Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Эволюция рыбы

67 Сообщения
12 Пользователи
3 Реакции
3,257 Просмотры
MISANSHROPE
PokerStrategist

Сегодня понедельник.
Сегодня у меня день рождения.
Сегодня завершилась стадия "Я бог покера"...
...и началась следующая "Я лох покера". Что дальше?

Покерная карьера моя началась 19 мес. назад, когда друг рассказал про покер и предложил занятьса этой "сладкой" темой. Ты, говорит, мозг, в Го играеш и с покером тож справишся. Сказано- сделано: ПокерСтарс-> 2 мес. игры на фантики и чтения книг-> 200$ каждому на счёт и понеслась...
Первый депозит 100$. За семь дней банкрол перевалил за 500$. Ну чтож, всё как и предпологалось. Приблизительно по сотке в день, в месяц гдето 2500-3000$. Отлично! Можно жить и не работать. За следующие пять дней БР рухнул до 50$ (да здравствует лузовая игра!), ели затормозился. С огромным усилием заставил себя играть по чарту- помогло. Медленно съехал до 8$, поднялся до 35$, перевёл оставшиеся баксы... В итоге снова сотка. Как говорится- от чего ушли...
Вторая попытка была более плавная и осторожная. Я продолжал изучать покерную литературу и играл, играл, играл... Изучил материал по ведению БР. Через пару месяцев перевалил отметку 600$ + 100$ перевёл другу. Ещё через пару дней мой БР был равен 200$ и продолжал стремительно таять (да здравствует игр не по БР!). Когда через несколько дней, от моих горячих попыток вернуть всё в зат, БР растаял окончательно, то я задумался. Имея 600$ можно играть турниры за 1$ в течении двух лет (при условии, что вы ничего не выигрываете), но оставшись с 0$ вы лишаете себя возможности тренероваться! Позволю себе дать совет начинающим игрокам- НЕ пытайтесь заработать покером деньги!!! Если вам посчастливилось сразу выиграть, отнеситесь к этим деньгам бережно и исползуйте их как возможность для дальнейшего обучения. И тогда деньги придут.
За это время:
-играл МТТ NL от1$ до 20$; SnG NL от 1$ до 20$; кэш NL до 100/200;
-самый крупный занос 243$ (SnG 180 NL 4,4$);
-самый жестокий переезд- проиграл со стритфлешем;
-самый невероятный приход карт- АА, .., АА, АА, .., АА, .., .., АА. После такого тема с ГСЧ закрыта раз и навсегда.
Да, кстати, за мной ещё один косяк: бездарно слит стартовый капитал от ПС (да здравствует игра не по БР!). Видимо, до некоторых особо туповатых, с первого раза не доходит.
Подведём итоги:
ПокерСтарс- БР=0,93$; играю SnG 360 NL Turbo 0,10$.
ПатиПокер- БР=0,12$; играю фрироллы (кстати парочку уже выииграл: за один- билет, который благополучно проигран; за второй- ничего и на письмо не ответили, ну и хрен с ними).
Чтож, старт получился с пробуксовкой. Посмотрим, что будет на дистанции.

Ответить
Цитата
66 ответов
11Woland11
Elite Grinder

эммм ты не в той темке ветку создал

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Это будет блог?)

Ответить
Цитата
MISANSHROPE Автор темы
MISANSHROPE
PokerStrategist

Оригинал пользователя n82el
Это будет блог?)

Да. Буду признателен за совет- как чего подправить.

Ответить
Цитата
MISANSHROPE Автор темы
MISANSHROPE
PokerStrategist

Ну вот, столько написал... и комп завис. Начнём с начала.
Три вечерних фриролла вчера на Пати. Спать хочеться очень, но в первом фриролле иду хорошо, в десятке, так что сон подождёт. Самый дешёвый фр пришлось слить тк не сосредоточиться. Я вообще стараюсь не играть больше двух столов. Акцентируюсь на чтении рук и оппонентов. Как говорит один мой хороший знакомый:"Сначала научимся делать хорошо, а потом- быстро".
Первый турнир закончил 55/2235, +0,19$.
Во втором- засыпаю между сдачами. Блин!!! Двух королей проспал. Ну вот, сного КК- ставлю всё. Опп открыл А8о- мне EV, ему фишки. Норм.
А, ещё сыгран SnG 0,10$ turbo, 14/360, +0,42$.
Сегодня поборолся во фриролле на Пати- 21/3566, +0,12$. Влетел с натсовым стритом в фулхаус. Обоим помог ривер.
Итог:
БР на Старс = 1,16$.
БР на Пати = 0,43$.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MISANSHROPE

Оригинал пользователя n82el
Это будет блог?)

Да. Буду признателен за совет- как чего подправить.

Как раз все класс, просто оргинально ;)

Ответить
Цитата
MISANSHROPE Автор темы
MISANSHROPE
PokerStrategist

Сейчас буду проверять- невезение привязано к руму или к челу?
На Пати три фриролла. На первый припозднился (блайнды выросли), выставился с AJo, приняли в АА.
Ладно, начинается ФР с хорошими призовыми, надо собраться. Первая сдача- КК и чейто радостный олл-ин. Радоваться зарание ГСЧ меня уже отучил, подождём шоудана. Сет двоек- это сила.
Третий фриролл. За столом некто развлекается (эксперементирует?), каждый ход- олл-ин. Надо руку поприличней- А9о подойдёт, позиция есть, надо чтоб все скинули... ОК, уравниваю... 74s, ну и флеш.
Теперь эксперемент.
Зайду на Старс и сыграю свой турнирчик NL 0,10$ turbo. Если и там такаяже фигня, то в будующем буду проверяться фрироллами и если всё норм- подключать NL 0,10$...

...Эксперемент удался!
Хиро AQo рейз(5ББ), опп 93о олл-ин(57ББ), хиро колл. Борд: 3, А, 9, 2, 9. Нда-а... EV, EV... жаль EV не поменять на ЕВрэ. Ладно, обопрёмся на науку, плюнем через левое плечё и вперёд, к звёздам... Пошёл спать.

Ответить
Цитата
MISANSHROPE Автор темы
MISANSHROPE
PokerStrategist

Нашёл на Старзах турнирчик Faceboock NL 0,10$. Уровни по 10 мин. и с призовыми получше. Буду играть.

Ответить
Цитата
MISANSHROPE Автор темы
MISANSHROPE
PokerStrategist

Думаю, обовсех переездах нормальный игрок писать устанет. Ну и я не буду...
Напишука я лучше цели и задачи.
Основная цель: крупные МТТурниры.
Для этого нужен приличный БР. БР нет. Значит: вырываем денег из фриролла и разкручиваем в СНГ. Значит: делаем основной упор на изучении СНГ.
ПокерСтарс.
уровень: SnG NL 0,10$; БР= 1,01$ (0,11$). Следующий уровень: SnG NL 0,25$; БР= 15$.
ПатиПокер.
уровень: SnG NL 1$; БР= 2,38$ (23,51$). Следующий уровень: SnG NL 3$; БР= 150$.
Ну, пока всё. Буду отмечать изменения БР.

Ответить
Цитата
MISANSHROPE Автор темы
MISANSHROPE
PokerStrategist

Пришёл к выводу, что на фрироллах, также как на плеймани, задерживаться нельзя. Как говориться: хочеш стать сильнее, играй с более сильными. Если не выиграю какой-нибуд фриролл в ближайшее время, придётся делать депозит. Думаю, надо искать тренера. Сколько ещё я буду приходить к выводам, которые давно известны.

Ответить
Цитата
MISANSHROPE Автор темы
MISANSHROPE
PokerStrategist

Пару дней назад установил ХМ. Буду разбираться с собственной статистикой. Плохо, что всё на буржуйском, разбираться придётся дольше. Дипозит я всёже сделал, 14$. Был отличный фриролл для дипозитёров на 100 000$. Поучаствовал, но не удачно. Теперь играю СнГ 1$ и раз в неделю фриролл с хорошими призовыми.

Ответить
Цитата

Перемещено из блогов мтт>20$

Ответить
Цитата
sergega19796
PokerStrategist

Удачи тебе в начинаниях. Придерживайся банкрол менеджмента и будет все в поряде. Ну а по поводу игры. Если хочешь играть в покер а н рулетку в которую приходится играть то играй турниры с нетурбо структурой. Например 0,25$ на 90 тел на покерстарс. Они не такие быстрые и пуш фолд стадия у тебя начнется даже без игры не ранее чем часа через час полтора.

П.С. Заработать много и сразу приводили в яму тебя не первого. А единички играть я бы на твоем месте начал не менее чем с 100$ ну можно и раз в неделю ради выстрела пробовать с 50$ раньше даже и не суйся. дисперсия все сожрет.

Ответить
Цитата
MISANSHROPE Автор темы
MISANSHROPE
PokerStrategist

Вот время летит! Уже больше года прошло с моей последней записи... и с развода с женой. Вроде оклемался. К тому же, появился повод для пары строчек.
В это воскресенье закончился чемпионат "МикроМильенс 2012". Я участвовал в финальном событии. Бай-ин - 22$. Участников - 61'100. Первое место - 165'000$.
На счету 11 с копейками долларов. Решил добить банкролл сыграв сателлиты. Играл часов семь, в итоге - один выииграл. На счету остался 1 цент.))) Через час начнётся основной турнир. Жду. Странно, но в этот раз нет волнения, просто интерес.
Весь турнир описывать конечно не буду, это не интересно и в этот раз довольно долго,)) но был один интересный момент... Это даже везением не назвать, просто чудо какое-то!
Блайнды 7000/3500 + анте. Через две позиции после меня сидит игрок с половинкой ББ (3500). Для сравнения - у меня около 250 000. Игрок автоматом проставляет ББ и выигрывает крупный банк более 20 000. Следующим же ходом его KJ проигрывают коротышу с QJ и он опять остаётся с половинкой ББ.(( Далее последовали десять розыгрышей, из которых он в одном не участвовал, в двух сыграл в ничью со мной и ещё одним игроком, а остальные семь выиграл! И занял за столом позицию чип-лидера со стеком в 298 000!!!!!!
Итоги этого турнира меня одновременно и порадовали, и огорчили. Порадовало то, что после семи часов отборочных турниров и часа игры в "Сталкер", я чётко продержался в турнире десять часов и не "поплыл". То, что сфартило мне лишь пару раз в начале средней стадии, а всё остальное - чёткая и внимательная игра с минимумом дурости (не могу сказать, что совсем без... было, было :grin: ). То, что не просто довисел до призовых, а вломился туда и прошёл как танк! (поднимался до 17 позиции). Значит - МОГУ!!! Ну, а огорчил, конечно, вылет на 52 месте. Обидное поражение в "войне блайндов", когда я уравнял стиллинг олл-ин МБ и проиграл. Проиграл с AQs его К8о, когда на ривере ему достроился дырявый стрит. 622,97$ неплохая прибавка к одному центу, но это всёже не 165 000$. Но я уже близко! И скоро приду за своими деньгами. ;)

Ответить
Цитата
MISANSHROPE Автор темы
MISANSHROPE
PokerStrategist

Откопал свой блог, покрытый толстым слоем пыли.) Решил продублировать сюда своё первое, за последние пару лет, сообщение...

Всем привет!

Совсем не уверен, что поступаю правильно, но... думаю, что-то делать лучше, чем ничего.
Сегодня третий день, как мной принято решение строить карьеру профессионального игрока. Этому решению послужило множество факторов, но об этом не будем. Признаться, я не очень рассчитываю, но очень надеюсь получить поддержку от серьёзных игроков с PokerStrategy.

Заранее спасибо за любой отклик.

С уважением к сообществу PokerStrategy, Клим (MlSANTHR0PE).

Ответить
Цитата

Привет Клим.
С возвращением и успехов в построении карьеры!

Ответить
Цитата
MISANSHROPE Автор темы
MISANSHROPE
PokerStrategist

Спасибо, Алекс.)
Играть-то я почти не переставал всё это время, вот только приоритеты были несколько иные. Как говорится "Никогда не приходит в голову столько светлых идей, нежели когда Вам жмут ботинки". А жмут они мне сейчас ну оочень сильно.))

Ответить
Цитата
MISANSHROPE Автор темы
MISANSHROPE
PokerStrategist

Тут в нашей "Песочнице" (это группа так называется))) челендж организовался... я вписался. Теперь вот думаю, как что тут организовать... Пойду, подгляжу у ребят.)))
Ну, смысл всего этого, я думаю, понятен - самоорганизация, поддержка коллектива и от коллектива, общественный контроль в помощь самоконтролю и т.п.
Основных целей две:
Глобальная - навести порядок в своей жизни, систематизировать тренировки.
Текущая - выработать структуру этих самых тренировок, освоить НМ2, освоиться на базовом лимите и наиграть какой-то минимум (10к рук) статистики для начального анализа своей игры.

1. Кол-во сыгранных рук в день

Spoiler

мин. 500 рук в день
макс. 1500 рук в день

2. Кол-во часов посвящённых теории

Spoiler

мин. 1,5 часа
макс. 3 часа

3. Кол-во раздач, отмеченных ("макнутых") во время сессии и проанализированных в блоге с использованием эквилятора, а так же размещенных в разделе оценки рук

Spoiler

мин. 1 рука
макс. 2 руки

4. Раз в месяц подробный разбор собственной статистики

Spoiler

мин. 1 час
макс. 2 часа

Пока вот так. Чутка поменьше, чем у ребят, но думаю, мне и это не просто будет. Тем более, что в параллель мне необходимо изменить свой распорядок дня - выработать привычку подниматься в 6 утра и ложиться "сегодня", то-есть до 24ч. Думаю об этом с ужасом! :f_o: Но, как говорится, дорогу осилит идущий.) Я пошёл...

PS
Да, кстати, стартуем завтра, то бишь 2 января.
Всех с наступившим Новым Годом! Удачи за столами и так.))

Ответить
Цитата
vdeep13
Oldschool Grinder

О клим привет , а ящерка на фото с питера же ? зоопарк ?

Ответить
Цитата
MISANSHROPE Автор темы
MISANSHROPE
PokerStrategist

Привет. С Новым Годом!
Да, точно , Питерский зоопарк.)) Давненько не был там.

Ответить
Цитата
Поделиться: