БР=100$. -15 БИ за три дня конечно не катастрофа, но похоже, что в этот раз дело не в даунстрике, а во мне. Просто ни с того, ни с сего могу начать хуже играть, могу принять какое-то дурацкое решение. А через минуту снова начинаю играть нормально. Причем это редко связано с тильтом. Не знаю почему так происходит, может я пытаюсь играть слишком заумно и переигрываю сам себя
На лимите 1$ нужно играть только в АБЦ покер.
За последние два дня откуда-то "набижала" куча регов
Очень часто средний впип по столу 15-20%, что вообще очень странно для такого лимита. Игроков со впипом 50+ за вчера встретил только в МТТ. Но эти реги, как оказалось, не такие уж и реги. Очень много ошибок в их игре увидел. Минусовые пуши, идиотский блеф и т.д. Например сегодня один такой Дэниэл Нигриану исполнял какие-то супер мувы. Он в ранней позиции делает рейз 3 ББ, его кто-то колит. На флопе Ахх радугой, без стрит дро. Он делает ставку размером в банк, я сразу ему положил или блеф или что-то типа JJ+, но не АА. Причем больше склонялся к блефу, т.к. ставка для защиты руки на сухой доске выглядит очень глупо. На терне он или делал или гигантский рейз или сразу кинул оленя, не помню. Его приняла пару тузов, он показал 9To вообще мимо доски. У него остались 350 фишек и мой нотс. Потом он раскрутился до 2000 пуша всякий мусор. И тут случилась такая раздача:
Full Tilt No-Limit Hold'em, 1.2 Tournament, 50/100 Blinds (7 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
Hero (BB) (t1335)
UTG (t920)
MP1 (t1550)
MP2 (t3670)
CO (t2360)
Button (t1150)
SB (t2515)
Hero's M: 8.90
Preflop: Hero is BB with Q♥, Q♣
1 fold, MP1 bets t300, MP2 calls t300, 3 folds, Hero raises to t1335 (All-In), MP1 raises to t1550 (All-In), 1 fold
Flop: (t3020) 5♠, 3♠, 10:diamond: (2 players, 2 all-in)
Turn: (t3020) K♣ (2 players, 2 all-in)
River: (t3020) 9♠ (2 players, 2 all-in)
Total pot: t3020
Results:
Hero had Q♥, Q♣ (one pair, Queens).
MP1 had 9♥, 9♣ (three of a kind, nines).
Outcome: MP1 won t3020
МР1 - наш Дэниэл Нигриану из предыдущей раздачи. Его статы к тому времени (50 рук) - 9/9. Вот такие реги. Вообще хотел взять перерыв в несколько дней, подтянуть учебу, посмотреть видео. Но практика все таки очень важная вещь, поэтому хотя бы по 20 турниров в день буду наигрывать.