Всем привет)в феврале начала обучаться покеру с банкроллом 5$/ в основном играла кэш 0.02 и мой банкрол достиг нереальных высот!!на данный момент 6.50...
сейчас буду играть 50 турниров на микро лимите- 0.10. Цель: набраться опыта. сколько столов открывать буду пока не знаю. если проиграю 3$, то зайду в кэш и плюсану немного, что б спокойно дальше продолжать игру..)знаю, что начало мягко говоря слабенькое, но с чего то надо начинать))))
Оригинал пользователя Lilamia
Всем привет)в феврале начала обучаться покеру с банкроллом 5$/ в основном играла кэш 0.02 и мой банкрол достиг нереальных высот!!на данный момент 6.50...сейчас буду играть 50 турниров на микро лимите- 0.10. Цель: набраться опыта. сколько столов открывать буду пока не знаю. если проиграю 3$, то зайду в кэш и плюсану немного, что б спокойно дальше продолжать игру..)знаю, что начало мягко говоря слабенькое, но с чего то надо начинать))))
Начинать надо. Я сейчас тоже их катаю. В кассе было 0,2$. Так как доверия к старзам пропало, то депозитить не буду. Сейчас 1,55
. Так что может встретимся. У тебя там такой же ник?
Начала я с 4 столов и не успевала не за чем следить, в итоге почти моментальный вылет)))Потом стала играть 3 стола и итог почти такой же. Стала играть за 2 столами и успевала за всем следить, в конце перешла опять к 3 и все норм было..) в итоге за 4 часа отыграла всего 10 столов, но главное то, что я стала пробовать разные действия и появились вопросы на которые буду находить ответы)))самые ужасные решения принимала в спешке..))мне предстоит ооочень много работы над собой)))
Да, ник тот же)))а ты по сколько турниров играешь?)
Обычно по 6, т.к. играю с ноута - экран маленький. Если один вид и на одном руме играю, то могу еще парочку подключить.
Поздравляю с открытием блога, блог это +EV, если его не забрасывать.
На НЛ2 средний уровень игроков, конечно, не блещет, но 3$ это все таки очень рискованно.
Хотя с другой стороны, терять то все равно не чего, так что план вполне рабочий.
На нашем сайте есть неплохая подборка советов по стратегии http://ru.pokerstrategy.net/strategy/mtt/
Столы лучше добавлять по одному, после того как поймешь, что справляешься с тем количеством, которое уже есть.
Сначала лучше качество, а не количество.
Да, спасибо!!!))теперь мой счет 12 баксов)))всего я примерно 20 турнирчиков играла. вчера 10 и сегодня 2. вт сейчас пять играть начну)
У меня 2 блога, не знаю как быть. Еще один в разделе кэш. Удобнее было бы если б их можно было объединить. Там пишу про себя т.к. про кэш писать нечего.
Всем привет)в феврале начала обучаться покеру с банкроллом 5$/ в основном играла кэш 0.02 и мой банкрол достиг нереальных высот!!на данный момент 6.50...сейчас буду играть 50 турниров на микро лимите- 0.10. Цель: набраться опыта. сколько столов открывать буду пока не знаю. если проиграю 3$, то зайду в кэш и плюсану немного, что б спокойно дальше продолжать игру..)знаю, что начало мягко говоря слабенькое, но с чего то надо начинать))))
Если на аве твоя фотка ...
... - то наибольшее +EV действие состоит в снятии банкролла с последующим инвестированием на визит к психологу
Ооо..боюсь он мне не поможет( мой прошлый психолог покончил жизнь самоубийством:f_cry:
Оригинал пользователя TryToDoit
Если на аве твоя фотка ...... - то наибольшее +EV действие состоит в снятии банкролла с последующим инвестированием на визит к психологу
![]()
Если на аве твоя фотка - то...
Сегодня поиграла мтт, кэш и фифтик))в итоге сейчас у меня на счету чуть больше 15$))