Посмотрю, что получиться в 2017, если не попрет, то нужно будет сматывать удочки и выходить из игры ((
Оригинал пользователя KidMuc
Такое ощущение складывается, чем тупей опп играет, тем чаще он выигрывает, особенно дибилы бразильцы.
Конечно большинство людей в онлайн приходят отдохнуть, покатать, покарать, расслабиться и спокойно лечь спать, а кто целыми днями долбит и каждый раз в минус, а потом идет на форумы плакаться, колл не по шансам, 32о из утюга, чек,рейз с 3 парой и т.д. Но как же регам с микро перейти на другой лимит, т.к у них и так БРа нет, и опыта мало, а в итоге если он не сумеет "выстрелить", то в конце он так и останется на микро.
Ну как ты говоришь, дебилы бразильцы, имеют ROI страны около 0%. Для сравнения, русские -15%.
А по поводу переездов и прочего, как ты знаешь, я уже месяц в состоянии даунсвинга, но думаю что это окупится все равно со временем. Вот, в понедельник начало потихоньку отдавать, и уже отбил 30% от того что потерял. Хотя по bb еще много отдавать должно.
Ну а вообще да, про становятся по двум причинам:
— Повезло, затащил даже не умея играть. Начал учиться, стал тащить больше.
— Неповезло, стал учиться, мучался-мучался, и стал тащить больше.
В общем учиться придется по любому.
Я себя никогда не считал везунчиком (только 1 занос в килополях за всю историю), и тем не менее в + вывожу дистанцию в любом случае. И могу точно сказать что я 5 летней давности гораздо слабее, чем я сейчас. Хоть и был перерыв в 4,5 года.
Ну как ты говоришь, дебилы бразильцы, имеют ROI страны около 0%.
Потому что они лакожопие или старзы для них все делают.
Я уже минусанул -350
и тем не менее в + вывожу дистанцию в любом случае.
И этого плюса не хватает на лимит выше и ты даже не будешь знать как долго это будет длиться, когда ты затащишь килополе, а тебе будет отдавать в каких нибудь турнирах 1,1 и все.
Ты же на 90 тел хорошо идешь,наверно где то надо зарабатывать, что бы в турниры,имею ввиду немного сложновато терпеть по банкроллу.
Оригинал пользователя Gambler9999
Ты же на 90 тел хорошо идешь,наверно где то надо зарабатывать, что бы в турниры,имею ввиду немного сложновато терпеть по банкроллу.
Придется опять к ним возвращаться.
и по два стола мелких мтт всегда можешь подключать,по мере заработка,они ведь такая штука завтра не знаешь где выстрелит,тем и затягивает может какой сторм или миллион занесешь GL
Подскажите на других румах, такая же клоунада, что и на ПС? гсч частенько убивает в 10%?
И этого плюса не хватает на лимит выше и ты даже не будешь знать как долго это будет длиться, когда ты затащишь килополе, а тебе будет отдавать в каких нибудь турнирах 1,1 и все.
Для этого и существует банкролл. В конце концов можно просто сосредоточится на тех же 1.1 и перейти сразу на 2,5 к примеру. И так до тех пор, пока не закрепишься на 2,5. Просто чем больше поле - тем сильнее дисперсия (но должен быть больше 15% ROI, думаю на микролимитах в килополях на 3000 турниров можно иметь +100% ROI).
Но да, чем выше ты забираешься, тем меньше ROI, и тем сложнее выигрывать первые места.
Но да, чем выше ты забираешься, тем меньше ROI, и тем сложнее выигрывать первые места.
Там тяжелей, но и дибилизма намного меньше.
Там тяжелей, но и дибилизма намного меньше.
Но и качать тебя будет тоже сильнее. Хотя бы из-за того же пушфолда. Чем больше дебилизма, тем больше у тебя положительных сравнений. Даже если тебе надо набить с 3000 стек до 1,5 млн (под финалку), это нужно 9 удвоений стека. А это при коинфлипах будет происходить только в 0,195% случаях (1 раз из 513).
У тебя это должно быть чаще, из-за того что ты не удваиваешься на коинах, а ищешь чаще выгодные для себя ситуации (потому винрейт у тебя положительный в bb, а не равен 0). Но дисперсия никуда не делась, где-то повезет, а где-то придется ждать соответствующую дистанцию.
— Повезло, затащил даже не умея играть. Начал учиться, стал тащить больше.
— Неповезло, стал учиться, мучался-мучался, и стал тащить больше.
Все верно, либо ты лакер либо иди учись, только в одиночку это очень сложно, да и порой желания нет.
Сегодня была самый дибильный ХА в супертюздей, бразилиц отморозился стал тупо пихать и в конце концов переехал АА своими К3s (JQA2T) примерно такой выпал борд. А до этого он удвоился запихав примерно 60бб с J8о опп вколлил на АТ и ривер J
Просто до смешного, дойти в таком турнире до хедзапа и тупо пихать 100бб
В 10 тысячный раз убедился, что ПС работает для проклятых бразильцев, когда они играют в спокойную игру, то у них ни хера не получается, а как начинают отъезжать, то ПС их за это поощряет. И почему то руки они выбирают рандомно, захотел 4б пуш на 45бб с 96о то значит норм, они понимают что доедут, так можно и с первой руки начать пихать.
Просто бесит.
Просто бесит.
Сделай перерыв до 3-4 числа, отдохни. Играть в раздраженном/усталом состоянии плохая затея.
Всех хочу поздравить с наступающим Новым годом!
Вот что получилось за этот год у меня ((
Общий

Только мтт