Как я себе пообещал еще месяц назад, решил открыть тут свой дневник, как только наращу бр для пробы нл25. Играю zoom ФР по БСС. Начал кэш карьеру 2 января 2013 года. Начинал с нл10, теперь вот пробую нл25. За прошедшие уже почти полтора месяца значительно повысил свой скилл (сложно было не повысить его с нуля :). Так а теперь графики
1) это как я играл январь месяц, просто ужасный бб/100 :facepalm:, но уж извиняйте, играл как мог
Spoiler

2) а вот это уже картина после 2-го занятия с тренером(фактический винрейт 6,4 бб/100, пт4 не записал мини сессию на 200 рук в +30 баксов).
Spoiler

на этом, надеюсь, мои приключения с нл10 закончены
сегодня пробовал играть нл25, но откатал в 0, так как играть не спав сутки - это в лучшем случае месить рейк
В свое оправдание скажу, что 1 раз попал КК в АА, и на блайндах AKs vs AA против агрессивного оппонента
ну что ж удачи нам и прогресса, в нелегком пути к A-game ♠_thumbsup:
Spoiler
предвижу пост от KEX1980 с пожеланием удачи
Задачи и их выполнение:
1) март 2013
Spoiler
Играю в основном нл10, восстанавливаю банкролл. Пока решил не заморачиваться подъемом по лимитам, а больше играть для развития. При стабильном выигрыше откладывать некоторую сумму на отдых летом со своей девушкой. Поэтому что нужно сделать за март:
Основные:
1) Отыграть =>40000(upd 60000) рук на нл10
2) Винрейт не менее 4 бб/100
3) Купить монитор 20+ дюймов для комфортной катки на 4 столах зума
4) Прочитать открытую энциклопедию покера
5) отчет в блоге минимум раз в неделю о катке за этот период
Второстепенные:
1) Прочитать еще несколько книг о покере
2) Купить лицензию пт4
Максимальная оценка 120 баллов, каждый основной пункт оцениваю в максимум 20 баллов, второстепенный в 10 баллов. Месяц объявляется успешным при оценке в 100 баллов и выше. При оценке менее 60 баллов, месяц объявляется провальным, с последующим самобичеванием(пока не придумал наказание, буду благодарен за идеи
). Цели поставил не самые сложные, так что все в моих руках ♠_cool: