Всем привет!)
Почитав там,почитав здесь решил завести блок чисто для себя( зрители конечно же приветствуются=)))
Вот моя история:
Зовут Толя,19 лет -скоро 20 вот вот, играю ровно год в онлайн-покер .
Начинал с различных фрироллов ( помню год назад ламборджини фрироллы проходили какие-то) Я всегда старался зарегиться и смотреть как играют другие - потому что сам совервенно играть не умел -просто знал комбинации -плохо понимал доску и прочее. Играл -наигрывал опыт -понимание
Играл на всех румах почти! кроме ПС никакие больше не запомнились особо ( ПС очень раскручен мб из-за этого). Но 1 раз на ФТП была просто чумовая раздача в раш-покере (безлимитном) :
флоп 5 5 10
моя рука: 55
Рука соперника 1010
Я ставил настолько мало чтобы его не спугнуть на каждой улице а когда в олл-ине на ривере увидев его руку просто офигел непредставляю что испытывал мой соперник в тот момент=))
в той раздаче я выиграл вроде чуть меньше 40$ -на то время для меня это был невероятный результат.И запомнилось поэтому)
Играл играл делал депы по 10$ на ПС в основном но в итоге всегда минусовал ужасно=)
В мае этого года проходила акция "Игра вашей жизни" вроде называлась там отбор был за 10 ФПП на финал 100К 10+к тел
Было 4 таких турнира всего - 1 я затащил на просто невероятном лаке и незнаю еще чем!) доезжало все что могло - видимо отдало мне за все мои ранние недоезды
11k$ я выиграл -вывел 500$
остальное слил на хай лимитах в дро 2-7=)
Деньги для меня не были тогда на первом месте(как и сейчас) просто хотелось разнообразить и драйва что ли почувствовать ( ГЫЛОЛ АГА)
Почувствовал - банкролл 0$ хотя был 12k+ ну не важно,еще будет и больше.
И так ГЛавное:
Планирую играть МТТ 6мах на ПС ( 2-5$ ) +люблю очень стад хай-лоу(помогает спокойно и рассудительно поиграть в нормальный покер а не блеф машину -БЛХЛ ) есть очень хороший турнир за 3,3$ на Старсах 1 раз в день проходит -часов в 7 вечера где-то -Куча рыбы без стартовых рук почти всегда попадаю в призы - правда чаще 5-8 места -но тоже" + "
6мах играю потому что там можно просто разрывать столы агрессией и все равно в итоге ты все фишки заберешь себе))LOL LOL LOL
горькая правда для кого -то,да?) :grin:
Начинаю(начал) сегодня :
7 место ( перед финалкой вылетел ага-просто влом было играть ) -80$
Собственно -мой банкролл!
Посмотрел стад хай-лоу 11$ -19.50-разок сыграю -сегодня уже посмотрим сколько там рыбы+))
ВООБЩЕ НЕСОБИРАЮСЬ ОТНОСИТСЯ К ПОКЕРУ КАК К ЗАРАБОТК -БУДУЧИТАТЬ ПРОТИВНИКА ДАВИТЬ ТАЙТОВ -ДАВИТЬ АГРЕССОРОВ -ДА ПОМОЖЕТ МНЕ РИВЕР!
А если серьезно - то на бабле АА конечно же скину ♠_o: -ИГРАТЬ ПЛЮСОВО НАДО ЖЕ=)
ВСЕМ
Верьте в себя и свои силы и все занесется!
Longuful ник на ПС -нигде больше не играю
Тема создана как доказательство того,что способности человека не ограничены!