С Новым Годом ВСЕХ !!! Желаю в новом году ВСЕМ успехов во всем, а самое главное НИКОГДА не сдаваться и не опускать руки.
Думаю самое время создать свой Блог♠_smile:
БР PokerStars: 113$
Основную инфу еще добавлю ! )
New UPD 27/01/2016
Всем привет еще раз!!! .... вот пишу эти слова и тяжело вздыхаю если я реально начну вести этот блог, то я не смогу больше лудить! С другой стороны мне никто это не запретит, но этот блог, он собака заставляет меня нести ответственность за свои действия... хмм... посмотрим что получится.
Итак: С момент создания 1.01.16 произошло НЕМАЛО всяких интересных событий, я даже умудрился поиграть TCOOP, он меня оч. сильно расстроил это была последняя капля терпения.
Начальный БР был 113$ в итоге он то поднимался вверх, то потом опять опускался, выводился снова депался итд итп.
Что мы имеем на данный момент PokerStars заблочен до 31.01.2016 и хрен то с ним последнее время меня от него просто тошнит. Дело с FTP обстоит лучше вчера поставил на вывод 200$ осталось 135$ С этого момент хочу начать играть только спины (или в спину, или на спине...) FTP за это время тоже преподносил сюрпризы.
Короче рум FTP, а PS возможно с 31.01:facepalm:
Ник FTP: BocbMuHogKa
БР: 135$
Цели: играть по возможности только Spin начиная с 2.5$, не исключаю приступы лунатизма и заползания в МТТ за 5-10$
Все кто случайно нажмут на не туда (попадут в мой блог всегда
)
А да самое главное забыл меня зовут Eugene (Евгений)!!! Ну что ГЛ мне, и да не прибудет на меня проклятье кэшаута которое я сотворил (200$)