Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

МТТ

70 Сообщения
12 Пользователи
34 Реакции
3,569 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя WhiteA
Можешь рассказать какие условия поставили и какие требования к кандидатам?

Если вкратце то, 60% профит им, потом вроде поменьше будет, играть не меньше 100 часов в месяц, дают 40 би, если залил скидываешь раздачи, говорят что не так делаешь и дают ещё 40 и так хз сколько. Именно я так как в спины не играл начал с 0.25, что бы перейти на след лимит надо сыграть 500 спиной с чипев больше 75, скидываешь статистику и переводят на след лимит или не переводят. За пару дней отыграл почти 500 спинов чипев около 150, завтра отправлю статистику надеюсь на след лимит пустят)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Стратегии и чарты дают вообще для любых ситуаций, материал обучающий на высоте конечно, в спины конечно привыкнуть надо, после 5 часов игры у меня апатия начинает, ну я думаю это скоро пройдёт.

Ответить
Цитата

Профит в МТТ больше, чем с спинах. Почему решил играть спины?

Ответить
Цитата
RoyalPair
PokerStrategist

Эти ребята берут даже тех,кто спины никогда не играл?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Pavlig1
Профит в МТТ больше, чем с спинах. Почему решил играть спины?

Ну как больше, если дойти лимита до 15 там уже больше намного профит будет, плюс это стабильнее и не надо сидеть по 10 часов турнир один играть. Берут они с любых дисциплин, главное опыт игры что бы был и плюсовая игра, но на самый нижний лимит. Вобщем перешёл на след лимит, дня через 2 планирую на 3 лимит перейти, если все норм пойдет

Ответить
Цитата

Пишут, что на 15 профит до $2000. С которых еще надо отдать 60%. Где тут "намного больше профита"?

Ответить
Цитата
Arcturus2511
Oldschool Grinder

Главная проблема спинов, с моей точки зрения - это невозможность нормального мультитейблинга. Я не комфортно чувствовал себя даже при игре на двух столах (МТТ играю 6-8, больше уже тяжело). Считаю, что МТТ куда выгоднее, даже когда весь профит от спинов идет тебе. В том, чтобы работать на дядю, тоже особой радости не вижу. В общем, лично я ни за что бы не подписался на спин легендс. Но на вкус и цвет...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я в мтт так же продолжу играть, сейчас хочу быстро подняться на 7 лимит и продолжу турниры. Я привык играть много столов и рук, пока на этих мелких лимитах играть по 4 стола не составляет труда. Вчера сыграл 360 штук, чипев 85 где то, сегодня должен доиграть и отправить статистику что бы на тройки перевели.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Перешёл на 7$ лимит в золотую команду, первый спин сыграл 5 числа этого месяца, 3 лимита за 3+недели впринципе норм, но могло быть и быстрее если покерстарс не по 3 дня историю раздач высылал.

Ответить
Цитата
Shony95
PokerStrategist

как успехи в спинах?
Какой РОИ показываешь?
Сколько фишек с турнира?
Какой $/час?
Сколько в день играешь спинов?

Ответить
Цитата
Поделиться: