Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ЮFM MTT (hardcore BRM)

443 Сообщения
44 Пользователи
1 Реакции
42.1 Тыс. Просмотры
Tainer
Elite Grinder

Итак... настало время завести и третий блог на ПС. На этот раз в секции СНГ и турниры. Данная частичка этого раздела будет посвещена МТТ.
Я не люблю флудить... но для наглядности блог необходим (для ведения статистики, раздач, мыслей, переживаний).

Блог FL - здесь можно найти чуть-чуть про меня и про маленькие успехи в покере (pokerfecta) :)

Итак... зачем же блог? мне хочется поставить небольшой эксперимент для себя. 660$ на турниры - 30 бай-инов. Т.е. турниры за 22$ (иногда 10).
Турниры.
BF: 3 турнира по 22 - 18:40, 20:40 и 23:00 по Мск.
Party: 22:10 9$
FTP: 16:00 11$, 23:00 26$.
В день - ориентировочно по 3 турнира.
Вообще всё это дело может закончиться через 10 дней. Но не хотелось бы :)
Цель: БР в 3000$. Сроки выполнения - не ограничено.

Вообще сейчас идут напряги в универе, и не очень плюсово играть турниры в такое время... Однако тяжёлую дорогу осилит идущий :diamond:
Ещё стоит заметить один минус - падение статусов в румах (т.к. надеюсь, что игра МТТ затянется поболее, чем на 10 дней). Уже привык на всякие промоакции жить :club: Но тут ещё стоит подискутировать - минус ли это или плюс...

Вот.. пожелайте мне успеха :heart: Хотя можете не желать, но если будете что-нибудь здесь комментировать - буду рад :)

График турниров.
7 мая. Все три турнира на BF.
8 мая. ДР у друга
9 мая. ?
10 мая. ДР у друга
Сюда ещё нужно вместить учёбу ;( Как то не вовремя создаю блог, но тем и веселее ;) Вперёд и с песней, товарищи!

442 ответа

Тащи! Про график турниров отжог :)

Давай-давай. Удачи.

Tainer Автор темы
Tainer
Elite Grinder

Фенкс. И вам того же :)

1 турнир. Турбик за 22$ - мой любимый турнир =) Вылетел 16 из 57 Q7s<A8o. Нормальный пуш, нормальный колл, дама флоп, туз ривер - гоу ждать следующий турнир.

А выкладывай руки, так понятней будет, а то вдруг ты 20бб запушил с дама-семь)

И кстати, чем тебе турбо нравятся? Я их терпеть не могу.

Tainer Автор темы
Tainer
Elite Grinder

Турбо турниры мне нравятся слабым полем. Хотя они ОЧЕНЬ дисперсионны. Тем более для агрессивного БРМ. Но нравятся они мне :P Похоже я морон )

Второй турнир закончился тем, что я попал с 99 (2М) под АА. И опять эти гейские минирейзы с УТГ. Но это был турбо, поэтому решение 100% правильное. Другое дело, что распределение призов на турнире получилось такое, что если бы зарегился ещё 1 человек - ИТМ был бы с 9 места. В итоге я стал 8 и не попал в призы (топ5) :) Я было всё очень неплохо, но в критические уровни блинов - напрочь отрезало карту.

Ну и третий турнир на день.. решил сыграть на ФТП. 24+2 KO. Хотел выложить руку, да обнаружил, что не сохраняется хэнд хистори последний месяц. Видимо из-за обновлений.. нужно поискать в настройках.
Кароче... второй час.. стэк меньше среднего, но М=20. Залимпили 66 на сэт и попали во флоп против 3х. Флоп 46К разномастный. Банк 600. Все чекают... что мы имеем? на ставку 80% все упадут. Чек. Тёрн 9 (вторая одномастная). Идёт минибет, колл... я рейз. Все фолд кроме неадекватного японца :) Ривер - три одномастные... или возможный бэкдор. Опп - чек. Думаем... Банк 1800. Стэк 2300. Что делаем дальше? Развивалось всё так, что я поставил доборную ставку, а там последовал пуш... не смог скинуть - флеш на 45s. Аут. Пережиток турбо турниров - хочется стэк соперника быстро и сразу. Но фолдить надо было.. или даже чекать. Учимся читать оппов.

БР: 590. Не радостное начало X(

Завтра едем на речку... компанией 20+ человек отмечать ДР друга. Заодним наборчик с BF возьмум - может и там пьяное турбо мтт сыграем :]

99с м=2 - это натс)
а зачем во втором часу ты 66 лимпишь? это имхо легкий рейз
и в повышеном поте сет то лучше разыгрывать..

Tainer Автор темы
Tainer
Elite Grinder

Так там было 2 лимпа до меня + стеки то глубокие. Смысл тут рейзить?

Оригинал пользователя Tainer
Так там было 2 лимпа до меня + стеки то глубокие. Смысл тут рейзить?

Ну вот поэтому и раздачки то выкладывай)

Tainer Автор темы
Tainer
Elite Grinder

:) Попытаюсь настроить перед ближайшим турниром ХХ. На BF то всё сохраняется, просто смысл выкладывать плюсовые пуши, где всё очевидно.

Не люблю турбины именно за дисперсию. Почему не включил в список даблдеус? проходит по вскр на ФТП. Имхо ради него одного стоит там региться) ИТМ сумасшедшие, хотя конечно последние призы смешные, но и играть уже с баином многим легче. А уж кол-во рыбы на этом туре просто зашкаливает.

Tainer Автор темы
Tainer
Elite Grinder

Bytafor, В даблдьюс слишком много народу и идёт он в неудобное время.

Просто суперски съездили на природу. ДР приехало отмечать ОЧЕНЬ большое количество народу. Постоянно находилось на поляне 11 машин, при этом кто то уезжал, а кто то приезжал :)
Фото именинника:

Что касается турниров на сегодня - всё зависит от времяпрепровождения сегодняшним вечером. В целом же стоит вынести вердикт о том, что на ближайшие дня 4 придётся забить на покер для того, чтобы улучшить качество игры в дальнейшем :) Нужно сдавать ДВА курсача 11 мая... а у меня полный атас с этим... т.е. первые 3-4 дня на грядущей недели стоит уделить много внимания написанию работ, чтобы потом продуктивнее играть (не беспокоиться и иметь должную мотивацию). Получается, что по времени не очень удачно начал блог, но мб такие решения даже послужат кому то примером (уроком).

И, конечно же, ВСЕХ славян с Днём Победы! Я считаю, что 9 мая - это самый важный день для России (в принципе и всего СССР) в году. Навряд ли стоит описывать всю важность событий 1941-1945 годов... и очень важно помнить о всех тех, кто отдавал жизни за то, чтобы существовал такой народ как славяне и на карте была такая страна как РОССИЯ. Всех с праздником!

Tainer Автор темы
Tainer
Elite Grinder

Вести с полей.
Сыграно ещё 2 турнира на BF.
1. сателлит за 11 в турнир за 55. 1Нужно было попасть в десятку, вылетел 13. Карту обрезало и тютю )) Пушнул.. флоп мой, ривер - не мой :)
2. турбик за 22. Думал, что опять в шаге от призов выйду - ну не прёт что то... В итоге занял 6... хотя минимум мог рассчитывать на 4-5, ибо были и шорт стэки в начале финалки. Но часть из них утроилась.. типа 22 против двоих с А10 и АQ у чипов - флоп с KJ, но двойки устояли :) +78$ (прибыль 56$). Ну хоть что то...

Параллельно играю турнир на ФТП (средний стэк). В 23:00 ещё турнир за 22 на BF, и отчёт за день :)

Tainer Автор темы
Tainer
Elite Grinder

Подведём итоги.
Турнир ребайник на ФТП - вход, ребай, аддон = 9,30$.
Вылет. Кричите, ругайте :) В принципе ошибка одна (а одной и должно хватать, чтобы вылетать) - игра на тёрне.

Место 1: jwwin123 (11,710)
Место 2: beelevdama (1,275)
Место 3: Zilgsche (9,155)
Место 4: Jimmy De (19,375)
Место 5: kgrizuc15 (6,285)
Место 6: CommanderRob (10,460)
Место 7: Lucky31300 (11,900)
Место 8: TimTainer (8,975)
Место 9: Izzy_v (11,865)
jwwin123 вносит анте 25
beelevdama вносит анте 25
Zilgsche вносит анте 25
Jimmy De вносит анте 25
kgrizuc15 вносит анте 25
CommanderRob вносит анте 25
Lucky31300 вносит анте 25
TimTainer вносит анте 25
Izzy_v вносит анте 25
Zilgsche ставит малый блайнд в размере 120
Jimmy De ставит большой блайнд в размере 240
Баттон у игрока на месте №2
КАРМАННЫЕ КАРТЫ
Раздача TimTainer [8 :club: 7 :club:]
kgrizuc15 фолд
CommanderRob фолд
Lucky31300 фолд
TimTainer делает рейз на 600
Izzy_v фолд
jwwin123 уравнивает 600
beelevdama уравнивает 600
Zilgsche фолд
Jimmy De фолд
FLOP [3 :heart: 2 :spade: 7 :heart:]
У TimTainer осталось 15 с для хода
TimTainer ставит 1,850
jwwin123 уравнивает 1,850
beelevdama уравнивает 650, и идет ва-банк
TURN [3 :heart: 2 :spade: 7 :heart:] [6 :heart:]
TimTainer ставит 6,500, и идет ва-банк
У jwwin123 осталось 15 с для хода
jwwin123 уравнивает 6,500
TimTainer показывает [8 :club: 7 :club:]
jwwin123 показывает [A :heart: J :heart:]
RIVER [3 :heart: 2 :spade: 7 :heart: 6 :heart:] [T :diamond:]

Далее играл турнир на BF за 11 (за 22 не регился) - вылетел в середине 3Х из 11Х. Ну и на закуску 2 турнира на ФТП за 6$. Вылет в первом:

Место 1: Neuk24 (1,585)
Место 2: Cappin Ron (7,435), не играет
Место 3: tomac1976 (3,950)
Место 4: Captain Dadd (1,740)
Место 5: Pitdude (4,225)
Место 6: lagbeast (2,345)
Место 7: TimTainer (2,080)
Место 8: ATTACK73 (2,614)
Место 9: BOSTONBEANIE (4,055)
BOSTONBEANIE ставит малый блайнд в размере 50
Neuk24 ставит большой блайнд в размере 100
Баттон у игрока на месте №8
КАРМАННЫЕ КАРТЫ
Раздача TimTainer [T :heart: A :spade:]
Cappin Ron фолд
tomac1976 фолд
Captain Dadd фолд
Pitdude фолд
lagbeast фолд
TimTainer делает рейз на 250
ATTACK73 фолд
BOSTONBEANIE фолд
У Neuk24 осталось 15 с для хода
Neuk24 делает рейз на 1,585, и идет ва-банк
TimTainer запросил ВРЕМЯ
TimTainer уравнивает 1,335
Neuk24 показывает [K :heart: Q :diamond:]
TimTainer показывает [T :heart: A :spade:]
FLOP [3h 8d 6h]
TURN [3h 8d 6h] [Q :club:]
RIVER [3h 8d 6h Q :club:] [9c]
Neuk24 показывает пару Queens
TimTainer показывает Ace от Queen
Neuk24 выигрывает банк (3,220) с пару Queens

Могу пояснить колл. Этот человек лузово колил на ББ трибеты из MP, поэтому здесь мог легко перекрутить на Ах или что то ещё хуже. ФТП пока не даёт тащить :O

Второй турнир пока играется... Однако можно подвести итоги перед покерной спячкой или "работой над курсовыми":
БР: 590.

Вылазь из спячки и затаскивай второй ) ждём интересных раздач :)

Tainer Автор темы
Tainer
Elite Grinder

Итак, продолжаем. Курсачи сделаны.. один сдан на подходе, другой на подходе, а это значит, что пора поиграть в покер. Сегодня вечером и осуществим затеянное :)

В этом посте хотелось бы запечатлеть 2 события, которые вызвали у меня колоссальные эмоции.

1) РОССИЯ - ЧЕМПИОН!

Сумасшедший матч по накалу. Смотрели финал в компании порядка человек 30 на большом телике... эмоций куча ) Спасибо нашим хоккеистам за такой праздник.
Но хотелось бы спросить у всех - почему в нашей стране больше любят футбол, а не хоккей, который гораздо зрелищнее, динамичнее, эмоциональнее? Просто выйдя в час ночи на улицу в нашем городе не было замечено тех толп болельщиков, которые гуляли после матча Россия - Голландия по ногомячу. Да, футбольная Россия не добивалась значимых успехов, но и трофеи в хоккее до прошлого года тоже были редкостью...

2) Был шокирован новостью и увиденными кадрами (видео), где 13-летний мудак 9 мая (символично) сбил 3 пацанов на площади города, в котором я живу. Один из них умер... один в тяжёлом состоянии... но самое интересное в том, что этому уроду (уж простите меня за такие слова) ничего с точки зрения закона не предстоит заслужить... да и его пи...расам-родителям похоже тоже (из непроверенных источников - глас народа - всё решают связи). Как такое может быть? Человек убивает людей... а ему ничего не будет... При этом уже очевидно, что этот е..лан останется таким мудаком на всю дальнейшую жизнь (если она у него будет)... в принципе всё есть в статье, ссылку на которую найдёте в теме на форуме ПС. На городкиров.ру есть интересные комментарии, правда, львиная доля комментариев "по делу" потёрта модераторами по звоночку из администрации. А самое интересное в том, что вроде как этот 13-летний ХХХХХ отрицает свою вину, объясняя тем, что он просто не видел пешеходов...
Тема на форуме ПС - ТУТ
По слухам этим пришествием заинтересовалось НТВ. Надеюсь...

Tainer Автор темы
Tainer
Elite Grinder

А, да.. забыл упомянуть, что всерьёз задумался о переходе на консервативный БРМ и переход на игру в турнирах около 5-6$... вот не знаю... однако ближайшие дни точно буду фигачить 22$, а там по обстоятельствам.

Tainer Автор темы
Tainer
Elite Grinder

Бикшельме кашельме :)
Сыграл турнир за 22 на покерстарс... тяжёлые отношения у меня с этим румом.. вообще было 603 участника. На этот раз за всё время игры карта мне не зашла ни разу. Да и толковых случаев для стилов и рестилов не было. В итоге карабкался как мог... и с 4М пришли мне К10 на баттоне.. изи пуш.. бб колл с KQ - аут перед вторым перерывом (18Х место). Поле слабое.. было бы с чем играть ) Ибо колят тут на чём попало... и без карты не полезешь. Из-за такого поля как то и не хочется на 5+0,50 перебираться...

Параллельно играю 22$ на BF. Там уже в самом начале зашла рука - АК - ура! Только на флопе ААJ мне естественно никто ничего не оплатил... долго думал сколько же поставить.. мб бет банк, изображая блеф... но поставил полбанка и все упали... ждём что же будет дальше =)

upd.: пока писал, раздали АА... ну и там рег-фиш впихал мне свой стек на JJ.
И всё равно ждём продолжения =)

Tainer Автор темы
Tainer
Elite Grinder

Продолжение не очень...

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

15/30
Preflop: Hero is BB with Q:d, A:c.
UTG2 calls, MP1 calls, MP2 calls, MP3 calls, CO folds, BU raises(All-In) 720, Hero raises 1400, 5 folds.

Flop: (0.00 SB) T:d, 3:d, 7:h (2 players)

Turn: (0.00 BB) 8:s (2 players)

River: (0.00 BB) 5:h (2 players)

Final Pot: 1600.

Results follow:

BU shows a pair of fives (5:c Q:h)
Hero shows high card ace (Q:d A:c)
BU wins with a pair of fives (5:c Q:h).

Tainer Автор темы
Tainer
Elite Grinder

Весело прошёл турнир... :(
Набил хороший стек... потом на пребабле потерял полстека с АК против валетов (префлоп оллины)... а структура фризаутов за 22 на БФ такова, что у третьего по фишкам из 20 оставшихся игроков (было около 120 человек всего) остаётся около 9М-10М ещё на бабле. Кое как влез в ИТМ. Там выиграл сравнение 35 на 65. Но нужно пояснить.. ИТМ - с 18 мест. Однако с 18 по 10 - это просто удвоение БИ (чуть меньше), а вот за финалкой - геометрическая прогрессия призов. Кароче... пуш 99... чип (местный рег, которому постоянно прёт: сколько вместе не играл, иного мнения нет о нём :) ) принимает на 88... ривер 8.. аут - 11 - предфиналка... стэк при победе был бы примерно 3-4-5...

И это с таким подходом к БРМ... нужно было хотя бы в топ 3 входить и удваивать БР :) Эмоции "не очень"...

БР: приблизительно 565 (перевёл другу на старсах пару пар десятков долларов).

Поделиться: