Удалено..
Оригинал пользователя hitcode
...увидел, что тут "рынок" фактически свободный...
оптимистично уж очень...
люди годами идут к покерным вершинам, если ты готов тратить на это приличную часть времени и нервов, то дерзай свой миллион) если есть финансы, лучше возьми пару тренеровочек и отыграй немножко чтоб понимать во что ты ввязуешься) если ты пришел в покер потому что твой друг выиграл 300к за 1 день лучше занимайся и дальше финансовыми рынками раз там деньги получается заработать,такие деньги либо лакеры во всяких бластах и спиннгоу тащат ,либо трудяги которые живут этим
особенно понравилась фраза "и я подумал, что по знаниям буду чуть ли не лучше всех"
а мы тут необразованые сидим:thinking::why:
Оригинал пользователя hitcode
Оригинал пользователя mrtravka
особенно понравилась фраза "и я подумал, что по знаниям буду чуть ли не лучше всех"а мы тут необразованые сидим:thinking::why:
Ну смотри, я же программист. Я от и до знаю как покер-рум работает технически. Могу свой покер рум сделать (клиент+сервер+notify+сайт). Знаю какие там процессы внутри происходят. Ошибки, всё это заметно для меня. Кроме того я могу написать например свой HUD и т.д. Мне HM не нужен, я свой сделал уже кстати (более интересный, считаются всякие дополнительные коэфиценты.. например, скорость ответа оппонента: максимальная, минимальная, средняя и последняя). И т.д.
Так что не обижайся, я просто высказал свои мысли. Они могут быть верными, могут быть неверными.
Но это мои мысли и мой блог так что...Присоединяйся к блогу.
![]()
PS Плюсик поставил, всем.![]()
После своего поста ,я уже автоматом подписан на тебя)) много таких ребят создавали блоги и перегорали через пару дней ,недель)без обид но твой подход выглядит как утопия, без преувеличения),но может я ошибаюсь..и ты тот человек которым будет восхищаться весь форум:f_cool:
можно заценить твой созданый хм или что оно такое? интерессно было бы посмотреть функционал такого детища который имеет больше фунций чем ХМ который создавался и обновлялся годами:thinking:
я думаю если действительно ты такое создал то клиентов хоть отбавляй будет,и в покер играть не нужно будет:profit:бабосики будешь только считать,даже рум создавать не прийдеться)
и тебе плюсик
ну кинь в личку хоть пару фоток с пояснениями что для чего и как оно работает,интересно же)я не программист Не солью ХМ все твои хитрости:badteeth:
Привет. Я б заключил пари что ты добьешься успеха.
1. Я очень уважаю програмистов и знаю что они люди толковые. Я работал над проектом на Java с базами даних, юзал hibernate, Spring. Проект работал, но не был запущен на сервер) Потом потерял интерес к етому, и занялса покером.
2. Финансовые рынки очень близки к покеру. Я говорю об РОИ. И тут, по мерках рынков, он может быть космический.
У меня есть большое желание с тобой сотрудничать.
Разкажи еще про свой опыт игры, что ты в курсе и как ты видиш, кто такой успешный мттшник? Может книги читал? Как ты планируеш обучение?=)
п.с. Извени за плохой русский, я никогда не изучал ево, но стараюсь по ходу дела)
привет ну что там как покерные успехи? почему так и не скинул свой шедевр посмотреть?:f_rolleyes:
К сожалению в 5-у не вошёл. Но ничего страшного. Будем пытаться дальше нажить себе бабосиков.