Всем кому не лень это читать - привет! Писать буду много и сбивчиво
У меня возникла ОСТРАЯ необходимость в создании подобного блога. Для начал немного о моих взаимоотношениях с покером. Начал играть около года назад оффлайн с друзьями в домашней обстановке под бутылочку другую вискаря. Понравилось. Затем через друга(тож порядочный лудоман) узнал о ПС. Со второго раза, бессовестно подглядывая в статьи, сдал викторину
Получив полагавшиеся 50 баксов естессно начал играть NL50 :grin: Через 10-15 минут игры стало 150 зеленых. Естессно пришло осознание того что на NL50 впринципе делать нечего и надо как то до завтра забраться на NL2000. Ну естессно перешел на NL100. И вот тут мой стремительный взлет к Hi-Stakes совершенно нелепым образом был прерван жесточайшим переездом когда я выставился оллин с K3o поймав короля на флопе и попал под АК :grin:. БР стал около 0,10 долларов. Затем был первый депозит после небольшого перерыва и более менее внимательного прочтения статей из раздела "стратегия". Покатал в кэш - не понравилось. Перешел на турниры - понравилось. Читал немного, воды смотрел больше, еще больше играл. Постепенно вышел в плюс. Стало получатся затаскивать низколимитные МТТ. Раскрутился до 500 зеленых с 50. И вот....менее чем за неделю БР с 500 упал до 0,61....Теперь собстно основные положения которые я вчера ДЛЯ СЕБЯ принял и здесь постирую:
1. Основа покера это не блестящее знание покерной математики, психологии оппов, и наличие железных нервов....БАНКРОЛЛ-МЕНЕДЖМЕНТ - вот самое главное. Все остальное вторично.
2. Можно впадать в тильт, можно менять манеру игры от скалы до маньяка, исполнять самые бешеные мувы...НО....делать это все в пределах своего лимита...а не проигрывать турнир за 8баксов и лезть, бл..дь, отыгрыватся на 50 долларовый турнир.
3. Частности:
- депозит последний... 100 баксов - если солью все - начит покер это хобби не для меня...буду искать другое :grin:
- начну играть только 2 долларовые МТТ пока не поднимусь до 150. Следующая ступень 3 долларовые. 250 баксов 5 долларовые. 500 баксов 10 долларовые и так до WSOP MAIN EVENT :grin:
Тот кто первый заметит меня играющим более высокий лимит - пусть первым бросит в меня камень, плюнет в лицо и обзовет нехорошим словом :grin:
Итак последний депозит...поехали...со мной Бог и три китайца :grin:
бр манеджмент далеко не главное.
это просто одно из необходимых условий успешной игры, а таких условий довольно много.
Покер это лишь одна из областей жизнедеятельности человека...а люди все разные ;)...для тебя бр менеджмент не главное, а одно из необходимых условий... естесственно необходимо много условий как и в любом деле, но в моем хит параде главностей - 1 строчка бр менеджмент :grin:
БР 505$....давно не писал в блог...снова удалось приподнятся....пару раз доехал до финалок в МТТ...учитывая БР можно думая 10ки начинать.....с нами Бог и три китайца :grin:
столько постов читал людей, которые получили свои 50 бариков и начали жестко идти вверх пока удача не заглохла, фиг пойми, мне покер на любом лимите, в любой разновидности сразу говорил: "Иди Учи Теорию"
Удачи! Я БР тоже слил, поэтому понимаю все что ты написал. Главное не лезь в кэш если это не твое!
кэш действительно не мое...убедился очередной раз просадив 100$...хоть и по БР....вот сколько зарекался :grin:...но иногда в ожидании начала турнира заносит нелегкая на кэш столы
Оригинал пользователя 4kNort
столько постов читал людей, которые получили свои 50 бариков и начали жестко идти вверх пока удача не заглохла, фиг пойми, мне покер на любом лимите, в любой разновидности сразу говорил: "Иди Учи Теорию"![]()
+1, тоже не понимаю как должно везти, чтобы просто так соточку, а то и больше новичку набить.
+1, тоже не понимаю как должно везти, чтобы просто так соточку, а то и больше новичку набить.
я во 2-ой день поокерной карьеры после бонуса 50$ ,поднял 100уе. на столах 1\2 $
а в третий день слил их тамже, а вот потом почитал стратегию :grin:
у меня вопрос, я зарегится могу только в турнире для новичков, а там есть и другие бесплатные , только говорят регистрация ограничена,
как это победить ? депозит еще не делал.
To Zes////
Делай депозит...не парься..если просадил халявные 50 баксов, то от этого никуда не уйти
Занял третье место в $6500Gt.....прибавка к банкроллу 1055$ - это самый мой большой занос в онлайне. Турнир прошел неплохо....радовало что меня почти не переезжали, хотя и я никого не переехал. БР 1466$...продолжаем расти....думаю уже можно играть 24$ МТТ. С нами Бог и три китайца :grin:
Сегодня пришел с дежурства...уставший и злой))...ну и залез сдуру в гарантиррованный турнир на 2000+ человек....доиграл до 5 места + 998$....БР 1900$ с учетом кешаутов....катаем дальше
Сегодня получил статус "золото"...наконец то смогу смотреть полностью видео и читать статьи для этого статуса.....блин, как бы я негативно не относился к кэшу пришлось его катать, что бы получить новый статус, так как играя МТТ это ооочень сложно сделать..играл НЛ100 по 2-3стола - оказалось вполне по силам что бы играть в плюс..хоть и небольшой..просто играл тайтовей, стэк выставлял только с очень сильными комбинациями....рыб кстати ничуть не меньше чем на НЛ25....более того сдуру залез на НЛ400....посмотреть с чем это едят - уровень игроков тоже не впечатлил. БР тот же 1900$
Вчера в 14К Gt финишировал на 6 месте +600$...итого банкрол 2600$....За весь турнир ниразу не увидел ни АА ни КК....два раза заходили дамы.....и ни ОДНОГО сета!!! Удивляет то, что такая "непруха" позволила доползти до шестого места!! Дополз бы еще выше, но на финальном столе карту совсем обрубило((((.....лишний раз убедился в том, что весь турнирный успех упирается в ОДНО - выигрыш коинфлипа((((