Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

deleted

8 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
436 Просмотры

deleted

Ответить
Цитата
7 ответов
imztreez
PokerStrategist

Удачи ТС!
ПО сабжу - выводи нах деньги с 888 и депай на покерстарс.
Думаю не нужно объяснять зачем... :Р

Ответить
Цитата

Привет. Тебе как "бронзовому" МТТ игроку нужно освоить прежде всего: Концепцию числа М, глянь чарты стартовых рук из разных позиций для МТТ, посмотри пару анализов сессий - там неплохо разбирается игра в разных стадиях мтт. Если знаешь что такое ICM, то скачай любой ICM Trainer и тренируйся на здоровье :)
Кстати с турбо турнирами лучше поаккуратнее, так как там довольно высокая дисперсия.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

deleted

Ответить
Цитата

Как по мне так видео гараздо лучше и информативнее статей. Навык ICM это далеко не все в покере, иногда нужно отступать от ICM модели:)

По поводу поля на старзах, так я сейчас катаю 45мах за 0.25нетурбо Переезды конечно бывают. Но обыгрывается такое поле очень легко. Пока на 43 турнира у меня РОИ 113% и это считая дунсвинг в 13 бай инов, когда только начал играть. На 888 не играл, ничего сказать не могу. Разве что, говорят, там много хороших турниров до 20$ и мало дорогих.

Найди способ привязать свой акк к старзам(или создай новый) и как набьешь БР так гоу к нам. По поводу неадекватных, так они везде есть. Я сегодня играл с регом у которого 8К профита и где-то 40000$ призовых. Так он оверлимпил фиша с КЗs, Т6о, и, что больше всего меня убило, J5o. Его рабочие лимиты почти все турниры до 10$. Так что неадекватов там полно и на средних.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

deleted

Ответить
Цитата

Ну что, как успехи?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_