Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Плюсую

172 Сообщения
11 Пользователи
12 Реакции
7,113 Просмотры
Finds Автор темы
Finds
Poker Player

Оригинал пользователя Jokera78RNMD
Дело вкуса, но по мне так с А5s c с УТГ пихать как-то не айс. И по AQ хай принимать пуш тоже. Ну и ТТ там колом играть тоже странно. Но это моё скромное мнение. А так оч интересно посмотреть, как другие играют. Побольше бы раздач.

Ты бы ссылочки заспоилерил, а то месяц 2 назад раздачи были, и не вспомнишь уже.

Ответить
Цитата

Я еще тот форумчанин😊 не умею. Я стараюсь МТТ очень лузово начинать. А после ребайного периода тайтить. А5с с ранней не стал бы точно пихать. По мне лучше с батона в блеф запихать любые, чем а5 из ранней. Имха конечно😊

Ответить
Цитата
Finds Автор темы
Finds
Poker Player

Нашел.

Я еще тот форумчанин😊 не умею. Я стараюсь МТТ очень лузово начинать. А после ребайного периода тайтить. А5с с ранней не стал бы точно пихать. По мне лучше с батона в блеф запихать любые, чем а5 из ранней. Имха конечно😊

Нашел, про что ты говоришь.

Spoiler

No Limit Holdem Tournament
PokerStars7 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight.com poker hands converter
$2.00+$0.50+$0.20
Stacks:
UTG Hero (276k) 6bb
UTG+1 pranav1691 (251k) 5bb
MP Running68 (1,428k) 29bb
CO Brentyyy (427k) 9bb
BTN leukouf (1,649k) 33bb
SB Sidorg (1,381k) 28bb
BB Liquid_luck5 (123k) 2bbBlinds: 25k/50k Ante 5k
Pre-Flop: (110k, 7 players) Hero is UTG A♦ 5♦

Hero goes all-in 271k, pranav1691 goes all-in 246k, 2 folds, leukouf raises to 492k, 1 fold, Liquid_luck5 goes all-in 68k
Main Pot : (3,488k)
Side Pot #3 : (1,547k) l

Flop: 9♣ 8♣ 2♦ (1,187k, 4 players), 3 all-in
Side Pot #2 : (353k)
Side Pot #3 : (1,547k) l Turn: 3♥ (1,187k, 4), 3 all-in

River: 8♦ (1,187k, 4), 3 all-in
Final Pot: 1,187k
leukouf shows two pair, Queens and Eights
Q♦ Q♣
Liquid_luck5 shows a pair of Eights
K♠ A♣
Hero shows a pair of Eights
A♦ 5♦
pranav1691 shows two pair, Nines and Eights
9♠ A♥
leukouf wins 1,187k (net +690k)
Liquid_luck5 lost 123k
Hero lost 276k
pranav1691 lost 251k

Необходимо пихать. Короткий стол - 7 человек. 6ББ стэк -короткий. Вылетить 20-м или 15 по большому счету без разницы. Нельзя пропускать сильноплюсовые мувы. За столом пихуны сидят.
К тому же, если я не запихаю, то не факт, что смогу запихать с Sb,Btn,Co так как ферст инн до меня скорее всего будет.

Ответить
Цитата

Пиши исчё)) Интересно же как играют другие.

Ответить
Цитата

А как хиро относится к ребаям и эддонам? Я вот никогда не делаю ребай, а эдд он иногда, чтобы усилить стэк.

Ответить
Цитата
Finds Автор темы
Finds
Poker Player

Add-on надо брать, за исключение тех случаев, когда он не существенно повлияет на стэк. Например стэк 21000, а аддон 2000. Касательно меня, и того , во что я играю, то эдон беру всегда.
Касательно ребаев - сложнее. Математически обосновать не смогу, но делаю так -
1. при 0 фишек - ребай больше равен15бб, то беру два. Больше - ухожу с турнира.
2. есть фишки и доступен ребай - то беру.

Ответить
Цитата

Я считаю, что мне лучше за эти деньги ещё один турнир сыграть. Эдд он 5К к 20К ничего не решит. Если потащишь, то потащишь и без эддона. Но все по разному играют. Я ребаев не делаю никогда, даже в оффе )) Я в начале турнира играю очень лузово, пока дешёво. Стараюсь или разогнать стэк, чтобы максимально оттянуть стадию пуш-фолд или вылететь сразу и сесть в другой. Раньше ИТМ был намного выше, т.к. я стремился попасть в призы . Сейчас в турниры играю с глубоким БР и стараюсь зайти глубже, нежели просто в призы попасть.

Ответить
Цитата
Finds Автор темы
Finds
Poker Player

БР 1750$
Стандартно все. Бэдбиты на финалках, кулера и тд. Раз в период такое случается. Стал играть слегка меньше основное. Зато зашел на столы омахи 6 макс PLO 10. Поле антиагрессивное. Нравится пока. Похвастаюсь граффиком http://prntscr.com/7ez9x9 Похоже толком никто в неё и не умеет играть на низких лимитах.

Ответить
Цитата
Finds Автор темы
Finds
Poker Player

Никуда не денешься.
http://prntscr.com/7fcj9u
Не дает и все тут

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Finds
БР 1750$
Стандартно все. Бэдбиты на финалках, кулера и тд. Раз в период такое случается. Стал играть слегка меньше основное. Зато зашел на столы омахи 6 макс PLO 10. Поле антиагрессивное. Нравится пока. Похвастаюсь граффиком http://prntscr.com/7ez9x9 Похоже толком никто в неё и не умеет играть на низких лимитах.

От омахи поседеешь )) В том то и дело, что нет а парней там кнопки фолд, а диспа пипец какая.

Ответить
Цитата
Finds Автор темы
Finds
Poker Player
Ответить
Цитата
LiverpoolForever
BlackMember

Про А5s. Я думал, что здесь пушат все и всегда, и реги и фиши, оказывается нет...
Про ребаи. Обосновать математически тоже не могу, но играю так:
а) 1х турбо или с ребаем сразу или без ребая вообще, не докупаюсь
б) 2х турбо с ребаем сразу, больше не докупаюсь
в) 3х турбо с ребаем сразу, больше не докупаюсь.
Аддон беру всегда (стоит галочка).

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя LiverpoolForever
Про А5s. Я думал, что здесь пушат все и всегда, и реги и фиши, оказывается нет...

Осмелюсь предположить, что ты играешь на РБ? И основа всё-таки СНГ?

Ответить
Цитата
LiverpoolForever
BlackMember

Смотря какой смысл ты в это вкладываешь. Супернова даст мне около 5К за год. Профитом хочу сделать 20К. Не знаю, как выйдет, посмотрим. В данный момент основа 45-180 макс.

Ответить
Цитата
Groshi1995
PokerStrategist

Здраствуй автор блога) Я Назарий) Очень понравился твой блог, считаю его мотивирующим) играю на старзах...Что уже не перепробовал, но нравиться больше всего Мтт.
БР 100 так как или 0 или в -...
Что посоветуеш катать, если мтт нравиться больше всего и какие турниры и БИ какой) Так же если лень писать или есть желания пообщаться могу дать скайп))
Заранее спасибо за ответ!

Ответить
Цитата

Смотря какой смысл ты в это вкладываешь. Супернова даст мне около 5К за год. Профитом хочу сделать 20К. Не знаю, как выйдет, посмотрим. В данный момент основа 45-180 макс.

У тебя уже 100 кило за этот год выиграно и нет суперновы? А так я к тому. что СНГ и МТТ немного разная стратегия и в румах где нет РБ, ну точнее он нищенский, тоже немножко другая стратегия игры.

Ответить
Цитата
Finds Автор темы
Finds
Poker Player

Оригинал пользователя Groshi1995
Здраствуй автор блога) Я Назарий) Очень понравился твой блог, считаю его мотивирующим) играю на старзах...Что уже не перепробовал, но нравиться больше всего Мтт.
БР 100 так как или 0 или в -...
Что посоветуеш катать, если мтт нравиться больше всего и какие турниры и БИ какой) Так же если лень писать или есть желания пообщаться могу дать скайп))
Заранее спасибо за ответ!

Привет -)
Проанализируй статистику свою, и пойми, где у тебя самый большой РОИ получается. Дистанция от 200 турниров хотя бы. И если тебе нравится играть в этой дисциплине - то и играй. Банкрол менеджмент советую консервативный - 100-200 байинов, в зависимости от типа и скорости турниров. Конечно, если ты играть будешь гипертурбо сателиты или спины, то и 200 байинов может оказаться мало.

Что играл бы я? МТТ за 1$ на 90-180 человек Турбо. И подключал бы турниры c байином не более одного доллара. Если позволяет концентрация и время, то и рег спид подойдут.

Ответить
Цитата
Groshi1995
PokerStrategist

Спасибо) Так и зделаю!

Ответить
Цитата

Раздач бы побольше. Хотелось....

Ответить
Цитата
Finds Автор темы
Finds
Poker Player

1. Неизвестный опп. 28/15, 60 рук
Стилю, и сбет ставлю по флопу. На что опп коллит. Полно дров. И вот не ясно мне - стоит ли ставить по терну. С одной стороны там полно дров, вторых пар и рук хуже моей. Поэтому надо ставить. С другой стороны, если ставлю пол банка, привязываюсь к поту. В поте будет денег в 2 раза больше, чем мой стэк, если опп проколит терн. И если опп поставит по риверу на любой карте низкой спаренной и тд или на какой-нибудь оверкарте ривера по типу К или А, то надо колить. Такие рассуждения.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars7 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
$10.00+$2.50+$1.00
Stacks:
UTG (163k) 41bb
UTG+1 (154k) 38bb
MP (95k) 24bb
CO (107k) 27bb
BTN Hero (85k) 21bb
SB (123k) 31bb
BB (153k) 38bbBlinds: 2k/4k Ante 500