Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Chipcount, baby!

15 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,855 Просмотры

Решил создать блог для мотивации, так как в последнее время нет желания играть.

Вот результаты за последнее время.

За все время совершил дикое количество ошибок, поэтому результатом не доволен. Надеюсь блог меня организует.

Поехали!

14 ответов

Удачи!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Неделя 1
День 1

Spoiler

День 2

День 5. Чуть не хватило

Неделя 2

День 1

День 2

День 3. Ну и хороший ЗАНОС

2011 начался хорошооооо!!!!

scorpio22
PokerStrategist

Gratz!!!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Очень долго не отписывался здесь. В жизни произошло много интересного. Сначала были дела, потом не было настроения, а потом решил учиться играть Heads Up Cash. Из этого получилась целая история. А с завтрашнего дня начинаю играть привычные турниры. Так что, скоро ждите обновления.

Разобью свой рассказ на несколько блоков. Мне будет удобнее отписываться, а вам читать. Ну и начну, конечно же с покера.

Покер

Вы уже слышали, что я решил попробовать себя в кэш игре. Прошлый мой заход был в далеком 2010 году, который был не очень успешным. Решил для себя, что лучше мне специализироваться на турнирах, поэтому ничего интересного не происходило. До марта 2011 года. Именно март в моей жизни всегда получается самым активным месяцем в году. В 2010 в марте я уехал в Америку и начал заниматься организацией блога. В этом году пошел покорять кэш. Сама идея хороша, но я прекрасно представлял, к чему она может привести. Эту дикую идею я подхватил при прочтении статей об игроках и выигрышах на самых высоких лимитах. “Я тоже так могу”, "Буду зарабатывать тысячи долларов" и т.д. Я хорошо знаком с таким родом мыслей и сделал для себя вывод, что они ни к чему хорошему не приводят. Почему? Потому что, подумав о чем-то, начинаешь мечтать. Например, я буду играть, как лучшие игроки в покер. Тут же представляешь себя таким “лучшим” игроком. На одно мгновение, ты видишь лучи славы, огромные суммы денег и многое другое. Там можно позволить себе все. Но потом приходится возвращаться в реальность. Иногда, этого даже не хочется делать, потому что твои иллюзии настолько хороши и прекрасны, что серая реальность даже и рядом с ними не стояла. Но мы живем в реальном мире, поэтому возвращаемся. Сразу возникает мысль: “А что нужно сделать, что бы было, как в мечтах?”. Нужно работать, учиться, развиваться, не сдаваться, идти вперед и многое другое. Уже это, многих людей заставляет отступить. А кто берется за исполнение своих желаний, постоянно сталкивается с трудностями. Все трудности создаем мы себе сами. Поэтому для осуществления задуманного, нужно постоянно работать над собой, а это очень нелегкая задача. Все истории успеха содержат одну важнейшую мысль: “Хочешь изменить мир, начни с себя".

Начиналось все с безобидной мысли. Не спорю, что для кого-то она является хорошим мотиватором к действию, но для большинства людей, она дает возможность просто ничего не делать. Ведь и так все есть ;) Что-то похожее произошло и со мной.

Я понимал, что бы чего-то добиться, нужно прикладывать усилия, развиваться, а мне этого не хотелось. В итоге получился вот такой результат:

Spoiler

Жизнь – легкая и беззаботная, пока мы к ней так относимся, но когда мы начинаем все усложнять, и мир становиться таким же запутанным и непонятным. Для себя сделал вывод, что бы получить результат, нужно приложить усилия, а что бы добиться успеха, нужно не останавливаться и постоянно двигаться, при этом научившись ждать. Ведь нам всегда хочется добиться успехов быстро и сразу.

Начинаешь узнавать себя лучше в те моменты, когда ничего в жизни не складывается. Начинаешь анализировать, что ты делаешь не так. Спрашиваешь советы у друзей, родных, много думаешь, читаешь. В один из таких моментов я случайно наткнулся на запись бесед с Децлом. Этого человека никак не воспринимал до этого видео:

После этого видео, мое мнение к нему резко изменилось. За 40 секунд он выдал все мои мысли о Москве и Лас Вегасе. Кратко и четко. Свои похожие переживания я попытался описать в своем отчете за 2010 год. После этого видео специально нашел полную версию интервью с ним. Многие наши взгляды пересекаются, что порадовало. Да и вообще, сейчас у него совсем другая музыка.

Блог

По поводу блога у меня много мыслей и идей. Но для того что бы реализовать их нужно время. К многим вещам подхожу очень ответственно, если статья, то подробная, если видео, то с финального стола. Притом, что я сам себе босс, редактор, дизайнер, программист, то это довольно тяжелая задачка. Но при правильном подходе, скоро будут изменения. Появится много новых рубрик, видео, а так же статей. Так что заходите и следите за обновлениями, ведь все это я делаю не только для себя, но и для своих читателей. В планах организовать еще несколько блогов, но совсем другой тематики. В общем работы невпроворот.

Жизнь

За февраль и март в моей жизни произошло много интересных событий. Я ходил на занятия по йоге 6 дней подряд, занимался тантрой на камеру, а так же был на шахтипаде. Даже не спрашивайте меня, что это, потому что нормальным языком это объяснить не получится. Еще был на семинаре “Погружение в детство”, который тоже оставил много приятных впечатлений. Эти месяцы выдались духовными. И мне это нравится. Наконец-то в мою жизнь начинает приходить гармония и спокойствие. В основном через тайчи и йогу. А вот видео, где я участвовал в рекламе тантры:

Ну и в конце, старенькая песенка от того же Децла, с отличными словами.

Кстати, заходите на мой основной блог. Там больше и интересней! Удачи вам и будьте счастливы!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

#2 - The Meridian

#3 - RIO & WSOP

Играю WSOP ME. Day 1D. О результатах можно прочитать здесь или в моем твиттере - http://twitter.com/#!/Sever87

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Нет, нет, нет. Я не выиграл браслет WSOP. Даже не занял первое место в Venetion и не получил 100К за первое. Зато за 2 месяца пребывания в Америке я много узнал нового, многое увидел интересного и с многими познакомился людьми. Обо всем этом, в моем долгожданном посте.

На самом деле, я свои посты жду чаще, чем мои читатели (если они вообще у меня есть) ;). Каждый пост помогает мне навести порядок в голове, вспомнить все самые интересные моменты за последнее время, да и вообще проявить свои творческие возможности. Когда у меня появляется куча идей и планов, то я стремительно и без оглядки лечу вперед. Думаю: “Что было, то прошло”, впереди много нового и интересного, зачем вообще вспоминать о прошлом? Ведь, чаще в голову приходят не самые хорошие воспоминания, поэтому я долгое время придерживался точки зрения наших предков: “Кто старое помянет, тому глаз долой” До сегодняшнего дня…Сейчас я считаю, что воспоминания – это хорошая возможность похвалить себя за радостные моменты своей жизни. Вот этим я сейчас и займусь:

Я, конечно, МОЛОДЕЦ, что приехал в Америку в конце Апреля. Ведь, весь май я смог потренироваться на недорогих оффлайн турнирах и попривыкнуть к “новой” стране и “новому” климату. В первый же свой турнир, я попал в объективы фотокамер. Репортер PokerNews просто подумал, что этот бородач и есть знаменитый покер про из России “Dmitriy Boshenyatov" и сфотографировал его ;)

Я, конечно, МОЛОДЕЦ, что отыграл всю серию WPT в Bellagio и только один раз попал в деньги. Но, зато я принял непосредственное участие в победе Кевина в одном из Side Event’ов, записал его выигрыш на камеру и одним из первых, искренне поздравил его с победой.

После чего, мы дружно отпраздновали это дело в одной забегаловки в виде Эйфелевой Башни, неподалеку от Bellagio.

Я, конечно, МОЛОДЕЦ, что сразу нашел общий язык с Кевином и Равиком. Эти веселые ребята всегда найдут, чем заняться. Вот пару, примеров:

1. Мы отправились на Гранд Каньон. В итоге, доехали лишь до города Kingman. Вопрос. Кто виноват? Я, Равик или Кевин? Ответ: Полина, которую мы удачно встретили в Bellagio буфете ;)

2. Мы с Равиком, первое время, часто играли в баскетбол. А Кевин катался на воображаемой доске для серфинга и позировал перед фотоаппаратом. Потом, заставлял и нас так же делать.

3. Обычно, Кевин с Равиком любят спорить на всякие интересные темы. Например: что лучше, мотоциклы или автомобили? Мне, кажется, что это вечный спор. Но ребята, хотят решить его за один день, поэтому дискутируют, дискутируют…потом, бьют рожи…и опять дискутируют, дискутируют… ;) Кевин любит фотографироваться с собой или с кем-то другим, поэтому фото только с Равиком:

На самом деле, мы никогда так не сидели на балконе с чаем. И куртка это не моя. И Равик так руками не размахивает. Это все проделки Кевина и его позерских штук ;)

Я, конечно, МОЛОДЕЦ, что сразу, как начался WSOP, стал засаживать деньги бэккеров ;) (упс!) играть все недорогие турниры не пропуская ни один. В одном из первых турниров, даже спас жизнь человеку. Конечно, это громко сказано, но помощь я оказал не малую. Недалеко от моего стола, у одного русского парня, случился приступ эпилепсии. Он сидя за столом, свалился на пол и отключился. Все вокруг него в шоке начали бегать вокруг и стараться ему помочь. Даже, скорую вызвали…В итоге, проходя мимо этого стола, меня спросили, говорю ли я по-русски. Я сказал, что говорю, но плохо ;) Так я узнавал у него, что же с ним случилось и как он себя чувствует и перевел это на английский, точнее часть перевел, а часть показал руками, жестами и мимикой. Сейчас, все с ним хорошо, жив, здоров и на WSOP’е доезжает. Кстати, даже на фотографиях WSOP меня сняли, как я рассказываю эту историю Вове Кочелаевскому.

Ну и за самой игрой:

Если вы заметили, то фотографии с WSOP не очень. Их все здесь называют “Фото с крестом” и никак не могут понять, почему они мне так нравятся. Ну, во-первых, я из Мурманска, а у нас, если узнают, что это фотография из Лас Вегаса, бесплатно в ресторане накормят и до дому довезут ;), а во-вторых, за фотографию нормального качества нужно заплатить 50$!!!, за одну штуку. В итоге, родной Print Screen и кнопка “Вырезать” сэкономили мне целое состояние ;)

Я, конечно, МОЛОДЕЦ, что весь последний день болел за Славу Жукова в ХА. В итоге, попал в историю. Узнаете парня в серой футболке, сразу слева от обладателя браслета. Да, да да! Я знаю, что вы подумали ;)

Еще раз хочу поздравить Славу с этой величайшей победой и своим первым браслетом. Уверен, что у него их будет гораздо больше. Помню, когда я только пришел в команду, Слава вместе с Вовой Кочелаевским постоянно разговаривали про игры не связанные с Холдемом. Читали книги на английском про всякие “Badugi Limit Stud Hi/Lo”. Пока что, для меня такие игры - это просто набор слов. Кстати, Вова в прошлом году занял второе место, а Слава в этом выиграл браслет. Походу я догадываюсь, в чем здесь разгадка…

Я, конечно, МОЛОДЕЦ, что сел и написал этот пост! Ждите продолжения. Удачи вам и почаще хвалите себя за совершенные поступки;)

Видео поста

Очки нада? Вот в таких очках надА WSOP играть! ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Перешел во второй день МE. Перед последним уровнем стек был 70К, но проигралась большая раздача. На доске КJJTQ колил три улицы с QJ, на вскрытии показали KJ :( Так что завтра буду играть со стеком 45К.

Nazar81400
PokerStrategist

Удачи Дима, тащиии мейн. _biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Классные видеотчеты Дима, чем после Вегаса и рпт щас занимаешься, онлайн гриндишь?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Есть два варианта:
1 - поехать на RPS в Киев
2 - поехать в Мурманск и отыграть WCOOP
Склоняюсь ближе ко 2-ому варианту, так как дома хочу получить нормальную Шенгенскую визу + узнать по поводу оформления нового заграничного паспорта. Этот у меня заканчивается в мае 2012. Да и других, около покерных дел накопилось столько, что небольшой перерыв в поездках будет на пользу.

tatianaHOT
PokerStrategist

оч. крутые видео отчёты , что здесь , что на дт о Вегасе . пара вопросов по финансовой стороне , если можна :
1. какой средний бай-ин играемых мттшек был
2. сколько туда недег с собой брал ?) ну или сколько ты думаешь вообще нужно брать с собой , если регулярно катать эти мттшки . :)
3. сколько стоит квартира в меридионе (как то так пишется вроде этот жилой комплекс:D ) в месяц ?)

p.s. gl on wcoop _cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо большое.

1. Средний БИ был примерно 1000$. Но можно играть и со средним 500$, меньше уже невыгодно.
2. Тут сложно сказать. Почти на все турниры продавал доли. Что бы играть там ежедневные турниры, то 20-30 БИ должно хватить. Это при том, что должна быть точная уверенность, что бьешь это поле. Например, Daily Bellagio во время серии были 500 Р+А. Я играл их как фризауты. Следовательно 10000$-20000$ нужно иметь, что бы играть турниры.
3. 2-х комнатная квартира стоила 2200$. Однокомнатная - 1600. Но это был сезон. Так двушка - около двух, можно попробовать договориться ниже. Однушка - 1200.

Буду тащить WCOOP! :f_cool:

Поделиться: