Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

I WANT MILLION

6 Сообщения
4 Пользователи
9 Реакции
259 Просмотры
200000dollarov
Poker Player

Всем здравствуйте господа или товарищи покеристы .Срочно понадобилось выйграть 1 миллион долларов решил написать вам . Даст бог смогу его выйграть в короткие сроки. Но как говорится на бога надейся а сам не плошай .Поэтому пишу это сообщение и одновременно играю финалки двух сателлитов на partypoker. Мой ник на parypoker LASVEGASWSOP033 .Еще подрубил стрим простой без понтов и пока без камеры .Ведь вам не нужен мой фейс а нужен экшен ) В поиске Twicha вбейте etojeppc это я . И надеюсь ваша аура мне поможет . Играю в основном вечернее время .Всем спасибо остался один человек и я прохожу дальше к ONE MILLION DOLLARS. Кстати если буду заносить турики скину скрины сюда .

Ответить
Цитата
5 ответов
NikIO
PokerStrategist

Привет, 200000dollarov! :welcome:
Поздравляю с открытием блога! :f_thumbsup:.

Пожалуйста, ознакомься с Правилами форума.
Успехов в выполнении поставленных целей.
Смотри, только долго не затягивай. Не забывай, что миллион тебе нужен срочно. :gl:

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

:spit:
в короткие сроки будет хорошо, если выиграешь

Ответить
Цитата
200000dollarov Автор темы
200000dollarov
Poker Player

Пока только сливаю в спинах на миллион) В турнирах придется потеть . Через сателлиты. Ну мне повезло на прошлой неделе. Прочитал новость что любитель смог выйграть пакет на Карибы. Решил чем я хуже открыл click card на партипокере и стал играть думая что в конце придется играть за Карибы. Но в итоге смог с бесплатного билета за 3.30 пройти все этапы и занести 3300 ппл долларов . Теперь прочитал что чувак выйграл через хайролеры 500 к баксов . Думаю а чем я хуже )

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Не важно, хуже или нет, важно - удачливее ли! :milord:

Ответить
Цитата
200000dollarov Автор темы
200000dollarov
Poker Player

Это точно.