Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Experiment # 2

10 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
814 Просмотры
Akiro
Oldschool Grinder

MultiTabling
Akiro.system

Решил вернуться к своему основному покерному призванию. Раз многие игроки (например: Boku87) могут играть, то и у меня получится. В общем цель дойти до мин. уровня игры, который бы меня устраивал, и достичь лучших результатов, чем у известных всем игроков из этой области.

На данный момент усовершенствовать ничего не планирую (настроение не располагает) Буду просто играть сессии по сложившейся стратегии и выкладывать результаты (хочется же, чтобы кто-нибудь знал о твоих успехах)) ).

В общем так:

1. Pokerstars.
2. SNG.
3. 18players+.
4. Turbo.
5. 30-45 tables.
6. Текущая расширенная стратегия by me )).
7. Время игры - random.
8. Cессия: 30-200 SNG.

1..
2...
3....
LET'S GET IT STARTED!

9 ответов
Akiro Автор темы
Akiro
Oldschool Grinder

SESSION # 1
проба пера или первый блин комом))).

34SNG ROI% -34%
забавно, что числа одинаковые))

Выводы:

1. Уровень лузовости на лимите - просто ОГРОМЕН!
2. Уровень глупости - еще больше.

Теперь обо мне:

1. Уровень выигрыша К/флипов- средний.
2. Уровень ББитности - выше нормы.
3. Уровень куллеров - низкий (т.к. в основном переигрываю народ)
4. АК стоит играть аккуратней, пересмотрю игру, буду чаще коллить и меньше 3Бетить, особенно в ранней.
5. 30 столов + статистику мой мозг трудно тянет,.. поэтому опущусь на землю и буду играть в районе 20 для начала (оптимальный вариант)
6. 18, 45 игроков - пока что самые плюсовые столы.
7. 90 игроков - ппц как долго наполняется.
8. 7.7$ на 180 тоже медленно наполняется.
9. 18pl. - сложно следить за попаданием в призы.

Следующая сессия будет состоять преимущественно из 45pl., штуки 3 180pl., а остальное 18pl. (хотя возможно даже только 45pl. столы открою), придумаю что-нибудь для контроля за попаданием в призы и пересмотрю некоторые игровые моменты.

Akiro Автор темы
Akiro
Oldschool Grinder

SESSION # 2
Все равно не айс))).

25SNG ROI% -14%

Выводы:

2. Уровень ББитности - ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!
3. Уровень куллеров - незначительный.
4. В начале настраивал столы, вылетел на 4х столах тупо из-за мисс кликов (мультитейблинг).
5. 45 турниры вообще сладкие и бить их в Плюсище я буду, хотят они того или нет!

Следующая сессия будет так же, как и эта - только 45pl,.. никаких мисс-кликов (настроил мультитейбл параметры).

Akiro Автор темы
Akiro
Oldschool Grinder

SESSION # 3
Первые успехи.

25SNG ROI% +21%

Выводы:

2. Уровень ББитности - выше нормы!
3. Уровень куллеров - незначительный.
4 Сказать даже нечего, все стандартно))).

Продолжаю играть 45pl., а теперь мне надо бежать...

Akiro Автор темы
Akiro
Oldschool Grinder

SESSION # 4
fking luck.

27SNG ROI% -27%

у меня де жа вю!?

Выводы:

2. Уровень ББитности - ADДДДДДЦКИИИЙЙЙЙЙЙЙЙ!
3. Уровень куллеров - почти "0".
4 Ппц, нет.., это не справедливо - вот я могу реально смело заявить: покер состоит на 80% из покерной удачи на подсознательном уровне.
5. Фантастический неудачник. (Удача есть, я знаю от чего она зависит, но спрашивается какого фига?!, нельзя ли без неё, а?!)

Продолжаю играть. Играю до среды, а там посмотрим. Отредактирую сейчас некоторые игровые моменты и снова в бой!)))

Akiro Автор темы
Akiro
Oldschool Grinder

SESSION # 5
Достойный результат.

28SNG ROI% +75%
Вот так! Детка!

Выводы:

2. Уровень ББитности - выше нормы!
3. Уровень куллеров - мало.
4. Изменения дали результат.

Продолжаю играть, но перестроюсь скорее всего на 18pl., т.к. призовые не такие "глубокие", только вот проблема с одновременными финалками. Еще нужно подумать на тему редактирования лейлаутов на 30-40 столов. Все, до встречи!

Akiro Автор темы
Akiro
Oldschool Grinder

Игровые основы покера:
сжатая структура, не совсем корректная в терминах.

* Кратко изложил основные моменты своего видения ситуации. Не пытался описать абсолютного восприятия, т.к. не нахожу это целесообразным.

1. Цель игры и мотивация.
2. Стратегия игры (на основе теории вероятности, подстроенная под конкретные покерные условия - параметры: "место").
3. Психология - не PS вариант (контроль интуитивной составляющей - параметр: "игрок").
4. Инструменты и средства обеспечения игрового процесса (параметр: "средства").
5. Реализация - игровой процесс (параметр: "время").

При мультитейблинге основной вопрос вызывает 4й пункт. Именно, вопрос оптимизации технической составляющей, для улучшения контроля за столами.

Основные параметры:
которые я в какой-то степени учитываю

1. "Монитор". (основное: Расположение мониторов(а) на рабочем месте - освещение, уровень обзора с места... ; разрешение мониторов(а); и т. п.)
2. Настройки мультитейбл+ параметров в покер-руме. (Активации столов, лобби, звука, места, и т. п.)
3. Мышка. (сенс, скорость, и т.д.)

С 1 параметром ситуация обстоит следующим образом:

Хотелось бы
использовать 3 монитора, причем 2 с разрешением поменьше (для улучшения концентрации на главном мониторе, где запущенны все столы), хотя плазму на стену было бы даже лучше (но это познается в сравнении).

Текущая ситуация несколько иная. Имеется монитор, который может выполнять роль основного (20"), нетбук - который можно подключить к монитору и использовать, как 2й монитор (для вывода финалок). Тут встает проблема с местом. Компьютерный стол у меня каркасный, куда впихнуть нетбук (чтобы обзор был удовлетворительным) сказать сложно.

2й параметр:

Хотелось бы:
1. Чтобы столы, за которыми ухожу в сит-аут, выделялись в панели инструментов цветом, отличающимся от активных столов.
2. Чтобы была функция - "запомнить размер стола" (все столы автоматически становились одного и того же размера, независимо от варианта расположения).
3. Чтобы при каскадном расположении столов: столы использовали функцию "запомнить размер стола", и не перераспределялись заново при запуске нового стола и нажатии "расположить столы каскадом", а просто добавляли его к столам, уже расположенным каскадом.
4. Заменить "тайм банк" на +секунды к времени на ответ.

* пункт 2 и 3 очень важны для меня, т.к. я играю с hud'ом.

На данном этапе: Что делать с сит-аут столами не ясно. Пункта "2" и "3" нет, придется зайти на лимит 10 центов, запустить столов 55 и отредактировать их расположение вручную (хотя бы разрешили запускать плеймани столы в большем кол-ве). Все остальное элементарно настраивается через опции рума.

3й парметр:

Вот что-что, а мышка меня абсолютно устраивает))). Можно придумать какие-то пункты, которые стоит улучшить, но удовлетворительный уровень есть (относительно меня) и большего пока не требуется.
Хорошие девайсы выпускает Razer! _biggrin:

Если будут какие-то конструктивные предложения по какому-либо из текущих моментов, просьба отписываться в теме, буду очень благодарен!

Akiro Автор темы
Akiro
Oldschool Grinder

Testing & upgrading.
возвращение после перерыва.

Прошел определенный перерыв, причем достаточно плюсовый ))), и я продолжаю тестить и улучшать мультитейблинг игру до удовлетворяющего (относительно меня) уровня. Немного поискал multitabling софт на англоязычных сайтах, но увы.. ничего полезно для себя я не нашел.

+Если у кого-то будут ссылки на лейауты для мультитейблинга на 40-60 столов, просьба выложить ссылки в этой теме.

Планы на будущее:

Как только игра дойдет до удовлетворяющего уровня, будет поставлена новая цель, конкретней:

дойти до статуса supernova elite (заодно получить BM) за 1-3 месяца, а главное набить 100.000 $ на рейк-бэк бонусах.

Каким образом это будет осуществлено, покажет этот мультитейблинг эксперимент. Если цель, описанная выше, будет достижима при моем уровне мультитейблинга, тогда остановлюсь на нем, если нет, то будет еще один эксперимент с хеадз-ап игрой, и тогда, скорее всего, этой цели буду достигать _ комбинируя хедз-ап и мультитейблинг.

(как меня бесят деепричастия и д. обороты, вот нужна здесь запятая или нет?!)

Akiro Автор темы
Akiro
Oldschool Grinder

АД!
реально.. и в покере, и в жизни, с определенного момента, у меня начались такие трудности, что если бы они были у обычного человека, то при данных условиях, он бы уже раз десять застрелился...... lol (в данной ситуации и смех и слезы одновременно)

Просто у меня есть все (не в материальном плане)... но при этом и проблемы возникают такого же уровня...

В покере: Все говорят в случаи длительного невезения - даунсвинг, раньше я считал, что это из-за ошибок (у большинства это как раз из-за этого), потом появился вариант из-за психологических моментов (описанных на ПС и того же рода), потом появилось еще кое-что,... так вот меня это кое-что просто убивает..... Можно вообще ниа не зная никакую стратегию выигрывать- это можно назвать на бытовом уровне: притягивать удачу, быть лакером и т.п., но на самом деле я убедился, что это происходит не в единичных случаях, а абсолютно постоянно при определенных закономерных событиях, научился управлять на примитивном уровне, но из-за этого, как побочный эффект очень сильно развился обратный эффект - страхи и т.п..... Ладно, думаю все равно, даже если бы я хотел передать мысль полностью и более грамотно, всем было бы поу, т.к. мало кто вообще думает.... Бесит всё.... Где найти мне второго такого человека....

В общем форум адьёс! Нет никакого желания что-либо писать, кому-то что-то рассказывать и т.д., если когда-нибудь решу....... ладно, это никому не важно, да и к тому же мои тексты воспринимают все равно не так как................................................................................

xtong
PokerStrategist

Здарова... если еще не передумал пообщаться на темы мултитаблирования пиши МСН: kuzlja@hotmail.com

Поделиться: