Павлентий где отчет по сыгранным тупикам ??
спасибо)))
сча на старзах с 19 января бут некое событие под кодовым названием TCOOP
такто не по бру но я думаю варианты найдутся)))) а то у меня в планах было что нить затащить от туда)))
У тебя есть вариант затащить 19 числа, я в этот день мега лаковый буду, так что проценты отстегиваешь, а я лаком делюсь
Оригинал пользователя BACA88
спасибо)))
такто не по бру но я думаю варианты найдутся)))) а то у меня в планах было что нить затащить от туда)))У тебя есть вариант затащить 19 числа, я в этот день мега лаковый буду, так что проценты отстегиваешь, а я лаком делюсь
![]()
Мега лаковый всмысле снова нажрешься? :grin:
Оригинал пользователя Qoon02
Павлентий где отчет по сыгранным тупикам ??![]()
Именно что по тупикам)))
день в 0, было пару топ 100 в одном турике был в топ10 но укаратился и вылетел 80 с АТ<22 ну и в 2р1а за 5.5 тоже проиграл АК<TT потом пришлось пушить с 79s против К9 и аут 77, соответственно 40$ и 31$ в бигах за 11 и 22 пока у меня тоже не идет благо отбираюсь на них через саты,
вечером сегодня тоже буду рвать микролимиты))) есть в планах на сегодня втащить шестизначное число в килополе одном ♠_cool:
спасибо)))
такто не по бру но я думаю варианты найдутся)))) а то у меня в планах было что нить затащить от туда)))У тебя есть вариант затащить 19 числа, я в этот день мега лаковый буду, так что проценты отстегиваешь, а я лаком делюсь
![]()
бушь моим бэкером????
Мои условия бэкинга = мне 99.99% от профита, если в призы не попал, то ты должен в 2 раза больше чем я тебе давал.
Хаха блин чуть не упал со стула :grin:
А ты че смеешся, я и тебя могу пробеккерить на тех же условиях, выгодно же!!!
Хаха блин чуть не упал со стула :grin:А ты че смеешся, я и тебя могу пробеккерить на тех же условиях, выгодно же!!!
![]()
Заманчивое предложения, я посовещаюсь с Пашей
сегодня будет мини сессия из недорогих килополей основное внимание планирую уделить турику за 1,1 3х турбо, мне он вообще не дает покоя для меня уже стало принципиально его затощить))) 10к народу, норм призовые, адовое поле)
Турик за 1.10 3-х турбо занести такие же шансы, как взять джек-пот в суперлото:) Я с вагоном лака в нем шел, только до 270 места из 14к чел дотянулся. Еще бы два вагона, тогда бы затащил.
Оригинал пользователя 13VINT
Турик за 1.10 3-х турбо занести такие же шансы, как взять джек-пот в суперлото:) Я с вагоном лака в нем шел, только до 270 места из 14к чел дотянулся. Еще бы два вагона, тогда бы затащил.
Такто оно конечно так но мне всетаки кажется что в суперлото поменьше шансов)), ибо финалка была в нем уже,да и килополе вполне компенсируется силой оппов.
сегодня приобрел себе 2а девайса. наушники с микрофоном ибо в старых оторвался провод и микрафон не пригодным стал, и беспровадную мышь чтоб юзать кампутер с дивана))) очень удобно)))
Ооо поздравляю :)) нужно отмыть, отправишь пивасика мне по почте? :grin:
з.ы седня потестим! Ты сегодня турики катать будешь?ато я собрался всю ночь седня сидеть ♠_love:
Ооо поздравляю :)) нужно отмыть, отправишь пивасика мне по почте? :grin:
з.ы седня потестим! Ты сегодня турики катать будешь?ато я собрался всю ночь седня сидеть ♠_love:
пивасик по почте и пъянка по скайпу)))
если все ровно будит буду сегодня пакет играть, пока вроде норм, если нет то опять стандартную микролимитную пачку во главе с 3х турбо, может быть у тебя уроки по бсс буду брать))) вобщем три варианта событий на сегодня тебе расписал))))
Ну значит 100% какой то из них будет выполнен хД жжду недождусь вечера, кстате во сколько стартуешь? если что пиши в скайп я там круглосуточно.
в 22.00 по мск
пойду посплю)))) сил набраться надо после завтра полезу омывать кости в проруби