Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Словно в сказке...

19 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
672 Просмотры
magellan88
PokerStrategist

И так, не буду загромождать блог своей биографией. Скажу кратко: зовут меня Андрей, проживаю в небольшой деревушке на Украине. Решил и я создать место для самоконтроля. Заводить тетрадки я считаю уже не то время( 21 век на дворе :grin:). Данный блог, как и писали все мои предшественники ( было перечитано море страниц блогов, очень познавательных)- самодисциплина и контроль! Ну не хватает мне этого! Категорически! Должен признать, что являюсь достаточно ленивым человеком. Не знаю почему так, наверное "приобретенный рефлекс" :grin:
. Играть буду на "древних как мир" PS MT SNG 025 $ 45 max. Мой БР ооочень маленький, всего 10 $. Почему именно 0,25-ки? Кто-то скажет, что такая игра не по БР, и я соглашусь. Хочу подняться по лимитам выше практически с 0, да и играть 0,10 с 360 max не очень привлекает, тупо "пихалово и аповезетлимне". Это не прихоть, просто нужно уже начинать работать над собой, годок то уже 25-й к концу идет. И все будет cool! :profit: ;( :f_biggrin: Блог будет дополнен целями, как краткосрочными так и на идущий тихими шагами год Коня. Начнемс...

Ответить
Цитата
18 ответов
magellan88 Автор темы
magellan88
PokerStrategist

На сегодняшнее хмурое утро БР составляет $11.97. Играть сегодня не планирую. Нужно устроить себе маленький выходной. Думал начать с понедельника, но он как говорят, "день тяжелый " и начнем с воскресенья, то есть завтра. =)

Цели на февраль 2014 года:
1. Получить таки серебро на даном ресурсе ( в данный момент 60 SP) (в процессе
2. Ознакомиться со ВСЕМИ! доступными статьями для моего статуса в разделе "Стратегия" данного форума( в процессе)
3. Более тщательно изучить пуш\фолд для позней стадии турнира (а каким чартом пользуетесь Вы?) - по данному вопросу есть один вопрос, но важный: стоит ли использовать чарт со статей этого ресурса? Или может что посоветуете?
4. Поднять БР с доступного мне сейчас $11,97 до 25
( результат:) Почему так мало? Я не хочу ставить заоблачные цифры по одной причине - я полный фиш, я практически учусь играть с полного 0.
Так что цели на оставшуюся неделю месяца поставлен. Идем к цели. Очень надеюсь на советы, всем хороших заносов! _drink:

Ответить
Цитата
demser
PokerStrategist

Оу,привет колеге по микролимитам,здесь отписывающих таких мало встретишь,все стестяются,мол да что там 0.25-тки.
Я тоже катаю эти,но в основном 90-макс,45-ки подключаю когда мало людей в онлайне.
В воскресенье получше конечно начинать играть,больше игроков,играющих с закрытыми глазами.
БР у тебя нормальный,мне хватает 3 баксов оттолкнуться,потом лезу на лимит выше,и останавливаюсь только от очередного удара об дно :grin:
Так что,главное-соблюдение правила ведения БР-а.
Удачи за столами.

Ответить
Цитата
magellan88 Автор темы
magellan88
PokerStrategist

Очень приятно встретить как ты выразился, коллегу. Ты на PS тянешь? Какой ник? Тебе тоже удачи!

Ответить
Цитата
GunSsSeR
Elite Grinder

magellan88 , Привет, удачи тебе _thumbsup: В следующем месяце, если не побьёшь так быстро этот лимит, то, возможно, будем пересекаться :)

Ответить
Цитата
magellan88 Автор темы
magellan88
PokerStrategist

А почему в следующем? У тебя перерыв в игре? :grin: Давай за столы, но завтра :coolface:

Ответить
Цитата
GunSsSeR
Elite Grinder

Оригинал пользователя magellan88
А почему в следующем? У тебя перерыв в игре? :grin: Давай за столы, но завтра :coolface:

Да не, играю я каждый день, просто у меня кэш первостепенное место пока занимает, а 0,10$ я ещё не побил, т.к. турниры играю ~раз в неделю. Вот и посчитал, что в следующем месяце только перейду на 0,25$.
П.С. Кстати, напиши потом, какие лучше турниры 90 или 45 тел (меня смущает 15 минутная структура, но послушать чужое мнение всегда интересно).

Ответить
Цитата
magellan88 Автор темы
magellan88
PokerStrategist

В данный момент сосредоточен на 45 Max. Причина банальная- набираются быстрее чем 90-ки. И по времени быстрее (не факт конечно, иногда и 45-ки идут по 2,5 часа). Но буду миксовать, посмотрим потом на результаты

Ответить
Цитата
demser
PokerStrategist

Очень приятно встретить как ты выразился, коллегу. Ты на PS тянешь? Какой ник? Тебе тоже удачи!

demser78
если и есть я у тебя в статах,то скорей всего как супер-нит,особенно в последнее время,когда меня опять втянули на ай-покер.Тяжеловато играть когда софт разный,но старзы бросать не хочу.

GunSsSeR,загляни ко мне в блог,в прошлом месяце,я для себя делал типа соревнования между кешем и турнирами.Если играешь кеш в плюс,тогда пропускай турниры за 0.10$,это просто игра в выбивалки,смело играй 0,25.
Для меня 90макс смотрятся выгодней,а там каждому свое.

Ответить
Цитата
magellan88 Автор темы
magellan88
PokerStrategist

Цели поставленные на сегодня для себя выполнены в полном объеме. План на окончание месяца составлен. Статьи, которые хотел прочитать-прочитал и вроде :pokerface: как понял. Читал про оддсы и пот-оддсы. Признаюсь, догадывался но не считал особо нужным. Как-то все на автомате проходило :facepalm: Теперь стоит научится применять все на практике. Буду учиться! В некоторых вопросах, как бы ни было стыдно признать, я полный 0. Не хочу называть себя фишем, не дорос еще до такого звания :grin: Возник вопрос- многие рекомендуют смотреть ВОДы. Так вот, для дисциплины MT SNG каких авторов посоветуете? Смотрел пару ВОДов evYpe (сорри, если ник не правильно написал). Понравились. Но это же не все, не так ли? :facepalm: А так. всем спокойной ночи. Завтра начало ( надеюсь на хороший старт), нужно выспаться. Всем заносов! :coolface:

Ответить
Цитата
magellan88 Автор темы
magellan88
PokerStrategist

Сегодня не день...сегодня полный провал... :facepalm: пойду лучше Мошмана почитаю

Ответить
Цитата
demser
PokerStrategist

бывает,
я только начал,посмотрим...

Ответить
Цитата
magellan88 Автор темы
magellan88
PokerStrategist

Отомсти за меня :grin: Удачной катки! :coolface:

Ответить
Цитата
magellan88 Автор темы
magellan88
PokerStrategist

Вот накопал свой старій блоХ :coolface: А почему полез сюда? Да чет изрядно надоел мне кэш. Вот реально, до тошноты :why: Не знаю почему. Вроде и результаты были не самые плохие, ну конечно же на АналЬ 2 :spit: Так что решил стряхнуть пыль с данной странички, и вернутся в МТСНГ. И сразу вопрос- как сейчас обстоят дела с полем на ПС? Реально ли в микро+ играть хоть на 0.25? Надеюсь найдутся люди, которые помогут вспомнить былое:appl: Что посоветуете посмотреть\почитать?

Ответить
Цитата
AmonRaDnb
PokerStrategist

Реально ли в микро+ играть хоть на 0.25?

:D реально любой лимит играть в плюс). Все зависит только от тебя). Вроде золото набил на ПС, а такие вопросы задаешь) Удачи!

Ответить
Цитата
magellan88 Автор темы
magellan88
PokerStrategist

Оригинал пользователя AmonRaDnb

Реально ли в микро+ играть хоть на 0.25?

:D реально любой лимит играть в плюс). Все зависит только от тебя). Вроде золото набил на ПС, а такие вопросы задаешь) Удачи!

Человек, который набил золото еще не тот, кто умеет правильно играть и мыслить. Я тоже был уверен, что к примеру НЛ2 не отличается от НЛ5. В книжках же так пишут? А ты зайди и попробуй :why: Мне легче 10-ку катать :thinking: чем это болото :spit: Вот и спросил.

Ответить
Цитата
fortser
PokerStrategist

воды лучше искать под конкретные задачи... выяснил, например, что тушуешься на баббле или переигрываешь ранние позиции - поискал теорию. а так слишком общий вопрос

Ответить
Цитата
magellan88 Автор темы
magellan88
PokerStrategist

Оригинал пользователя fortser
воды лучше искать под конкретные задачи... выяснил, например, что тушуешься на баббле или переигрываешь ранние позиции - поискал теорию. а так слишком общий вопрос

Тут не могу не согласится, но хотел бі найти курс какой нить или что-то тип такого формата. Не знаешь такого?

Ответить
Цитата
fortser
PokerStrategist

курс по мтт или снг? пиши в личку

Ответить
Цитата
Поделиться: