Сегодня понедельник.
Сегодня у меня день рождения.
Сегодня завершилась стадия "Я бог покера"...
...и началась следующая "Я лох покера". Что дальше?
Покерная карьера моя началась 19 мес. назад, когда друг рассказал про покер и предложил занятьса этой "сладкой" темой. Ты, говорит, мозг, в Го играеш и с покером тож справишся. Сказано- сделано: ПокерСтарс-> 2 мес. игры на фантики и чтения книг-> 200$ каждому на счёт и понеслась...
Первый депозит 100$. За семь дней банкрол перевалил за 500$. Ну чтож, всё как и предпологалось. Приблизительно по сотке в день, в месяц гдето 2500-3000$. Отлично! Можно жить и не работать. За следующие пять дней БР рухнул до 50$ (да здравствует лузовая игра!), ели затормозился. С огромным усилием заставил себя играть по чарту- помогло. Медленно съехал до 8$, поднялся до 35$, перевёл оставшиеся баксы... В итоге снова сотка. Как говорится- от чего ушли...
Вторая попытка была более плавная и осторожная. Я продолжал изучать покерную литературу и играл, играл, играл... Изучил материал по ведению БР. Через пару месяцев перевалил отметку 600$ + 100$ перевёл другу. Ещё через пару дней мой БР был равен 200$ и продолжал стремительно таять (да здравствует игр не по БР!). Когда через несколько дней, от моих горячих попыток вернуть всё в зат, БР растаял окончательно, то я задумался. Имея 600$ можно играть турниры за 1$ в течении двух лет (при условии, что вы ничего не выигрываете), но оставшись с 0$ вы лишаете себя возможности тренероваться! Позволю себе дать совет начинающим игрокам- НЕ пытайтесь заработать покером деньги!!! Если вам посчастливилось сразу выиграть, отнеситесь к этим деньгам бережно и исползуйте их как возможность для дальнейшего обучения. И тогда деньги придут.
За это время:
-играл МТТ NL от1$ до 20$; SnG NL от 1$ до 20$; кэш NL до 100/200;
-самый крупный занос 243$ (SnG 180 NL 4,4$);
-самый жестокий переезд- проиграл со стритфлешем;
-самый невероятный приход карт- АА, .., АА, АА, .., АА, .., .., АА. После такого тема с ГСЧ закрыта раз и навсегда.
Да, кстати, за мной ещё один косяк: бездарно слит стартовый капитал от ПС (да здравствует игра не по БР!). Видимо, до некоторых особо туповатых, с первого раза не доходит.
Подведём итоги:
ПокерСтарс- БР=0,93$; играю SnG 360 NL Turbo 0,10$.
ПатиПокер- БР=0,12$; играю фрироллы (кстати парочку уже выииграл: за один- билет, который благополучно проигран; за второй- ничего и на письмо не ответили, ну и хрен с ними).
Чтож, старт получился с пробуксовкой. Посмотрим, что будет на дистанции.