Оригинал пользователя Delovaja
SuperLuckyFish, нет, не там. Спасибо, что голосовал.
Плохо, свои люди везде нужны :grin:
Оригинал пользователя Delovaja
SuperLuckyFish, нет, не там. Спасибо, что голосовал.
Плохо, свои люди везде нужны :grin:
4 если есть ридсы на оппа, то стоит подумать. Если в вакууме, то всё нормально. Нотс написал на него?
5 почему префлоп не переставлял? Или ты 99 на сэт только играешь?
Здарова Ульяновские покеристы.
Не мог не предложить, близким по духу людям, следующее.:
Есть у меня монитор 24 дюйма (точнее у меня их 3, но один уже совсем не нужен, перебор :))
Решил продать один за бесценок перекупам.
Так вот вдруг кто то собирается покупать, но не может накопить продаю.
Я сегодня правда, собрался уже избавиться от него, но по воле случая, не завел машину на стоянке, 3 дня бедняжка простояла на морозе
Оригинал пользователя MAPKuH
Здарова Ульяновские покеристы.Не мог не предложить, близким по духу людям, следующее.:
Есть у меня монитор 24 дюйма (точнее у меня их 3, но один уже совсем не нужен, перебор :))
Так вот вдруг кто то собирается покупать, но не может накопить продаю.Я сегодня правда, собрался уже избавиться от него, но по воле случая, не завел машину на стоянке, 3 дня бедняжка простояла на морозе
![]()
Уж не под колёса машины ты его хотел положить?
Здарова Ульяновские покеристы.Не мог не предложить, близким по духу людям, следующее.:
Так вот вдруг кто то собирается покупать, но не может накопить продаю.Я сегодня правда, собрался уже избавиться от него, но по воле случая, не завел машину на стоянке, 3 дня бедняжка простояла на морозе
![]()
Я бы не против посмотреть его:) Надеюсь ты не продал:(
Ulyanovsk73 извини что устроили тут флудильню.
Уж не под колёса машины ты его хотел положить?
![]()
:grin: Развеселил. Смысл моего поста так наверное и выглядит. :grin:
Оригинал пользователя beguuuun
Я бы не против посмотреть его:) Надеюсь ты не продал:(
Нет не продал, тепла жду, что бы с машиной поковыряться. А на маршрутке как то в лом, в карман не засунешь этого монстра.
Если есть желание, можешь хоть завтра приезжать, живу на кирова, 4-й микрорайон.
Могу фотку показать предварительно если надо.
Его я не использовал совсем. Стоит только место занимает.
Нет не продал, тепла жду, что бы с машиной поковыряться. А на маршрутке как то в лом, в карман не засунешь этого монстра.
Если есть желание, можешь хоть завтра приезжать, живу на кирова, 4-й микрорайон.
Могу фотку показать предварительно если надо.
Его я не использовал совсем. Стоит только место занимает.
Я тебе в аське написал. Добавь меня.
Спасибо этому блогу и лично Михаилу, за мой новый монитор:) Надеюсь мой $/час теперь взлетит до небес:)
Втретился с интересным человеком, пообщался на разные темы, весело провел время:)
Превет, Санька
Единственный минус сегодняшнего дня - то, что из-за нового монитора на ноутбуке сгорела сетевая карта:( Теперь на нем нет интернета:( Не знаю что теперь делать((( Может кто-нибудь знает как быстро и не дорого отремонтировать негарантийный ноут?
Оригинал пользователя beguuuun
Спасибо этому блогу и лично Михаилу, за мой новый монитор:) Надеюсь мой $/час теперь взлетит до небес:)Втретился с интересным человеком, пообщался на разные темы, весело провел время:)
Превет, Санька![]()
Единственный минус сегодняшнего дня - то, что из-за нового монитора на ноутбуке сгорела сетевая карта:( Теперь на нем нет интернета:( Не знаю что теперь делать((( Может кто-нибудь знает как быстро и не дорого отремонтировать негарантийный ноут?
Здарова. Спасибо за теплые отзывы.
Я не спец, но по логике сетевуха не может сгореть из за моника.
Выход у тебя сейчас мне кажется один. Не надо ни чего ремонтировать, ремонт будет не дешего наверное.
Есть выход намного проще. Купи USB-сетевуху, цена вопроса 300 рублей. Совсем комейки. :grin:
Здарова. Спасибо за теплые отзывы.
Я не спец, но по логике сетевуха не может сгореть из за моника.Выход у тебя сейчас мне кажется один. Не надо ни чего ремонтировать, ремонт будет не дешего наверное.
Есть выход намного проще. Купи USB-сетевуху, цена вопроса 300 рублей. Совсем комейки. :grin:
Там не мовсем из-за моника, а скорее всего из-за нагрузки на плату... Сетевая карта ругалась все время, когда в ноут вставлял либо ТВ-тюнер (экспресскард), либо еще на что нибудь, кроме ЮСБ. Видимо от втавки монитора не выдержала, может коротнуло че:( Проблема в том, что мне и так не хватает USB-портов, а если еще 1 из них будет сетевуха занимать, то впору вешаться будет:( Я вкурсе насчет USB-разветвителей, но уж слишком навороченное решение проблемы получается ♠_frown:
Ну а ремонт ноута может в не малую сумму влететь.
На ноутах же 4 USB входа. Чем то можно и пожертвовать ради нета.
Полазь в нете может у кого была похожая проблемма...
Кто из Ульяновска и еще не в клубе Home Game на старзах, велкам:
номер клуба: 8704
код: beta12345
и давайте наконец проведем турнир, набрать бы человек 20 хотя бы!
Оригинал пользователя Jewe11er
Кто из Ульяновска и еще не в клубе Home Game на старзах, велкам:
номер клуба: 8704
код: beta12345и давайте наконец проведем турнир, набрать бы человек 20 хотя бы!
Зарегиться полюбому надо,а насчет поиграть это надо удобное время для всех выбрать..как то так.
Региться на старзах обязательно! ) Региться в клубе тоже, а для турнира время удобное найдем, часовой пояс у нас один!
А еще, если сыграем два турнира, 8-м дадут приглашение в $100k 6 марта, как я понял.