Тут будут мои отсчеты по игре.
Графики, раздачи и все такое прочие.
В данный момент играю 0,25 45макс и 90 макс.
Рум: покерстарс.
Ник: lister32
Набиваю БР для перехода на 1 долларовые 45 и 180 макс.
Ну это пока все.
Ищу единомышленников для обмена мыслями об игре на этих лимитах.
Моя скайп: kuindzi
Гpoднo, Бeлapycь
Ну вот, остается один, последний турнир. Или как я называю стол.
90 макс за 0,25. Самый что ни на есть микролимит. Пяные бразильцы, царство глупостей и несуразиц.
Я конечно далеко не гений и мне не понять что они вытворяют. Поэтому просто сидим. Ждем карты и вельюбетим.
Ситуация в турнире: Пять человек. Я чипак. И против меня сплошь нигрианы и филы_айви. Все лимпят, коллят а потом чекают до вскрытия.
А я терплю.
День не задался. Наконец поборол проблему с самопроизвольным уходом столов в ситаут. Пришлось откатить ХМ2 до предыдущей версии. Но хвала риверу уже все нормально.
Играл сегодня по 12 турниров. нонстопом.
Отсчет будет следующим постом.
21 января 2015

Сегодняшний график

Думал что сессия опять в минус. Но вроде обошлось.
Выиграл ХЗ. Вот не умею я играть ХЗ. Нитовость мешает.
Ну играл как всегда из рук вон плохо. Что-то придумывал когда не надо. И наоборот. Ну не понимаю я диапазонов фишей. Все что угодно можно ожидать.
Приветствую, lister32!
Добро пожаловать в нашу блогосферу!
Удачи в поисках единомышленников! Хотя мы тут все в одной лодке.
Все по прежнему. Переезжают все что можно. Любой выставление заканчивается тем, что опп вин
Я нахожусь в прострации. Я не могу играть. Вот уже неделя, целая неделя как я не могу ничего толком сыграть. Все самое плохое, что может случиться, случается. Я не знаю уже как разыгрывать АА, что-бы их не переехали. Это очень тяжело, переживать даунстрик. Постоянно попадаешь АА оппа разыгрывающего 75% рук. постоянно закрывается флеш на терне или ривере, в зависимости от того где мы выставились. Мои АА обязательно заколирует кто-то с 6-4 и обязательно поймает свои две пары.
Сегодня 35 турниров и три ИТМ. Все три, это самые последнии места. И я был рад этому, потому как хоть это хлеб.
Типичная раздача. И вот так целый день.
Poker Stars, $0.23 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): 8,666 (21.7 bb)
BB: 4,776 (11.9 bb)
UTG: 19,913 (49.8 bb)
MP: 27,842 (69.6 bb)
CO: 11,844 (29.6 bb)
BTN: 1,005 (2.5 bb)
Preflop: Hero is SB with Q
Q![]()
3 folds, BTN raises to 955 and is all-in, Hero raises to 8,616 and is all-in, BB folds
Flop: (2,610) 2
9
5
(2 players, 2 are all-in)
Turn: (2,610) 8
River: (2,610) J
Results:
Spoiler
2,610 pot
Final Board: 2
9
5
8
J
Hero showed Q
Q
and lost (-1,005 net)
BTN showed 5
4
and won 2,610 (1,605 net)
Привет ! Поздравляю с заносом !
Такой себе маленький но скиловый турик )) Сейчас играю то же, что и ты.. Удачи за столами