Решил создать блог для мотивации, так как в последнее время нет желания играть.
Вот результаты за последнее время.
За все время совершил дикое количество ошибок, поэтому результатом не доволен. Надеюсь блог меня организует.
Поехали!
Очень долго не отписывался здесь. В жизни произошло много интересного. Сначала были дела, потом не было настроения, а потом решил учиться играть Heads Up Cash. Из этого получилась целая история. А с завтрашнего дня начинаю играть привычные турниры. Так что, скоро ждите обновления.
Разобью свой рассказ на несколько блоков. Мне будет удобнее отписываться, а вам читать. Ну и начну, конечно же с покера.
Покер
Вы уже слышали, что я решил попробовать себя в кэш игре. Прошлый мой заход был в далеком 2010 году, который был не очень успешным. Решил для себя, что лучше мне специализироваться на турнирах, поэтому ничего интересного не происходило. До марта 2011 года. Именно март в моей жизни всегда получается самым активным месяцем в году. В 2010 в марте я уехал в Америку и начал заниматься организацией блога. В этом году пошел покорять кэш. Сама идея хороша, но я прекрасно представлял, к чему она может привести. Эту дикую идею я подхватил при прочтении статей об игроках и выигрышах на самых высоких лимитах. “Я тоже так могу”, "Буду зарабатывать тысячи долларов" и т.д. Я хорошо знаком с таким родом мыслей и сделал для себя вывод, что они ни к чему хорошему не приводят. Почему? Потому что, подумав о чем-то, начинаешь мечтать. Например, я буду играть, как лучшие игроки в покер. Тут же представляешь себя таким “лучшим” игроком. На одно мгновение, ты видишь лучи славы, огромные суммы денег и многое другое. Там можно позволить себе все. Но потом приходится возвращаться в реальность. Иногда, этого даже не хочется делать, потому что твои иллюзии настолько хороши и прекрасны, что серая реальность даже и рядом с ними не стояла. Но мы живем в реальном мире, поэтому возвращаемся. Сразу возникает мысль: “А что нужно сделать, что бы было, как в мечтах?”. Нужно работать, учиться, развиваться, не сдаваться, идти вперед и многое другое. Уже это, многих людей заставляет отступить. А кто берется за исполнение своих желаний, постоянно сталкивается с трудностями. Все трудности создаем мы себе сами. Поэтому для осуществления задуманного, нужно постоянно работать над собой, а это очень нелегкая задача. Все истории успеха содержат одну важнейшую мысль: “Хочешь изменить мир, начни с себя".
Начиналось все с безобидной мысли. Не спорю, что для кого-то она является хорошим мотиватором к действию, но для большинства людей, она дает возможность просто ничего не делать. Ведь и так все есть
Что-то похожее произошло и со мной.
Я понимал, что бы чего-то добиться, нужно прикладывать усилия, развиваться, а мне этого не хотелось. В итоге получился вот такой результат:
Жизнь – легкая и беззаботная, пока мы к ней так относимся, но когда мы начинаем все усложнять, и мир становиться таким же запутанным и непонятным. Для себя сделал вывод, что бы получить результат, нужно приложить усилия, а что бы добиться успеха, нужно не останавливаться и постоянно двигаться, при этом научившись ждать. Ведь нам всегда хочется добиться успехов быстро и сразу.
Начинаешь узнавать себя лучше в те моменты, когда ничего в жизни не складывается. Начинаешь анализировать, что ты делаешь не так. Спрашиваешь советы у друзей, родных, много думаешь, читаешь. В один из таких моментов я случайно наткнулся на запись бесед с Децлом. Этого человека никак не воспринимал до этого видео:
После этого видео, мое мнение к нему резко изменилось. За 40 секунд он выдал все мои мысли о Москве и Лас Вегасе. Кратко и четко. Свои похожие переживания я попытался описать в своем отчете за 2010 год. После этого видео специально нашел полную версию интервью с ним. Многие наши взгляды пересекаются, что порадовало. Да и вообще, сейчас у него совсем другая музыка.
Блог
По поводу блога у меня много мыслей и идей. Но для того что бы реализовать их нужно время. К многим вещам подхожу очень ответственно, если статья, то подробная, если видео, то с финального стола. Притом, что я сам себе босс, редактор, дизайнер, программист, то это довольно тяжелая задачка. Но при правильном подходе, скоро будут изменения. Появится много новых рубрик, видео, а так же статей. Так что заходите и следите за обновлениями, ведь все это я делаю не только для себя, но и для своих читателей. В планах организовать еще несколько блогов, но совсем другой тематики. В общем работы невпроворот.
Жизнь
За февраль и март в моей жизни произошло много интересных событий. Я ходил на занятия по йоге 6 дней подряд, занимался тантрой на камеру, а так же был на шахтипаде. Даже не спрашивайте меня, что это, потому что нормальным языком это объяснить не получится. Еще был на семинаре “Погружение в детство”, который тоже оставил много приятных впечатлений. Эти месяцы выдались духовными. И мне это нравится. Наконец-то в мою жизнь начинает приходить гармония и спокойствие. В основном через тайчи и йогу. А вот видео, где я участвовал в рекламе тантры:
Ну и в конце, старенькая песенка от того же Децла, с отличными словами.
Кстати, заходите на мой основной блог. Там больше и интересней! Удачи вам и будьте счастливы!
#2 - The Meridian
#3 - RIO & WSOP
Играю WSOP ME. Day 1D. О результатах можно прочитать здесь или в моем твиттере - http://twitter.com/#!/Sever87
Нет, нет, нет. Я не выиграл браслет WSOP. Даже не занял первое место в Venetion и не получил 100К за первое. Зато за 2 месяца пребывания в Америке я много узнал нового, многое увидел интересного и с многими познакомился людьми. Обо всем этом, в моем долгожданном посте.
На самом деле, я свои посты жду чаще, чем мои читатели (если они вообще у меня есть) ;). Каждый пост помогает мне навести порядок в голове, вспомнить все самые интересные моменты за последнее время, да и вообще проявить свои творческие возможности. Когда у меня появляется куча идей и планов, то я стремительно и без оглядки лечу вперед. Думаю: “Что было, то прошло”, впереди много нового и интересного, зачем вообще вспоминать о прошлом? Ведь, чаще в голову приходят не самые хорошие воспоминания, поэтому я долгое время придерживался точки зрения наших предков: “Кто старое помянет, тому глаз долой” До сегодняшнего дня…Сейчас я считаю, что воспоминания – это хорошая возможность похвалить себя за радостные моменты своей жизни. Вот этим я сейчас и займусь:
Я, конечно, МОЛОДЕЦ, что приехал в Америку в конце Апреля. Ведь, весь май я смог потренироваться на недорогих оффлайн турнирах и попривыкнуть к “новой” стране и “новому” климату. В первый же свой турнир, я попал в объективы фотокамер. Репортер PokerNews просто подумал, что этот бородач и есть знаменитый покер про из России “Dmitriy Boshenyatov" и сфотографировал его

Я, конечно, МОЛОДЕЦ, что отыграл всю серию WPT в Bellagio и только один раз попал в деньги. Но, зато я принял непосредственное участие в победе Кевина в одном из Side Event’ов, записал его выигрыш на камеру и одним из первых, искренне поздравил его с победой.

После чего, мы дружно отпраздновали это дело в одной забегаловки в виде Эйфелевой Башни, неподалеку от Bellagio.

Я, конечно, МОЛОДЕЦ, что сразу нашел общий язык с Кевином и Равиком. Эти веселые ребята всегда найдут, чем заняться. Вот пару, примеров:
1. Мы отправились на Гранд Каньон. В итоге, доехали лишь до города Kingman. Вопрос. Кто виноват? Я, Равик или Кевин? Ответ: Полина, которую мы удачно встретили в Bellagio буфете
2. Мы с Равиком, первое время, часто играли в баскетбол. А Кевин катался на воображаемой доске для серфинга и позировал перед фотоаппаратом. Потом, заставлял и нас так же делать.

3. Обычно, Кевин с Равиком любят спорить на всякие интересные темы. Например: что лучше, мотоциклы или автомобили? Мне, кажется, что это вечный спор. Но ребята, хотят решить его за один день, поэтому дискутируют, дискутируют…потом, бьют рожи…и опять дискутируют, дискутируют…
Кевин любит фотографироваться с собой или с кем-то другим, поэтому фото только с Равиком:

На самом деле, мы никогда так не сидели на балконе с чаем. И куртка это не моя. И Равик так руками не размахивает. Это все проделки Кевина и его позерских штук

Я, конечно, МОЛОДЕЦ, что сразу, как начался WSOP, стал засаживать деньги бэккеров
(упс!) играть все недорогие турниры не пропуская ни один. В одном из первых турниров, даже спас жизнь человеку. Конечно, это громко сказано, но помощь я оказал не малую. Недалеко от моего стола, у одного русского парня, случился приступ эпилепсии. Он сидя за столом, свалился на пол и отключился. Все вокруг него в шоке начали бегать вокруг и стараться ему помочь. Даже, скорую вызвали…В итоге, проходя мимо этого стола, меня спросили, говорю ли я по-русски. Я сказал, что говорю, но плохо
Так я узнавал у него, что же с ним случилось и как он себя чувствует и перевел это на английский, точнее часть перевел, а часть показал руками, жестами и мимикой. Сейчас, все с ним хорошо, жив, здоров и на WSOP’е доезжает. Кстати, даже на фотографиях WSOP меня сняли, как я рассказываю эту историю Вове Кочелаевскому.

Ну и за самой игрой:

Если вы заметили, то фотографии с WSOP не очень. Их все здесь называют “Фото с крестом” и никак не могут понять, почему они мне так нравятся. Ну, во-первых, я из Мурманска, а у нас, если узнают, что это фотография из Лас Вегаса, бесплатно в ресторане накормят и до дому довезут ;), а во-вторых, за фотографию нормального качества нужно заплатить 50$!!!, за одну штуку. В итоге, родной Print Screen и кнопка “Вырезать” сэкономили мне целое состояние
Я, конечно, МОЛОДЕЦ, что весь последний день болел за Славу Жукова в ХА. В итоге, попал в историю. Узнаете парня в серой футболке, сразу слева от обладателя браслета. Да, да да! Я знаю, что вы подумали

Еще раз хочу поздравить Славу с этой величайшей победой и своим первым браслетом. Уверен, что у него их будет гораздо больше. Помню, когда я только пришел в команду, Слава вместе с Вовой Кочелаевским постоянно разговаривали про игры не связанные с Холдемом. Читали книги на английском про всякие “Badugi Limit Stud Hi/Lo”. Пока что, для меня такие игры - это просто набор слов. Кстати, Вова в прошлом году занял второе место, а Слава в этом выиграл браслет. Походу я догадываюсь, в чем здесь разгадка…
Я, конечно, МОЛОДЕЦ, что сел и написал этот пост! Ждите продолжения. Удачи вам и почаще хвалите себя за совершенные поступки;)

Видео поста
Очки нада? Вот в таких очках надА WSOP играть!
Перешел во второй день МE. Перед последним уровнем стек был 70К, но проигралась большая раздача. На доске КJJTQ колил три улицы с QJ, на вскрытии показали KJ
Так что завтра буду играть со стеком 45К.
Классные видеотчеты Дима, чем после Вегаса и рпт щас занимаешься, онлайн гриндишь?
Есть два варианта:
1 - поехать на RPS в Киев
2 - поехать в Мурманск и отыграть WCOOP
Склоняюсь ближе ко 2-ому варианту, так как дома хочу получить нормальную Шенгенскую визу + узнать по поводу оформления нового заграничного паспорта. Этот у меня заканчивается в мае 2012. Да и других, около покерных дел накопилось столько, что небольшой перерыв в поездках будет на пользу.
оч. крутые видео отчёты , что здесь , что на дт о Вегасе . пара вопросов по финансовой стороне , если можна :
1. какой средний бай-ин играемых мттшек был
2. сколько туда недег с собой брал ?) ну или сколько ты думаешь вообще нужно брать с собой , если регулярно катать эти мттшки .
3. сколько стоит квартира в меридионе (как то так пишется вроде этот жилой комплекс:D ) в месяц ?)
p.s. gl on wcoop ♠_cool:
Спасибо большое.
1. Средний БИ был примерно 1000$. Но можно играть и со средним 500$, меньше уже невыгодно.
2. Тут сложно сказать. Почти на все турниры продавал доли. Что бы играть там ежедневные турниры, то 20-30 БИ должно хватить. Это при том, что должна быть точная уверенность, что бьешь это поле. Например, Daily Bellagio во время серии были 500 Р+А. Я играл их как фризауты. Следовательно 10000$-20000$ нужно иметь, что бы играть турниры.
3. 2-х комнатная квартира стоила 2200$. Однокомнатная - 1600. Но это был сезон. Так двушка - около двух, можно попробовать договориться ниже. Однушка - 1200.
Буду тащить WCOOP!