Игровые основы покера:
сжатая структура, не совсем корректная в терминах.
* Кратко изложил основные моменты своего видения ситуации. Не пытался описать абсолютного восприятия, т.к. не нахожу это целесообразным.
1. Цель игры и мотивация.
2. Стратегия игры (на основе теории вероятности, подстроенная под конкретные покерные условия - параметры: "место").
3. Психология - не PS вариант (контроль интуитивной составляющей - параметр: "игрок").
4. Инструменты и средства обеспечения игрового процесса (параметр: "средства").
5. Реализация - игровой процесс (параметр: "время").
При мультитейблинге основной вопрос вызывает 4й пункт. Именно, вопрос оптимизации технической составляющей, для улучшения контроля за столами.
Основные параметры:
которые я в какой-то степени учитываю
1. "Монитор". (основное: Расположение мониторов(а) на рабочем месте - освещение, уровень обзора с места... ; разрешение мониторов(а); и т. п.)
2. Настройки мультитейбл+ параметров в покер-руме. (Активации столов, лобби, звука, места, и т. п.)
3. Мышка. (сенс, скорость, и т.д.)
С 1 параметром ситуация обстоит следующим образом:
Хотелось бы использовать 3 монитора, причем 2 с разрешением поменьше (для улучшения концентрации на главном мониторе, где запущенны все столы), хотя плазму на стену было бы даже лучше (но это познается в сравнении).
Текущая ситуация несколько иная. Имеется монитор, который может выполнять роль основного (20"), нетбук - который можно подключить к монитору и использовать, как 2й монитор (для вывода финалок). Тут встает проблема с местом. Компьютерный стол у меня каркасный, куда впихнуть нетбук (чтобы обзор был удовлетворительным) сказать сложно.
2й параметр:
Хотелось бы:
1. Чтобы столы, за которыми ухожу в сит-аут, выделялись в панели инструментов цветом, отличающимся от активных столов.
2. Чтобы была функция - "запомнить размер стола" (все столы автоматически становились одного и того же размера, независимо от варианта расположения).
3. Чтобы при каскадном расположении столов: столы использовали функцию "запомнить размер стола", и не перераспределялись заново при запуске нового стола и нажатии "расположить столы каскадом", а просто добавляли его к столам, уже расположенным каскадом.
4. Заменить "тайм банк" на +секунды к времени на ответ.
* пункт 2 и 3 очень важны для меня, т.к. я играю с hud'ом.
На данном этапе: Что делать с сит-аут столами не ясно. Пункта "2" и "3" нет, придется зайти на лимит 10 центов, запустить столов 55 и отредактировать их расположение вручную (хотя бы разрешили запускать плеймани столы в большем кол-ве). Все остальное элементарно настраивается через опции рума.
3й парметр:
Вот что-что, а мышка меня абсолютно устраивает))). Можно придумать какие-то пункты, которые стоит улучшить, но удовлетворительный уровень есть (относительно меня) и большего пока не требуется.
Хорошие девайсы выпускает Razer! ♠_biggrin:
Если будут какие-то конструктивные предложения по какому-либо из текущих моментов, просьба отписываться в теме, буду очень благодарен!