Теория вероятности Vs PokerStars RNG
Насколько случайны события на покерстарз: теория и практика.
В последнее время играю стабильно в минус. При этом стратегия игры у меня на серьезном уровне. Вот и встал вопрос: "В чем же причина проигрышей?".
Когда стратегия игры не является "плюсовой" :
1. Если все играют гораздо лучше. при А-game.. параметр отпадает
стратегия моей игры нацелена на плюсовые решения, основанные на расширенном ряде параметров... не вдаваясь в подробности (если вдаваться потребуется отдельная тема, да и к тому же я в этом не заинтересован), такой стратегии вполне достаточно (на данный момент), чтобы разносить в пух и прах многие лимиты (требуется только определенная корректировка для конкретного лимита).
2. Если события на PokerStars не являются случайными. Что и собираюсь проверить относительно себя. Цель мини-блога.
3.1. Если удача не зависит от самого человека. 3.2. Имеет место, не учтенный, психологический параметр. Eсли, при опровержении пункта 2, ROI все равно будет идти в минус.
(3.1. Классический "downswing" - в который я не верю. 3.2. Если неудача и происходит, то стоит искать фактор, который и привел к этому событию. Учел все всплывавшие факторы-параметры, которые на психологическом уровне влияли на мою игру. Причин для неудач просто нет))). )
В итоге, все свелось к тому, что сначала стоит сыграть определенное кол-во турниров на уровне А-game. Если результат будет отрицательным, тогда проверить вариант 2. Если вариант 2 будет опровергнут, обратиться к варианту 3. И если не найду недостающий параметр в варианте 3, не буду играть МТТ. (уверен, что до этого не дойдет и надеюсь, что до пункта 2 тоже не дойдет))) ).
План действий:
1. Играю 50 МТТ.
2. Если в плюс, тогда тема закрыта (значит все дело было в уровне игры, что и вероятнее всего). Если в небольшой плюс играю до 100МТТ.
3. Если закрыл общую сессию 50-100 в минус, полностью выкладываю свою стратегию (включая и психологические моменты, и организационные, и тактические...), видео или руки с комментами. (чтобы док-ть логичность своих действий в случае отриц. исхода)
4. Делаю вывод.
Дополнение:
- В целях примитивной макс. буду играть только 11$ турниры, со стандартной структурой (без ребаев/а, 15м. блайнды, 3К фишек ...)
- Как дополнение будет идти обзор сессии, чтобы поддерживать интерес к блогу.
- Сорри, возможны ошибки и неточности,.. полностью мое мнение на этот счет описано в др. блоге "Мысли вслух + Покер".
- Надеюсь достичь цели за месяц.