Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Подняться с 0? not problem

153 Сообщения
39 Пользователи
0 Реакции
10.4 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Amodeusss
Скажи ка мне Miljuv - какой смысл пихать AQ или AJ в ранней позиции со средним стеком - особенно на таких лимитах, где колить будут с любой мелкой карманкой? Отыграть 2 часа чтобы вылететь на дурацком коинфлипе. В самом начале ITM на мой взгляд - это глупо.

Кстати - кто-нибудь может подсказать хорошие статьи по покерным терминам?

За сегодня. Сыгран 1 однодолларовый турнир. Всего 294 человека. Результат 83 место. Вылет по собственной ошибке. Решила запушить AJ с поздней позиции. Стек 1900 при блайндах 400/200. Спрашивается зачем? Самое интересное что чутье подсказывало заходить лимпом и при неблагоприятном флопе сбрасывать. Но учитывая что за первый час карта вообще не заходила. А за столом сидели маньяки и 2 чиплидера которые бетили каждую руку, то мы имеем то что имеем.

БР - 4.08$

Перейду пожалуй на ты. (если не против :))
Во первых фолд с AQ будет -EV решением во вторых у тебя максимум 5 м если не 4 м. это значит что у тебя фишек осталось на 4 круга... думавешь за 4 круга ты найдешь лучше карту? кстати через 2 круга у тебя будет 2 м и в случае если ты удвоишься вернешь лишь нынешний стек. А вообще если ты не знаешь с 13 блинов начинаештся пуш фолд и тут нет никакой постфлоп игры (ну правда мало фишей об этом знают) и тут нужно пользоваться любой возможностью что бы удвоиться и играть на победу а не играть на итм и пытаться пересидеть еще пару мест. Ну и наверно последнее не нада мне рассказыать что на твоем лимите будут принимать на карманках. у тебя на лимите 99.9999% фишей. которые будут принемать на всем... НА ВСЕМ на Ахай (тут у тебя доминация со всеми кроме АК) на Кхай... и так далее куча умников найдется которые на полном треше примут... Я могу повыкладывать раздачи на чем меня принимают игроки на лимитах 33-215 дол. А вообще тебе стоит прочесть статьи хотя бы начального уровня на ПС и поштудировать ICMили вся твоя игра это просто барахтанье маленькой рыбки в большом фишарном аквариуме...

МДААААААААА... я все это написал и только потом прочитал твой последний абзац... и чуть со стула не упал... по собственной ошибке? войти лимпом??? ТЫ СЫГРАЛА ПРАВИЛЬНО какой может быть лимп с 8 блинами... не ты реально прочитай статьи... зачем быть рыбой?

Скажи ка мне Miljuv - какой смысл пихать AQ или AJ в ранней позиции со средним стеком - особенно на таких лимитах, где колить будут с любой мелкой карманкой? Отыграть 2 часа чтобы вылететь на дурацком коинфлипе. В самом начале ITM на мой взгляд - это глупо.
За сегодня. Сыгран 1 однодолларовый турнир. Всего 294 человека. Результат 83 место. Вылет по собственной ошибке. Решила запушить AJ с поздней позиции. Стек 1900 при блайндах 400/200. Спрашивается зачем? Самое интересное что чутье подсказывало заходить лимпом и при неблагоприятном флопе сбрасывать. Но учитывая что за первый час карта вообще не заходила. А за столом сидели маньяки и 2 чиплидера которые бетили каждую руку, то мы имеем то что имеем.

В первом примере стек не средний, а ближе к короткому. Если так претит пихать AQo через весь стол - фолд, никакого лимпа, рейза и т.п.
Однако, ту действительно лучшая игра - это пуш. Не нужно искать оправданий, чтобы не сыграть, чтобы выиграть на полкопейки больше, заняв не сотое, а 99 место. нужно играть на победу.
Именно поэтому пуш АJ с поздней - также абсолютно правильное решение. Опять таки, если учесть, что у Вас чуть больше трёх М.
Играя в МТТ настоятельно рекомендую ознакомится с правилами зон Харрингтона.

ms2H
Oldschool Grinder

очень полезная статья для начинающих *ссылка удалена модератором*

Оригинал пользователя ms2H
очень полезная статья для начинающих *ссылка удалена модератором*

1. Кстати, не очень - это продвинутый уровень
2. Ссылки на посторонние ресурсы запрещены, рекомендую удалить пост до прихода админа

Блин сорри не увидел что большой блин в раздаче с AJ был 400... тоесть у тебя 4 блина... ну тот обязательно нада зайти лимпом а потом скинуться :facepalm: :facepalm: :facepalm: Тут ты конечно ошиблась... лимп тебя бы спас! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ТС сорри но ты конечно фиш :(

Оригинал пользователя MilJuv

Ты, извини, конечно, может быть хватит уже нападок на начинающего игрока? Мне кажется, смысл комунити в том, чтобы помогать и поддерживать, а не в том, чтобы выпендриваться и наезжать.

Оригинал пользователя Trus4T

Ты, извини, конечно, может быть хватит уже нападок на начинающего игрока? Мне кажется, смысл комунити в том, чтобы помогать и поддерживать, а не в том, чтобы выпендриваться и наезжать.

нападка никакого нет и быть не может. кто то лучше играет а кто то хуже. но вот когда начинаешь человеку объяснять а он тебе

Скажи ка мне Miljuv - какой смысл...

я к ней вежливо и на вы а она мне нукает... и еще и доказывает что то... что она мне хочет доказать? что она фиш? да это итак видно. что ей не нужна помощь? так пусть так и скажет я создала этот топ не для критики а для того что бы не слить еще раз свой БР и потом наговаривать на сына :) и никаких проблем я закрою этот топ и больше сюда не загляну...

ладно можете мне дальше не отписываться и не отвечать... AJ с 4 бб с поздней нада лимпить и не попав во флоп скидывать потом сидеть с 3 бб и ждать тузов (фишек все равно есть еще на 9 раздач думаю зайдт полюбому там и удвоимся или переиграем постфлоп на блефе с коннекторами)

Да, общение у вас с тс как-то не заладилось :tongue:

ладно можете мне дальше не отписываться и не отвечать... AJ с 4 бб с поздней нада лимпить и не попав во флоп скидывать потом сидеть с 3 бб и ждать тузов (фишек все равно есть еще на 9 раздач думаю зайдт полюбому там и удвоимся или переиграем постфлоп на блефе с коннекторами)

А что ты так кипятишься? Если человек не умеет играть, но думает, что умеет, то это точно не твои проблемы. А если он резко реагирует на конструктивную критику, забей болт, всё равно не переспоришь :)

Оригинал пользователя Trus4T

А что ты так кипятишься? Если человек не умеет играть, но думает, что умеет, то это точно не твои проблемы. А если он резко реагирует на конструктивную критику, забей болт, всё равно не переспоришь :)

просто анреал даун. выставление на флопе по 91% процент не тянутся по 6 штук подряд вот наверно главная причина моего психического растройства))) и то что за неделю сыграл в минус 2200 тоже как то не очень помогает мневыйти из этого состояния... но видит Бог что зашел сюда что бы помочь тс а не что бы гнать с нее... просто очень не понравился ответ и вспылил... сорри конечно...

Раз даун, значит скоро доезд ведь ;)
Да и был у тебя занос неделю назад, я помню =)

он во время дауна выскочил :)при чем имено доезд))) я в начале турнира пихнул явно минусово на терне против спектра опа. с начальными стеками... ну и доехал) ну а потом пошла вроде норм игра:) ладно в общем тс учись играть в покер и не выдумывай себе что умеешь играть. извини если где то грубо написал если нужна будет помощь пиши тут или в моем блоге всегда помогу... начинай хотя бы со статей на пс что бы понять что вообще такое мтт и не задавать вопросов что делать с премиум рукой в пушфолде и не наезжать на людей что они не так играют лишь потому что они чуть больше знают чем ты ;) я к примеру если бы ко мне зашел овер или сиськи и сказал что я фиш я был бы несказанно рад этому и постарался как можно больше вытянуть из них полезной инфы а не наезжал на них :)

:grin: правильно всё, лучше меня научи
раз языками зацепились - не в падлу скинуть hh доезда, я б в popope забил бы, мож и вынес из себя что-то полезное :f_cool:

переходи в мой блог.

AGusarov
Poker Player

школа открыта? я тоже не против :f_cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Заглянула на форум.. а тут такое творится :grin:
Во первых - Miljuv пора тебе завязывать с покером :grin:
Нервишки у тебя шалят - будь здоров. А ведь наверняка совсем молодой еще.
Во вторых - прежде чем развешивать ярлыки вначала расскажи что ты вкладываешь в понятие - рыба?
Я играю всего полгода - играю в хороший плюс.
Из 150 турниров - 50 в призах.
6 за финальным столом.
1 раз - 2 место, 2 раза - 3 место.
ROI - 27 %
Если эти показатели характеризуют рыбу - то да я рыба и не вижу в этом ничего страшного.
Я проиграла полгода даже не подозревая о существовании M о котором все так говорят и не вижу смысла в этом показателе.
Да я частенько захожу лимпом с карманными тузами, а потом добираю свое, на терне и ривере. Какой смысл полагаться на удачу и пушить с картами даже не посмотрев флоп?
.... потому что так написал какой-то знаменитый игрок
.... потому что это правило игры в mtt

Но ведь можно спокойно жить и без этих правил и стратегий. каждый играет как ему нравится.

И повторюсь еще раз но я считаю глупым пушить и проиграв коин, идти курить успокаивая себя что ты принял плюсовое решение и тебе просто не повезло :grin:

Для меня главное - это игра на постфлопе, а не разбрасывание фишек направо и налево. А при твоих пушах вся игра складывается к условию повезло или не повезло. Это твой выбор. и никто тебя не осуждает.

Но не стоит его навязывать другим и кричать о том какие все рыбы и какой ты супер перец. :grin:

И на будущее: форум - это место где люди выражают свое мнение.
Поэтому либо проявляй толерантность либо иди спускай пар от переездов в спортзал.

Ты загадил мне весь блог своими нападками, хотя я просто выразила свое мнение относительно розыгрыша. Поэтому прошу тебя забыть о существовании этого блога либо просто делиться опытом а не пытаться унизить или оскорбить.

Заглянула на форум.. а тут такое творится :grin:
Во первых - Miljuv пора тебе завязывать с покером :grin:
Нервишки у тебя шалят - будь здоров. А ведь наверняка совсем молодой еще.
Во вторых - прежде чем развешивать ярлыки вначала расскажи что ты вкладываешь в понятие - рыба?
Я играю всего полгода - играю в хороший плюс.
Из 150 турниров - 50 в призах.
6 за финальным столом.
1 раз - 2 место, 2 раза - 3 место.
ROI - 27 %
Если эти показатели характеризуют рыбу - то да я рыба и не вижу в этом ничего страшного.
Я проиграла полгода даже не подозревая о существовании M о котором все так говорят и не вижу смысла в этом показателе.
Да я частенько захожу лимпом с карманными тузами, а потом добираю свое, на терне и ривере. Какой смысл полагаться на удачу и пушить с картами даже не посмотрев флоп?
.... потому что так написал какой-то знаменитый игрок
.... потому что это правило игры в mtt

Но ведь можно спокойно жить и без этих правил и стратегий. каждый играет как ему нравится.

И повторюсь еще раз но я считаю глупым пушить и проиграв коин, идти курить успокаивая себя что ты принял плюсовое решение и тебе просто не повезло :grin:

Для меня главное - это игра на постфлопе, а не разбрасывание фишек направо и налево. А при твоих пушах вся игра складывается к условию повезло или не повезло. Это твой выбор. и никто тебя не осуждает.

Но не стоит его навязывать другим и кричать о том какие все рыбы и какой ты супер перец. :grin:

И на будущее: форум - это место где люди выражают свое мнение.
Поэтому либо проявляй толерантность либо иди спускай пар от переездов в спортзал.

Ты загадил мне весь блог своими нападками, хотя я просто выразила свое мнение относительно розыгрыша. Поэтому прошу тебя забыть о существовании этого блога либо просто делиться опытом а не пытаться унизить или оскорбить.

мда... слов нет... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :grin: :grin: :grin: ;( ;( ;( :f_confused: :f_confused: :f_confused: ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin:
ну я думаю все кто прочитал предыдущий пост все понимают сами... случай тяжелый... при чем не излечимый... а зачем ты тогда блог создала и зачем вообще на пс зарегилась? да и не можешь быть плюсовым игроком... ник пожалуйста в студию... да и разве это достижение? за пол года? если ты не знаешь как войти с такими картами в игру?

Elfxkbdsq
Elite Grinder

мда... слов нет... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :grin: :grin: :grin: ;( ;( ;( :f_confused: :f_confused: :f_confused: ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin:
ну я думаю все кто прочитал предыдущий пост все понимают сами... случай тяжелый... при чем не излечимый... а зачем ты тогда блог создала и зачем вообще на пс зарегилась? да и не можешь быть плюсовым игроком... ник пожалуйста в студию... да и разве это достижение? за пол года? если ты не знаешь как войти с такими картами в игру?

О как тебя зацепило. :grin: Непонятно, что и кому ты пытаешься доказать? Ну играет ТС в тайтово-пассивном стиле, ну и пусть играет. Рано или поздно, жизнь научит играть агрессивнее и тузов не лимпить. Ну или не научит, только и всего. ;)

Amodeusss, пардон за словоизлияния в твоем блоге.

Поделиться: