выигрывал порядка 800-1200$ в месяц с учетом рейкбека и акций.

-Результаты турнирной игры отражены в графиках,здесь в основном МТТ и МТСНГ,

Total before 01.03.2013

История:

Spoiler

Пришел в мир онлайн покера в начале 2009 года ,получив стартовый капитал 50$ от pokerstrategy.com на Titan poker ,играл по стратегии(если можно так сказать) ССС ,БСС и не существующей еще МСС на микролимитах НЛ10-20 ,в итоге опустил банкролл до отметки в 1.34$ и с глубочайшим разочарованием в себе, в Титан покере, да и в покере как таковом ,закрыл клиент и вперед к поиску других источников дохода в сети ,но уже на следующий день я прям таки истосковался по игре.

Начался период бездепов от разных афилейтов ,все под чистую слил ,кроме того слил кровные 40 баксов которые когда то депил на биржу бетфайр для ставок на футбол ,но игра на бетфайр не прошла даром(об этом позже),продержался я там аж 2 недели на все тех же НЛ10-20 )))) Когда в кассах всех покерумов я не увидел ничего кроме нулей ,вспомнились те самые 1.34$ на Titan poker ))))) И тут начался мой банкролл билдинг))) Выбрал фиксед лимит нанолимитов ,играл 1 стол ,уже через полчаса мой БР увеличился до 4 баксов и через часов 5 до 16$ на следующий день я тоже не слабо плюсанул и в итоге за пару дней восстановил БР до 50 баксов и пошел играть 0.1-0.2Ну а дальше я выбрал рум из сети айпокер не от школы покера и стал играть с 55% рейкбеком на низких лимитах -это были мои первые деньги в покере

Этапы :

1-й Кэш FL \SNG HU FL....Ipoker \888poker
2-й Доны ..... Ipoker \888poker\ Старзы
3-й МТТ+ МTСНГ...... Старзы\ФТП
4-й (тестируется) Полупрофессионально МТ SNG100 часов в месяц+тренерская деятельность
какое то время я играл в команде из 3 человек -это было пожалуй самое плодотворное время,в этот период я научился играть и мыслить на другом уровне .

Ответить
Цитата
553 ответа
RDarkness Автор темы
RDarkness
Elite Grinder

Tourneys: 150 (30 МТТ ,АБ-20$\90 mSNG 11$\30 mSNG 22$)
Winnings: 416$
Time played: 28.0 h

в эти дни выбирал для себя оптимальный вариант гриндерства,пришел к выводу,что для меня будет лучше играть стеком 20-25 столов .В течении 3 часов после начала сессии буду регаться во все МСНГ 18-27 макс + МТТ штук 10 .В идеале неплохо будет за эти 3 часа подгурузить штук 40 МСНГ и 10 МТТ ,поэтому будет доходить и до 30 столов я думаю

Ответить
Цитата
Fenix2000
Elite Grinder
Ответить
Цитата
RDarkness Автор темы
RDarkness
Elite Grinder

Tourneys: 45 (15 МТТ ,АБ-15$\25 mSNG 11$\5 mSNG 22$)
Winnings: 55$
Time played:7.3h

Сегодня была очень забавная сессия.На днях я приобрел геймпад и пробовал играть с его использованием ,мышкой практически не пользовался,играл стеком в 20-30 столов -это просто жуть ,я понял что мультитэйблить ,это не мое,мне комфортно играть на 6-9 столах без наложений,а последние месяца 3 я постоянно экспериментировал с вариантами расположения столов при мультитэйблинге .

Теперь немного размышлений на тему гриндерства,что собственно играть:

вариант 1 только МТТ ,грузить штук 20 (300-400$)в день лимиты 2$-33$(по мере увеличения БР добавлять 50-ки и реб-ки за 22 ,не выше ) за месяц будет выходить порядка 500 турниров ,впринципе солидная дистанция.
вариант 2 Только мультиСНГ не турбо 18-27 макс 10-20$ ,в этих турнирах нет синхронизированных перерывов-это беда ,ну допустим ,что играть их без перерыва часа 4 в 2 подхода,думаю турниров 60 в день получаться может ,что в итоге 1500турниров в месяц,если с турика 3-4$ то это 5-7к(с РБ)-очень даже неплохо!
вариант 3 только мультиСНГ турбо 45-180 макс 12$ тут конечно максимально выгодно на мой взгляд ,но эта дисперсия и этот пушбот галимый,уже тошнит
вариант4 микс МТТ и не турбо мультиСНГ-то чем до недавнего времени занимался ,тоже очень прибыльно ввиду того что БР можно поддерживать игрой в мСНГ (+РБ и битва планет) ,а в случае апсвинга МТТ даст о себе знать ,вроде не так все и плохо,но тяжело ,для меня тяжело !Не получиться с меня мультитэйблер-задрот

Good luck!!!

спс ,Влад! :)

...................................................................................................

Игра против рега , ББ в сит ауте
я думаю все таки надо было запихнуть на ривере

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $800(BB) Replayer
SB ($30,430)
BB ($6,900)
UTG ($21,493)
CO ($29,279)
Hero ($42,785)

Dealt to Hero 9♣ A♣

fold, CO raises to $1,795, Hero raises to $4,400, fold, fold, CO calls $2,605

FLOP ($10,375) 8♦ 6♠ 3♦

CO checks, Hero bets $5,600, CO calls $5,600

TURN ($21,575) 8♦ 6♠ 3♦ 4♣

CO checks, Hero checks

RIVER ($21,575) 8♦ 6♠ 3♦ 4♣ K♠

CO checks, Hero checks

CO shows A♦ Q♦
(Pre 71%, Flop 90.8%, Turn 95.5%)

Hero shows 9♣ A♣
(Pre 29%, Flop 9.2%, Turn 4.5%)

CO wins $21,575

Ответить
Цитата
RDarkness Автор темы
RDarkness
Elite Grinder

Tourneys: 20
Winnings:-165$
Time played:6.6h

Сегодня я играл только МТТ лимиты 2-33$

игра к сожалению не клеилась,не смог пройти глубоко,кроме 360 кап за 9.9$ и то слетел 4-м ,карта совсем не заходила,в борд не попадал _mad:

.......................................................................................................

наиболее интересные раздачи решил выложить вот в таком формате:

Ответить
Цитата
Fenix2000
Elite Grinder

Теперь немного размышлений на тему гриндерства,что собственно играть

Зная немного тебя и то, что тебе довольно быстро надоедает играть одно и то же(впрочем как и мне), я бы посоветовал миксовать периодически все эти варианты. Например, раз в неделю менять. Если бы у меня был такой выбор, я бы так и сделал.

По поводу раздач и подборки турниров отпишусь позже, т.к. сейчас убегаю.

Ответить
Цитата
RDarkness Автор темы
RDarkness
Elite Grinder

Зная немного тебя и то, что тебе довольно быстро надоедает играть одно и то же(впрочем как и мне), я бы посоветовал миксовать периодически все эти варианты. Например, раз в неделю менять. Если бы у меня был такой выбор, я бы так и сделал.

Ты знаешь,здравый смысл мне подсказывает,что миксуя разные(хоть и схожие)дисциплины,РОИ максимального нигде не будет,так середнячок,а может быть и меньше.Ведь нужна приспособа,а как же адаптироваться если каждый раз меняется структура турнира =)

................................................................................

Ответить
Цитата
Fenix2000
Elite Grinder

Ты знаешь,здравый смысл мне подсказывает,что миксуя разные(хоть и схожие)дисциплины,РОИ максимального нигде не будет,так середнячок,а может быть и меньше.Ведь нужна приспособа,а как же адаптироваться если каждый раз меняется структура турнира

Конечно знаю. Но я также знаю, что играть без настроения(а оно появляется когда долго гриндишь одно и то же и это надоедает) -УМ и рои тоже уменьшается

Ответить
Цитата
MaxUdav
Elite Grinder

Очень серьезная цель. Гуд лак!

Ответить
Цитата
RDarkness Автор темы
RDarkness
Elite Grinder

Очень серьезная цель. Гуд лак!

спс за пожелания!Цель действительно серьезная и надо сказать вполне достижимая,главное не филонить.

Конечно знаю. Но я также знаю, что играть без настроения(а оно появляется когда долго гриндишь одно и то же и это надоедает) -УМ и рои тоже уменьшается

Я понял ,просто надо устроиться на завод или стройку и совмещать умственный и физический труд,тогда не надоест гриндить :grin:

Ответить
Цитата
Fenix2000
Elite Grinder

Я понял ,просто надо устроиться на завод или стройку и совмещать умственный и физический труд,тогда не надоест гриндить

Ну наконец ты понял, что я пытаюсь тебе сказать. А то я уже устал намекать)

Я с недавних пор стал думать о том, что в покере действительно больших высот можно добиться принимая покер за интеллектуальную игру, а не за работу... Если эта мысль интересна, попробую как-нибудь рассказать, как я дошёл до таких мыслей)

Ответить
Цитата
Funny2Day
Oldschool Grinder

Буду следить. Удачи ТС! _biggrin:
Надеюсь тебе хватит сил в таком же стиле оформлять отчеты! Супер!

Ответить
Цитата
RDarkness Автор темы
RDarkness
Elite Grinder

Tourneys: 20 (MTT)
Winnings:-190$
Time played:7.5h

Играл вчерашнюю подборку
Сегодня хоть и игра не складывалась абсолютно ,я открыл для себя некоторые интересные вещи

1) не реально играть от оппонентов за столом и от динамики ,если грузишь в день порядка 20 МТТ да еще и разных лимитов .
2) Старзы превращаются в ФТП в плане агрессивности поля,складывается такое впечатление ,что люди за свой блайнд готовы глотку перегрызть
3) необходимо разработать шаблоны : диапозон открытия рейзом с разных позиций ,который актуален для всех играемых мной лимитов ,не зависящий от структуры стола(я просто этого не услежу) \ диапозон рестила (здесь собственно придется плотно поработать)и вообще собственно прокачать среднюю стадию турнира 10-20М просто большинство МТТ проходит именно в ней и соответствено множество ошибок ,вроде сегодняшнего рестила с А8 против рейза с BU от оппонента который по статам вроде как имел агро тенденцию,и все больше я ничего о нем не знал :f_rolleyes:

теперь немного попробую разобраться :

стек 10-15М-граница пуш\фолда понятное дело,что с таким стеком мы не хотим играть постфлоп,отсюда вывод-никаких стил -рейзов ,ведь мы не сможем полноценно разыгрывать хэнд ,мы ограничены в стеке и не можем на постфлопе блефовать и полублефовать
лучше этот стек поберечь для рестила с рукой вэлью (карманки средние ,сильные бродвеи AJ+ KQ+) или же с редко доминируемыми руками(сюда не входит А8 -это надо запомнить :)-это конечно мастевые конекторы и мелкие покеты

стек 15-20М этот стек так же плох для стилов из средних позиций ,но очень удобно с ним стилить из поздних позиций с руками имеющими постфлоп потенциал конекторы мастевые ,карманочки +тузы мастевые ( ине более ,никаких К10 офсьют и т.п. ,потому что ,во первых в случае кола мы будем в позе с играбельной рукой и с таким сткеком с которым можно лупануть СБ и отвалиться спокойно в случае агрессии оставив за спиной еще живой рестильный стек.ну а если мы получаем 3-бет на префлопе ,то тут следующие опции
1) если 3-бет лайтовый ,что очень модно ныне ,то колить можем ,потому как в позе
2)если есть инфа,что нас могут лузово затрибетить ,можно и провернуть 4-бет запросто с такими руками.главное что бы среди этих рук не затисались KJ ;)

кроме того с этим стеком и с подобными хэндами выгодно трибэтить агрессоров из поздних.а иногда и из ранних позиций (если есть инфа ,что они могут лузово открывать)если мы получим кол,что конечно неприятно,у нас после контбет\фолда остаеться все тот же живой стек

отсюда вывод :меньше,намного меньше стилов со средним стеком

зы: очень рад за моего друга Руслана( irwtvg ) они сегодня затащили с ребятами Топ 1 и 20к

.....................................................................................

Буду следить. Удачи ТС! акула смеется Надеюсь тебе хватит сил в таком же стиле оформлять отчеты! Супер!

спасибо,я сам надеюсь что все это я не заброшу)))

Ответить
Цитата
Rojerio
Elite Grinder

Удачи в достижении поставленной цели. Обязательно буду следить ;)

Ответить
Цитата
irwtvg
Oldschool Grinder

привет Рубен!

Оригинал пользователя RDarkness
Игра против рега , ББ в сит ауте
я думаю все таки надо было запихнуть на ривере

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $800(BB) Replayer
SB ($30,430)
BB ($6,900)
UTG ($21,493)
CO ($29,279)
Hero ($42,785)

Dealt to Hero 9♣ A♣

fold, CO raises to $1,795, Hero raises to $4,400, fold, fold, CO calls $2,605

FLOP ($10,375) 8♦ 6♠ 3♦

CO checks, Hero bets $5,600, CO calls $5,600

TURN ($21,575) 8♦ 6♠ 3♦ 4♣

CO checks, Hero checks

RIVER ($21,575) 8♦ 6♠ 3♦ 4♣ K♠

CO checks, Hero checks

CO shows A♦ Q♦
(Pre 71%, Flop 90.8%, Turn 95.5%)

Hero shows 9♣ A♣
(Pre 29%, Flop 9.2%, Turn 4.5%)

CO wins $21,575

по раздаче, иногда бы просто колил префлоп, 3бет тоже не плох. линия чек-терн и пуш ривер в данной ситуации не логичная, по сути мы пушим в опасную карту и опп может это понимать если это рег и проколить по парам каким-нибудь младше короля. тот фак что он не ставит ривер после твоего чека не терне означает что либо у него рука с шдв, либо он сдается, достаточно часто с недоехавшими дровами оппы будут блефовать ривер или превращать в блеф какую-то мелкую-среднюю карманку, но он не ставит. можно попытаться самим выбить среднюю карманку изобразив велью бет в пол пота, но фэ конечно больше в пуше в этой ситуации. в 3бет потах кстати можно делать ставки меньшего размера, тысячи 4 флоп например. в данной ситуации можно сдать пот, т.к. бродвейные руки промахнулись мимо флопа и отвалились бы часто на кон-бет, следовательно там окажется часто рука с шдв и ее здесь сложно выбить имхо. 2-й вариант это ставка в пол пота.
раздачи в реплеере предлагаю обсудить в конфе, просто в письменной форме это займет много времени.

удачи тебе в достижении поставленной цели! кстати схожая цель в покере. ;)

Ответить
Цитата
RDarkness Автор темы
RDarkness
Elite Grinder

по раздаче, иногда бы просто колил префлоп, 3бет тоже не плох. линия чек-терн и пуш ривер в данной ситуации не логичная, по сути мы пушим в опасную карту и опп может это понимать если это рег и проколить по парам каким-нибудь младше короля. тот фак что он не ставит ривер после твоего чека не терне означает что либо у него рука с шдв, либо он сдается, достаточно часто с недоехавшими дровами оппы будут блефовать ривер или превращать в блеф какую-то мелкую-среднюю карманку, но он не ставит. можно попытаться самим выбить среднюю карманку изобразив велью бет в пол пота, но фэ конечно больше в пуше в этой ситуации. в 3бет потах кстати можно делать ставки меньшего размера, тысячи 4 флоп например. в данной ситуации можно сдать пот, т.к. бродвейные руки промахнулись мимо флопа и отвалились бы часто на кон-бет, следовательно там окажется часто рука с шдв и ее здесь сложно выбить имхо. 2-й вариант это ставка в пол пота. раздачи в реплеере предлагаю обсудить в конфе, просто в письменной форме это займет много времени.

спс за комент,в принципе рег этот слабоват на мой взгляд,я думаю он бы в больших случаях отдал пот ,нежели бы лузово меня вскрывал ,сложно ему колить то и по карманкам .

Удачи в достижении поставленной цели. Обязательно буду следить подмигнуть

удачи тебе в достижении поставленной цели! кстати схожая цель в покере. подмигнуть

спасибо ребята! :)

Ответить
Цитата
RDarkness Автор темы
RDarkness
Elite Grinder

Tourneys: 50 (42 mSNG 11$\8 mSNG 22$)
Winnings:178$
Time played:5.4h

20-ки пока играю в - , похоже у меня стрик в этих СНГ ,но даже наличие его не мешает играть в небольшой + ,поле очень слабое .
Играл эти дни мало,очень болят глаза ,почти 2 года гриндерства дают о себе знать :(
Нужно будет плотно заняться своим здоровьем ,выделил кругленькую сумму.
......................................................................................................

записал небольшой видосик -использование геймпада при игре стопкой,собственно как это выглядит:

Ответить
Цитата
Orator001
Oldschool Grinder

Зачётная цель!!! Удачи тебе в ее достижении!!! _cool:
П.С. Тащи контракт!!! :f_cool:

Ответить
Цитата
RDarkness Автор темы
RDarkness
Elite Grinder

Tourneys: 60 (47 mSNG 11$\13 mSNG 22$)
Winnings:331$
Time played:10h

Пока решил не играть более 12 столов,все таки совершаю много ошибок.Так в принципе 10-ки идут неплохо,вот 20-ки назад тянут ,хоть их и немного,уровень оппонентов одинаков .

...............................................................................................

Зачётная цель!!! Удачи тебе в ее достижении!!! невозмутимая акула П.С. Тащи контракт!!! невозмутимая рыба

Спасибо,постараюсь :)

Ответить
Цитата
xRaulx
Elite Grinder

Оригинал пользователя h1ph0p
И чувак выбери себе другую жертву плиз,не по зубам я тебе и если ты продолжишь необоснованно выёживаться в мою сторону я сожру тебя как кошка сра*ыЙ вискас ! :grin: :grin: :grin: :facepalm:

h1ph0p, ты получаешь предупреждение за нарушение правил. Причина - оскорбление пользователя. При следующих нарушениях правил на форуме и сайте возможен бан на месяц.

и просьба больше здесь не отписываться, автор блога не желает видеть твои сообщения.

Ответить
Цитата
Поделиться: