Я обалдел, когда вошел в лобби и хозяин сидел и катал 2 стола кэш на старзах.
ПС депнула ему за проживание сисек!
Я обалдел, когда вошел в лобби и хозяин сидел и катал 2 стола кэш на старзах.
ПС депнула ему за проживание сисек!
Cucbku,если не секрет,как ты умудряешься быть одновременно и таким умным, и таким красивым?
Оригинал пользователя BiriIRiNa
Cucbku,если не секрет,как ты умудряешься быть одновременно и таким умным, и таким красивым?
падцталом!
Сиськи, не ведись на покеристку! Будет как хвост..ты на WSOP, ну и ей как не сьездить...а в Вегасе какие стрип-бары!
Мегалол! Запостил в цитаты форума.
На самом деле это должно было звучать так:
Cucbku,если не секрет,как ты умудряешься быть одновременно и таким успешным, и таким богатым?
:grin:
Спасибо за отчет, было интересно почитать наблюдения и описание оффлайн турнира
Оригинал пользователя ShootMe112
На самом деле это должно было звучать так:Оригинал пользователя BiriIRiNa
Cucbku,если не секрет,как ты умудряешься быть одновременно и таким успешным, и таким богатым?:grin:
Спасибо за отчет, было интересно почитать наблюдения и описание оффлайн турнира
![]()
:grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя CuCbKu
ОТЧЕТ:
Привет, решил написать небольшой отчет о поездке в Хинтерглемм...
Интересно, но слишком мало. Хотелось бы больше подробностей - и об игроках, и об обстановке вобщем
Оригинал пользователя Reinhardt87
Тебе придётся объясниться по поводу этих лаковых выставлений. Тресииии!
ничего объяснять не собираюсь
все действия были по ICM или на генерирование фолдэквити. я не виноват что влеплялся в топ диапазона
Колдун, на костер тебя надо! Столько лака накастовал в Nightly Hundred Grand ужас.
Применение ICM в MTT дало интересные результаты, но надолго ли?
Ты играл как-то супер-лузово.
Оригинал пользователя CuCbKu
Собаки лают, караван идет =]
:grin:
gg мне понравилось)
Привет всем тем, кому нравится творчество Андрея CuCbKu, Просьба оценить и мое творчество в конкурсе юмора.
ссылка на стих: Конкурс покерного юмора 2010 - публикация поэзии
если кому понравиться, то голосовать тут: Конкурс покерного юмора, финальное голосование, покерная поэзия
Cиськи ты нажрался чтоль седня когда играл....? Чет маразм полный творил! Ппц с таким стеком в топ 3 минимум надо было заходить а ты бездарно отдал свой стек, мало того что тебе перло неподетски так ты еще и остановиться не мог никак, все оппы уже поняли что ты творишь, что ты стилишь, рестилишь и репушишь очень лузово и начали с тобой играть тока на топ диапозоне, а ты все продолжал фигней заниматься... ужас какой-то... фишстайл!
Оригинал пользователя DmitryProf
Cиськи ты нажрался чтоль седня когда играл....? Чет маразм полный творил! Ппц с таким стеком в топ 3 минимум надо было заходить а ты бездарно отдал свой стек, мало того что тебе перло неподетски так ты еще и остановиться не мог никак, все оппы уже поняли что ты творишь, что ты стилишь, рестилишь и репушишь очень лузово и начали с тобой играть тока на топ диапозоне, а ты все продолжал фигней заниматься... ужас какой-то... фишстайл!
ты меня хочешь учить играть?