Оригинал пользователя Amodeusss
Скажи ка мне Miljuv - какой смысл пихать AQ или AJ в ранней позиции со средним стеком - особенно на таких лимитах, где колить будут с любой мелкой карманкой? Отыграть 2 часа чтобы вылететь на дурацком коинфлипе. В самом начале ITM на мой взгляд - это глупо.Кстати - кто-нибудь может подсказать хорошие статьи по покерным терминам?
За сегодня. Сыгран 1 однодолларовый турнир. Всего 294 человека. Результат 83 место. Вылет по собственной ошибке. Решила запушить AJ с поздней позиции. Стек 1900 при блайндах 400/200. Спрашивается зачем? Самое интересное что чутье подсказывало заходить лимпом и при неблагоприятном флопе сбрасывать. Но учитывая что за первый час карта вообще не заходила. А за столом сидели маньяки и 2 чиплидера которые бетили каждую руку, то мы имеем то что имеем.
БР - 4.08$
Перейду пожалуй на ты. (если не против :))
Во первых фолд с AQ будет -EV решением во вторых у тебя максимум 5 м если не 4 м. это значит что у тебя фишек осталось на 4 круга... думавешь за 4 круга ты найдешь лучше карту? кстати через 2 круга у тебя будет 2 м и в случае если ты удвоишься вернешь лишь нынешний стек. А вообще если ты не знаешь с 13 блинов начинаештся пуш фолд и тут нет никакой постфлоп игры (ну правда мало фишей об этом знают) и тут нужно пользоваться любой возможностью что бы удвоиться и играть на победу а не играть на итм и пытаться пересидеть еще пару мест. Ну и наверно последнее не нада мне рассказыать что на твоем лимите будут принимать на карманках. у тебя на лимите 99.9999% фишей. которые будут принемать на всем... НА ВСЕМ на Ахай (тут у тебя доминация со всеми кроме АК) на Кхай... и так далее куча умников найдется которые на полном треше примут... Я могу повыкладывать раздачи на чем меня принимают игроки на лимитах 33-215 дол. А вообще тебе стоит прочесть статьи хотя бы начального уровня на ПС и поштудировать ICMили вся твоя игра это просто барахтанье маленькой рыбки в большом фишарном аквариуме...
МДААААААААА... я все это написал и только потом прочитал твой последний абзац... и чуть со стула не упал... по собственной ошибке? войти лимпом??? ТЫ СЫГРАЛА ПРАВИЛЬНО какой может быть лимп с 8 блинами... не ты реально прочитай статьи... зачем быть рыбой?