Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Del

28 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,241 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну что ж, прислушаюсь к мнению боее опытных игроков. Дальше работаем над своей игрой.

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Немного моих мыслей по той раздаче.

Spoiler

Тебе всего лишь нужно подумать, как часто ты не сможешь выдержать агрессию на тёрне и сфолдишь. Две девятки, три восьмерки, 7 :diamond:, т.е. 6/47, =13%. А это значит, что сфолдишь на агрессию в 87% случаев, + нет гарантии, что с приходом твоих аутов ты возьмешь банк.
Серьезно, ты будешь коллировать до конца? Ты будешь иметь около 30% на тёрне, дающем тебе стрит дро или флеш дро против готовой пары дам. Конечно, многое зависит от того, как ты видишь спектр оппонента.
Если на тёрне выйдет J, K, A, T, ты ведь просто сбросишь?
А что будешь делать, если на тёрне выйдет бланк? Выдержишь на агрессию на тёрне? А если выйдет бланк на ривере и оппонент не убавит агрессии?
Немножко сумбурно, я еще сам полностью не осознал важность плана на раздачу, но, надеюсь, во-первых, что общую суть передал, а во-вторых, что не заблуждаюсь/не ошибаюсь :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Re13Black, спасибо за столь подробное изложение своих мыслей.
Мне всё стало ясно и поняла свою ошибку.
Впредь постараюсь избегать таких ситуаций.
Кстати, ребята, тут катала марафон по Rush-MTT за $1,10 в течении 3-4 часов меня переезжали как только могли. То с K6 vs AK, то c 44 vs AQ, при этом на флопе я всё время имела натс. Было очень сложно не впадать в тильт, но сумела себя сдержать.
Подскажите пожалуйста, как вы боритесь с тем, чтобы не сорваться и не начать тильтовать? :f_confused:
P.S. Мне очень помогает книга "Игры разума" :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мелочь, а приятно :f_thumbsup:

Кстати, берём пакет :) Пакет Rush-MTT $1,10x150 | Остаток: 43%

Ответить
Цитата
DickTracy86
PokerStrategist

Оригинал пользователя MilaAndVasya
Мелочь, а приятно :f_thumbsup:

Кстати, берём пакет :) Пакет Rush-MTT $1,10x150 | Остаток: 43%

Выложи отчеты! Тебя уже больше недели не слышно!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак, итоги недели: Покер совершенно не пошёл и ужасный минус одолел ♠_cry:
Не хочу даже примеры раздач приводить, так как любый сильный регуляр скажет, мол, так любая рыбка отмазывается. Но были ужасные переезды... То сет в каре, то флеш во стрит-флеш... Если бы играла на восьмёрках или пати, то обязательно бы взяла бедбит джекпот *кхе-кхе*

Хех( Но есть и хорошие новости, только что приехала с Абакана. Там проходила выставка собак и мы с Фантой взяли первое место и 4 титула)
Не буду вдаваться в подробности, но обошли 11 Хаски и стали лучшими :f_thumbsup:
А так же первое место среди всех юниоров :) А их было больше 50 собак :)
Примечание: Юниоры - это 9-17 месяцев :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
SaWachka
PokerStrategist
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

SaWachka, спасибо ^^
Они у меня прелестные ;3

Ладно, поддержите, посмотрите https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1024789

Ответить
Цитата
Поделиться: