Это нереально играть с идиотами, которые алл-ин QJ vs A7, людям что деньги лишние??? Теперь понял, как здорово играть на высоких лимитах.
Вот идиоты слов моих нету у меня AJ флоп KJХ и один идет с 66 алл-ин другой с К6 несмотря на рейз на префлопе ПИПЕЦ, я ясный пень фолд
А вот теперь я вообще вылетел и со 2го такого же турнира собрал сет, а придурок собрал флаш, такой критинизм, просто слов моих нет!
не могу, пока слон не расскажут как снести в корне, понимаю, но до дистанции ( это примерно 10 человек в таких турнирах) я не дожил, две 10 на терне и ривере и две пики на терне и ривере вынесли меня из обоих турниров, это реально рандум какой-то
Да и скорее всего не раз, предлагаю турниры:
96577379 вот этот и наверное утром пока все
и вечером по 109 и 77 скорее всего
Оригинал пользователя butterflyrus
ха-ха . Хотел как раз предложить 33$ 10к гарант![]()
:grin: надо будет затащить его, дава 1 и 2 возьмем
Завтра устрою себе день НЛ холдема, пора бы отдохнуть от МТТ, буду играть только кэш геймс, лимиты NL600 и NL1000, так что если кто хочет поиграть нл, завтра присоединяйтесь, с удовольствием посмотрю на игру других игроков с ПС, на таких лимитах.
Оригинал пользователя Akiro
Я играю по БР, кто сказал, что я играю, не по БР???
Сколь бр?
Я играю по БР, кто сказал, что я играю, не по БР???
Поверь! Твоих 16К полученных за победы не достаточно что бы играть по БСС NL 600, тем более NL 1000. Да и 109$ МТТ заманчивы, но не усердствуй с ними.
На себе испытал, после победных 6,5 К, хоть хватило ума 4500 вывести, остальное слил на NL 400 за 3 дня
Блин такой бред, сейчас играл турнир 12$ 180 мест турбо, парень до этого ходил алл-ин с чушью, и выигрывал, записал в ноутсы и что получилось:
Dealt to BboyJak [As Kd]
EarndaTurn: folds
reiem: folds
mori56: folds
dvacehi: raises 800 to 1000
BboyJak: calls 1000
SHOWMEGIRL12: folds
thanasis1982: folds
iggyd21: folds
cracker2420: folds
FLOP [2d 9s 9d]
dvacehi: bets 4043 and is all-in
BboyJak: calls 2970 and is all-in
Uncalled bet (1073) returned to dvacehi
TURN [2d 9s 9d] [Td]
RIVER [2d 9s 9d Td] [Ts]
SHOW DOWN
dvacehi: shows [Tc Ac] (a full house, Tens full of Nines)
BboyJak: shows [As Kd] (two pair, Tens and Nines)
dvacehi collected 8240 from pot
thanasis1982 said, "lollllll"
Ну и зачем было колировать???? с такими нотсами all-in pfr
А уж если и call pfr то фолд на флопе однозначно
Ты сейчас судя по всему ещё испытываешь эйфорию от победы 20 июля и начинаешь делать ошибки. Остынуть чуток. По твоей статистике в ОПР тебя принимают просто за лакера.
Да уж, ну во первых бр хватает не для БСС, а для ССС, который я и играю, при том стабильно зарабатываю на нем, запуская 9 столов NL1000 NL600 NL400, заметь я публикую только свои ошибки, свои хорошие раздачи я редко публикую.