Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

help me plz

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
202 Просмотры

Всем хеллоу :) Меня зовут Влад, мне 25 лет и я хочу научиться играть в покер :f_pleased: В связи с этим открываю свой первый нуба-блог)) Надеюсь найдутся добрые самаритяне которые мне в этом помогут))
Вообщем когда то давным давно я зарегистрировался на PokerStars и сделал там депозит, баксов 10 наверное, сейчас уже и не помню, но помню, что быстро их проиграл)) И больше в онлайн покер не играл)) Играл только с друзьями 4fun. Но буквально позавчера захожу на почту, смотрю письмо от покерстарс "Вы получили бонус 10$ и бла-бла-бла" (срок бонуса кстати истекал уже в этот день). Скачиваю клиент, захожу, получаю бонус и ищу турнир по принципу "Сейчас начнется, сыграю на все, самые большие призовые" Таким турниром оказался The Big 7.5$ Сажусь играть, 8 часов игры и я оказываюсь за финальным столом) Занял седьмое место из 2011 человек, получил 370$ и расстроился(наверное я жадный и алчный человек:):)), что не первое или хотя бы не пятое) Решил на выигранные деньги играть дальше. Вот зарегался тут на сайте, пару статей уже почитал, только они прям какие то совсем очевидные)) Пока что из всего прочитаного только банкролл-менеджмент стал для меня новым открытием)) Хотел спросить у Вас, что почитать? С чего начать? Прошу советов которые дали бы сами себе в начале игры в покер.

Ответить
Цитата
2 ответа
Shamanita
PokerStrategist

Привет, для начала определись с дисциплиной которую ты будешь играть, если мтт то в библиотеке есть множество видео как играть в мтт. Возьми бесплатный капитал в другой рум и поиграй там 10 дней, для того что бы тебе дали статус серебро на форуме. Это откроет много обучающего материла который просто взорвёт твой мозг:f_drink:
ПС ну или можешь сразу прикупить какой то из статусов.

Ответить
Цитата

Здравствуй Влад.
Приветствую тебя в нашей блого-сфере на PokerStrategy.
Если готов слушать советы, то у меня их как минимум два:
1. До того как двигаться дальше реши чего ты ждешь от покера .
2. Даже у выдающихся игроков бывают огромные по размеру и времени просадки, потому используй
в своей игре банкролл-менеджмент (Кстати в реальной жизни он тоже очень даже пригодится).
Обрати пожалуйста свое внимание на разделы "Стратегии" и "Видео". Там ты найдешь огромное количество обучающих материалов.
Успехов!

Ответить
Цитата
Поделиться: