Оригинал пользователя JorgeGelades
Фанат команды LGD?![]()
Не, ничего общего с дотой
или с любой другой тимой, Lgd сокращенно от Legend - т.е. типа тот уровень игры к которому нужно стремиться
Ах Юрец, ах гадёныш %)
Вот всё бы заносить ему %)))
зы. Я в печали, давай лучше пьянствовать %)
Оригинал пользователя Corp83
Ах Юрец, ах гадёныш %)
Вот всё бы заносить ему %)))зы. Я в печали, давай лучше пьянствовать %)
Ну а как, надо заносить
если бы этот турнир набрал более 10к призовых, то это был бы трипл краун
вчера в 3х шагах от короны в трицератопсе слетел..
Оригинал пользователя RastyGordo
Хороший турик взялКак финалочка была по силе?
Спасибо!:) турик мне должен был, было много в нем финалок, но не одного топ 1) на финалке так себе заходило, в глубоких стеках подфлоатил и доехал на очень маленький без позы 3бет отоппонента T9o в позе, и доехал, на что потом сердитый венгр долго возмущался в чате на предмет моего психического здоровья с долей нацизма
пара норм регов была, а с остальными довольно просто было играть по ощущениям! наконец-то затащил его, за день до этого в воскресном летел 9ым 99 <A7 бб вс сб, так что доволен результатом!:) согласился делить, т.к. уже подустал и оппонент достаточно аккуратно ха играл, не думаю что изи мани, тем более что я только только игру в ха стал лучше осмыслять
Поздравляю всех с наступающим новым годом!!! Желаю Вам счастья, здоровья и новых побед!!!
Оригинал пользователя Dgart
Поздравляю всех с наступающим новым годом!!! Желаю Вам счастья, здоровья и новых побед!!!
Взаимно! Как дела у команды?
Оригинал пользователя AArturishe
Оригинал пользователя Dgart
Поздравляю всех с наступающим новым годом!!! Желаю Вам счастья, здоровья и новых побед!!!Взаимно! Как дела у команды?
Отлично, примерно в таком вот режиме:f_biggrin::f_biggrin:

Оригинал пользователя GoldNaum
что с командой стало? давно ни пишите...
Мы просто перестали быть публичными. Возможно, когда команда полностью восстановит свои боевые резервы, мы снова станем активно вести блог. Например, у меня, если честно вообще нет времени активно вести блог.