Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Corp83. MTT блог. (+ВОДы).

6,074 Сообщения
302 Пользователи
1522 Реакции
350.9 Тыс. Просмотры
Corp83 Автор темы
Corp83
Elite Grinder

Напоминаю, что через 10 минут начнём открытую треню
https://www.twitch.tv/pokerstrategyrussian

Ответить
Цитата
ROCKFe
Poker Player

Большое человеческое спасибо!

Ответить
Цитата
Corp83 Автор темы
Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя ROCKFe
Большое человеческое спасибо!

Да всееегда пожалуйста :)

Ответить
Цитата
Corp83 Автор темы
Corp83
Elite Grinder

Ну чтож, давайте хоть дорасскажу, чем вся история закончилась. Ну и о том, как я выполнил свою давнюю мечту - опробовать на себе полиграф.
А-то что-то совсееем адские выходные выдались (в том числе и первый фестиваль крафтового пива в нашем городе), ну и в общем совсееееем не до того было :f_drink:

У меня вообще не очень хорошо со сном, а полиграф был назначен на прошедшую пятницу в 15:00, поэтому решил в районе 23:00 за день до этого зайти в тот самый бар, где всё произошло, на пару бокалов пива, чтоб легче заснуть. На счастье, в этот день как раз работала именно хозяйка заведения, которая показала мне записи с видеокамер. К сожалению её камеры только внутри бара, а заварушка была на улице. Но я хотя бы посмотрел предысторию, где всё стало ещё более понятно - минут 10 я старался максимально корректно уйти от конфликта, в какой-то момент даже убрал свои руки за спину, чтобы показать, что драться я с тобою не собираюсь. Хотя этот мужик всё продолжал размахивать руками, что ещё больше упростило в голове всю ситуацию.

Там кстати был прикольным момент, когда этот мужик только зашел в бар, присел за барстойку, и украааадочкой начал сначала просто поедать чужую картошку фри, а потом вообще обнаглел, и начал тарелку к себе пальчиком постепенно пододвигать :D :D:D ну то есть понимаете, что за тип людей :D :D:D

В общем после просмотра видео и пары бокалов я таки ушел домой. И, как обычно у меня это бывает - чем больше необходимость выспаться, тем сложнее я засыпаю ;( заснул я лишь в районе 8ми утра...
Короче нифига не выспался, пошел на полиграф.

Процедура оказалась скорее приятная, чем нет, хотя некоторые вопросы из цикла "поесть навоза", естественно, были. Вызывающий доверие культурный мужик после всех формальностей сначала попросил меня вкратце рассказать про свою жизнь от и до, потом попросил рассказать всю произошедшую историю, какой я её вижу. После чего подключил все датчики и провёл калибровку, в которой мне необходимо было отвечать "Нет" на вопрос "Вас зовут так-то", в том числе и соврать, когда будет названо моё имя.
Здесь надо учесть, что я и так всегда простывший, а тут прям вообще много шмыгал носом, что мешало чистоте результатов. Ну и соответственно приходилось кроме всего прочего ещё думать о том, чтоб не шмыгать, не говоря уже о том, что всегдааа, когда тебя просят не чесаться, не шевелиться, не глотать и прочее - ну всегда именно в этот момент, конечно же, всё это хочется делать, причём одновременно :f_biggrin:

После чего мы перешли к основной части, где помимо отстраненных вопросов типа "мы находимся в кабинете" или "мы находимся в Алтайском крае" были и вопросы по делу, тобиш "брал ли я деньги", "знаю ли я кто брал деньги" и прочее. И тут я и без полиграфа ощущал дичайший дискомфорт от вопроса "Знаю ли я кто украл деньги". И тому была причина. Нет, не потому что я знаю, конечно же, а потому, что одного из моих друзей тоже попытались в это всё подвязать, ибо на одной из камер кажется, что он сначала лезет т.н. "потерпевшему" в карман, а потом что-то кладёт себе в карман. Но с другой камеры четко видно, что он сначала просто пытается его отодвинуть, а потом поправляет свои штаны за ремень. Но так или иначе у меня в голове сам факт того, что товарища ни за что ввязали во всю эту историю - вызывает дичаааайшее возмущение. Со вторым и третьим заходом по этой подборке вопросов волнение и возмущение от этого вопроса только усиливались...
После первой партии вопросов "начальник полиграфа" спросил, почему я нервничаю на этом вопросе, я всё объяснил. И на следующем подходе уже мне задавались частично те же вопросы, только иначе сформулированные, но ещё к ним добавилось "утаил ли я что-то", и подобное, где естественно никакого волнения у меня не было, ибо я ничего и не утаивал.

Закончили работу, и тут выясняется, что после меня ещё будет проходить проверку "потерпевший", а после этого мы ещё поедем в отдел..... Ненавижу такие нежданчики, про которые не понятно, почему нельзя сказать заранее...
Благо тут хоть можно было спуститься вниз, ждать в фойе, ну и ходить курить на улицу.

К счастью, с "потерпевшим" работа на полиграфе вообще не заладилась, потому что в тот день он был в такиииие дрова, что вообще нифига не помнит, соответственно ждать долго не пришлось, всего 4-5 сигареток по времени))

В итоге мы поехали в отдел, где меня опросили на тему того же самого вопроса, почему я волнуюсь на "знаю ли я кто взял деньги". Я снова всё объяснил, после чего мне сказали, что с друга моего уже давно все подозрения сняты, так как по камерам понятно, что он вообще не причем. Камень с плеч в общем.
Посидел, пообщался с ними больше за жизнь, чем по делу, в том числе и про покер))) После чего в кабинет зашел один из следователей и сказал "всё, Сергей, в общем мы разобрались, деньги он потерял, можете быть свободны". :f_drink:

В общем дело полностью закрыто, с чем я всех и поздравляю:f_drink:

Ответить
Цитата
Corp83 Автор темы
Corp83
Elite Grinder

Странный день из небольшого количества приятных приятностей, которые не ждал, потому эти приятности прям приятны, особенно при учете, что их не ждал, а они приятные, не значительные, но приятные, на то они и приятности) Вооооот:f_drink:

Сначала вдруг в седьмом часу вечера пришло оповещение о том, что одна из посылочек с Али, что очень ждал (у меня их не мало висит, но эту прям ждал), пришла. Обычно они с утра приползают, когда "придитезаберите", а тут с вечера, почти перед закрытием почты.
Пошел, забрал)

Потом решил, коли уж почти по пути до дома (круг с квартал) - зайду на кружечку в тот самый бар %)

Тут надо оговорочку сделать на тему того, что есть одна пивная кружка, с которой у меня уже не первый бар связан тем, что "эта тётя с сисями" - моя кружка, и никому больше её не давать. При том, что к самому пиву, которое на ней изображено, я отношусь... ну самое мягкое, что могу сказать - "нейтрально". Но тётя с сисями меня всегда радует, поэтому никому кроме меня в эту кружку не наливают, по крайней мере при мне. В одном баре уже мою любимую тётю украли гады, теперь я там как обычный посетитель :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry:

В общем налили мне пиво в мою любимую кружку (кудаж ещё), и тут выясняется, что пару дней назад наш "потерпевший" из истории выше заходил в бар, "чтобы передо мною извиниться")))) Ну что за потерпевшие пошли-то... ))) Второй приятный позитивчик дня.

Ну а потом хозяюшка бара мне подарила мою тётю с сисями и с барбикюлем с этой тётей с сисями, чтоб дома тоже такая была, ибо у них ещё парочка таких есть для меня :f_drink:
Приятно получать мелкие неожиданные подарки, когда их не ждёшь:f_drink:

Ответить
Цитата
Corp83 Автор темы
Corp83
Elite Grinder

а вообще так подумал - ну нафиг это тут)
del.

Ответить
Цитата
Corp83 Автор темы
Corp83
Elite Grinder

Через полчасика мой стрим, заходяйте в гости :)

Ответить
Цитата
Corp83 Автор темы
Corp83
Elite Grinder

Премия "входящая в как минимум топ 3 худших сессий года" решительно достаётся сегодняшней катке. Это если кратко)

Ответить
Цитата
Turing
PokerStrategist

Как последний турик закончил? Билдер, вроде, за 7,50 оставался последним.

Ответить
Цитата
Corp83 Автор темы
Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя Turing
Как последний турик закончил? Билдер, вроде, за 7,50 оставался последним.

не помню, значит не особо)
Но очередные сутки вообще сил нет ни на что, и чотттттт, ваще не нравится это состояние

Ответить
Цитата
magnat987
PokerStrategist

Привет. Отправил запрос в друзья на стратеджи, хочу по поводу тренек узнать.

Ответить
Цитата
zip4che
PokerStrategist

Приветствую !

У вас есть конфа МТТшная ?

Ответить
Цитата
Corp83 Автор темы
Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя zip4che
Приветствую !

У вас есть конфа МТТшная ?

Приветствую, как минимум две закрытых активных :)

Ответить
Цитата
Corp83 Автор темы
Corp83
Elite Grinder

Неожиданно для себя открыл Вольный режим в Херстоуне)
Он уже черт его знает, сколько существует, а только сёдня понял, что там же можно играть мехмагом и контроль-воином, которых обожал, когда это всё только обретало популярность)
Такоооой кайф)

Ответить
Цитата
Corp83 Автор темы
Corp83
Elite Grinder

Через 15 минут начнём последний в этом году стрим :)
Заходите в гости :)

Ответить
Цитата
Corp83 Автор темы
Corp83
Elite Grinder

Почти 8 часов стримчик вышел. Очень хотелось в последней сессии года хотябы один топ1 взять, и все шансы были, но не сложилось.
В Brawl Kick-Off на Пати AK<AJ префлоп за чиповский стэк - пятое место.
В Jab Warm Up PKO - третье место на всё том же АК префлоп:

Spoiler

Ну хоть сессия в плюс, и то ладно)

Ну чтож, увидемся в следующем году :)

Ответить
Цитата
Corp83 Автор темы
Corp83
Elite Grinder

Всех с прошедшими сегодня в 19:00 опробуем, как поляна после праздников на первом стриме этого года :)

Ответить
Цитата
Turing
PokerStrategist

Агась, и тебя со всеми наступившими и прошедшими :f_drink:

Ответить
Цитата
Corp83 Автор темы
Corp83
Elite Grinder

Ну чтож, первая сессия года в плюсик, хоть и не большой, и то ладно.
Опять не затащил финалку на Пати, отвратно её отыграв, как мне кажется, но уж как сыграли, так сыграли.

ну и вообще сессия какая-то смазанная получилась, начали за здравие, закончили за упокой, что по графику в принципе видно))
хотя по факту даже со смазанным окончанием вышло 21евбб/100)))

Ответить
Цитата
Corp83 Автор темы
Corp83
Elite Grinder

В этот понедельник на стриме, кстати, снова будет угадайка :)

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=20442809#post20442809

Ответить
Цитата
Поделиться: