Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Happy New Life !!!

16 Сообщения
5 Пользователи
4 Реакции
757 Просмотры
spStars
Oldschool Grinder

С Новым Годом ВСЕХ !!! Желаю в новом году ВСЕМ успехов во всем, а самое главное НИКОГДА не сдаваться и не опускать руки.
Думаю самое время создать свой Блог_smile:
БР PokerStars: 113$
Основную инфу еще добавлю ! )

New UPD 27/01/2016
Всем привет еще раз!!! .... вот пишу эти слова и тяжело вздыхаю если я реально начну вести этот блог, то я не смогу больше лудить! С другой стороны мне никто это не запретит, но этот блог, он собака заставляет меня нести ответственность за свои действия... хмм... посмотрим что получится.
Итак: С момент создания 1.01.16 произошло НЕМАЛО всяких интересных событий, я даже умудрился поиграть TCOOP, он меня оч. сильно расстроил это была последняя капля терпения.
Начальный БР был 113$ в итоге он то поднимался вверх, то потом опять опускался, выводился снова депался итд итп.
Что мы имеем на данный момент PokerStars заблочен до 31.01.2016 и хрен то с ним последнее время меня от него просто тошнит. Дело с FTP обстоит лучше вчера поставил на вывод 200$ осталось 135$ С этого момент хочу начать играть только спины (или в спину, или на спине...) FTP за это время тоже преподносил сюрпризы.

Spoiler

Короче рум FTP, а PS возможно с 31.01:facepalm:
Ник FTP: BocbMuHogKa
БР: 135$
Цели: играть по возможности только Spin начиная с 2.5$, не исключаю приступы лунатизма и заползания в МТТ за 5-10$ :facepalm:
Все кто случайно нажмут на не туда (попадут в мой блог всегда :welcome: )
А да самое главное забыл меня зовут Eugene (Евгений)!!! Ну что ГЛ мне, и да не прибудет на меня проклятье кэшаута которое я сотворил (200$)

Ответить
Цитата
15 ответов
spStars Автор темы
spStars
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
spStars Автор темы
spStars
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата

Привет.
С Новым годом.
Ждем основную инфу и конечно же твоих заносов.
Удачи.

Ответить
Цитата
spStars Автор темы
spStars
Oldschool Grinder

Черттт!!! не могу сам себе лайкнуть блог:yaoming:

Ответить
Цитата
spStars Автор темы
spStars
Oldschool Grinder

New UPD 17/03/2016
Давно я тут не отписывался, не думайте что все так просто закончится._tongue: Пытался отчитаться в самом начале месяца но чё-то не вышло. Отчетность буду делать как получится (все равно в блоге никто ниче не пишет), но в основном в начале каждого месяца, может даже чаще _wink:
Вощем коротко о главном 31.01 был разлочен акк на ПС, но 13.02 залочил себя обратно и уже на месяц _smile:
В целом февраль вышел где-то в +200$ если бы не лез на хай лимиты то было бы где-то +900$"Кто не рискует, тот не пьет шампанского !" Отчет по заносам ниже ! есть небольшие заносики но сами понимаете финалка же была _smile: (а такое не часто бывает)
С 10.03.2016г на FTP перестал играть перешел на старзы так как серия FTOPS закончилась + рум скоро закроется _frown:

Ответить
Цитата

Ударно потрудился!

Ответить
Цитата
spStars Автор темы
spStars
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dooGie
Ударно потрудился!

ООО посетитель ... да еще и МОДЕРАТОР оуууу :happy:
Надо ударно потрудиться в сегодняшнем Sunday Million _smile:
Уверен все будет хорошо !

Ответить
Цитата
Valeriykir
Poker Player

Норм проходы! Далеко пойдешь!:f_drink:

Ответить
Цитата
spStars Автор темы
spStars
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Valeriykir
Норм проходы! Далеко пойдешь!:f_drink:

Да не походу все закончено сил моих уже нет ! печальный СМ, начало было многообещающим но потом понеслось AJ<A4 далее агропуши итд итп и в итоге AJ<55 фиш со стеком 110000 опен, я запушил свои 15ББ (10к фишек) он кол и разумеется хер в нос.
Удачи всем ! Блок акка на пс на 7 дней, ФТП как и говорил не играю скоро слияние! После слияния наверное продлю блок посмотрим на сколько.
:gl:

Ответить
Цитата

Ничосе у тебя победы.Всё кончено,научи меня потом кончай с покером) я во фриролле максимум занимал 280 место из 1300,а ты тут всех рвёшь да и покер бросаешь ещё)

Ответить
Цитата
spStars Автор темы
spStars
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя pinki2pk
Ничосе у тебя победы.Всё кончено,научи меня потом кончай с покером) я во фриролле максимум занимал 280 место из 1300,а ты тут всех рвёшь да и покер бросаешь ещё)

От этого покера хрен избавишься ! Вернусь наверное с мая.
Конечно могу научить покеру и как заливать все _ugly: !

Ответить
Цитата
spStars Автор темы
spStars
Oldschool Grinder

Отчет !

Ответить
Цитата
spStars Автор темы
spStars
Oldschool Grinder

Старт был 04/09/2016 с 20€
В игре !
Бр: 717€
Цель дня: отыграть 100 или более Твистеров за 5€

Ответить
Цитата
spStars Автор темы
spStars
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя spStars
Старт был 04/09/2016 с 20€
В игре !
Бр: 717€
Цель дня: отыграть 100 или более Твистеров за 5€

Оййй ойойой ! Давно я тут не был !:f_tongue:
Короче отыграл я тогда эти твисты где-то в -100евро :f_mad: и тут понял, что я не твистер игрок ! :f_wink:
Ниже представлен отчет с 01.09 по 31.10 сохранял чё как понравится, так что есть и сильные заносы в 34евро!.
На данный момент БРа нет часть выведена часть залита и крупица внесена на WH в котором щас творится хз что!.

с 01.10

Ну вот и все! Ждем заносов с WH бр 52euro!_smile:

Ответить
Цитата
spStars Автор темы
spStars
Oldschool Grinder

а еще 1 забыл !

Ответить
Цитата
Поделиться: