1-го и сегодня сыграл две сессии МТ СНГ. Итого сыграно: 130 турниров с профитом +$590.58
отсчет рук - 25089/100000 (25%)
1-го и сегодня сыграл две сессии МТ СНГ. Итого сыграно: 130 турниров с профитом +$590.58
отсчет рук - 25089/100000 (25%)
Оригинал пользователя mukhin1
Evype, привет ! а можешь выложить свои статы по 180 максам, и ев бб. Спасибо)
Сейчас еще нет смысла, так как дистанция маленькая. На 10к турниров выложу обещаю)
Кстати такой вопрос я начал подключать ребайники за 3,5. Есть ли техническая возможность автоматизировать ребаи? Вот что я хочу сделать:
Открывается стол - сразу ребай. Далее необходимо делать ребай при первой возможности, но прекращать это делать на блайндах 50/100 и более.
У меня есть программы: UPTO и StarsHelper.
Оригинал пользователя CTAPuKAH
Женя, здарова) когда у тебя следующая тренировка?
Привет Ленька) Тренировка в конце месяца. Точную дату скоро напишу.
Всем привет. Давненько не писал тут) по прежнему катаю мт снг 180 макс. Стал подключать 3,5+р. Пишу чтобы сообщить свое решение. Я решил закрыть этот блог. Считаю он себя изжил. Писать в нем меня лично не тянет. Может дело не в блоге, а не тянет писать по другим причинам я хз) просто хочется начать с чистого листа. Хочу завести свой блог и только свой. Так как я вроде нащупал дорожку обратно в онлайн покер хочется идти правильным путем. Так, что если Влад будет согласен этот топик будет закрыт в ближайшее время. Ссылку на свой новый блог скину когда решусь на его создание) ну вроде пока все)
Я решил закрыть этот блог. Считаю он себя изжил.
Обязательно оставь ссылку на этот блог в подписи своего нового блога. Историю сайта нужно беречь.
Обидно и жаль...... Надеюсь, что "нащупанная" дорожка и есть самый правильный путь.
Успехов тебе, Тренер!
Мой новый блог создан. https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=13070971#post13070971 Надеюсь всех Вас там видеть. И надеюсь подучиться сделать его интересным)
Оригинал пользователя Rustem
Все участники внесены в список. Нам нужно еще 13 человек до 17 августа для того, чтобы достигнуть минимума в 35 участников. Уважаемые диаманты и Блэк Мемберы, регистрируйтесь активнее, пожалуйста.![]()
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=13076759#post13076759
Сперва зарегайтесь, а потом уже решайте ехать или нет. Не пропадать же ивенту! И скажите всем знакомым!