shegalol отпишись!
даже если всё плохо, мы всё простим ^__^
Оригинал пользователя Assuming
Очередной балабол????
Думаю нет, но появляться в блоге надо почаще) я понимаю, самому при проигрышах не хотелось в блоге писать, ждал заносов, чтоб порадовать читателей, тогда их наверное было не больше двух-трёх, хах)
Оригинал пользователя BlackAbode
Да, с наступающим:f_drink:
Гриндерские планы на каникулы есть?)
Гринд - похититель рождества!

Ну что ТС кинул нас????
Может он упаковывает новогодние подарки нам!) больше позитива!
Оригинал пользователя Shony95
Ну что ТС кинул нас????Может он упаковывает новогодние подарки нам!) больше позитива!
![]()
Сомневаюсь,я ни раз таких людей встречал,сначала в грудь бьют себя а потом теряются как побитые собаки, бесит что балаболы,если честно,то на деньги по фиг,но зачем заявления такие делать)
Всем привет, всех с наступающим! Прошу прощения что не отписывался, но я в хлам залился как раз в числах 20х декабря.
Словил депресняк в ноябре(в блог писать ничего не хотелось), но продолжал катать и сам не заметил, как превратился в нита, ну и как итог - залился
Последнюю 20ку я потратил на тренера и я скажу, что не зря. В принципе могу раздать напишите в skype, если это интересно, там как раз по баксу будет te.
мой Skype Terem56
Начну опять заново со 100$ так же до 2к, только четких временных рамок устанавливать не буду для себя, тк слишком давили.
По поводу залива, можете глянуть в Sharkscope ( лучше туда не заходить вообще, график убогий).
Еще раз дико извиняюсь, что без отчетов!
Оригинал пользователя shegalol
Всем привет, всех с наступающим! Прошу прощения что не отписывался, но я в хлам залился как раз в числах 20х декабря.
Словил депресняк в ноябре(в блог писать ничего не хотелось), но продолжал катать и сам не заметил, как превратился в нита, ну и как итог - залился
Последнюю 20ку я потратил на тренера и я скажу, что не зря. В принципе могу раздать напишите в skype, если это интересно, там как раз по баксу будет te.
мой Skype Terem56
Начну опять заново со 100$ так же до 2к, только четких временных рамок устанавливать не буду для себя, тк слишком давили.
По поводу залива, можете глянуть в Sharkscope ( лучше туда не заходить вообще, график убогий).Еще раз дико извиняюсь, что без отчетов!
ООО,вот это по мужски, зря сразу не написал,впечатление плохое создал, лично мне денег не надо.
shegalol, с Новым годом:f_drink::f_drink:
Ничего не надо нам, давай заноси лучше, а мы за тебя порадуемся:f_drink: