*бывший первый пост
Spoiler
Вот и я решил завести свой первый в жизни блог
Блог завожу скорее для себя, чтоб спустя месяцы игры заглянуть сюда и посмотреть, как я поднимался :grin: , какие мысли были по поводу различных раздач, да и вообще как страничка ностальгии в будущем
Играю на PokerStars 2,2 turbo 180max + MTT 2-8$
Заносов можно сказать еще и не было толком...
- $2.20 NL Hold'em [$3K Guaranteed] 1-ое место +666$ :grin: Дьявольский занос
- $8.80 NLHE [500 Cap, $4K Guaranteed] 3-ье место +420$
Цель пока только одна: совершенствовать свою игру и уровень понимания МТТ в целом.
БР на начало ведения блога скромный... 300$
Коротко о себе. Меня зовут Макс, 24 года. Родился в провинциальном городке под названием Златоуст, Челябинской области. После 11-го класса поступил в Челябинский ЮУрГУ и вот уже почти 7 лет живу в этом суровом :grin: но классном городе. На 5-ом курсе поженился, хотя еще на 3-ем говорил, что до 25 как минимум не сделаю это :grin: Об этом ни капли не жалею и надеюсь в скором времени появится маленький бэйбик
Так уж получилось, что так же на пятом курсе начал работать в пожарной части, где по сей день и работаю. Очень интересная и в то же время опасная работа (люблю я все такое), отличный молодой коллектив и удобный график... В итоге уже 2 года, как аттестованный газодымозащитник ♠_cool: Как нибудь выложу интересные фотки. Кстати с покером познакомил коллега из моего караула. Пару раз поиграли в живую дешевый кэш в пятером, и мне на самом деле понравилась эта игра
а когда он показал старзы, возможность играть со всем миром - зацепило сразу и я почти сразу получил полтинник :grin: катал во все, что видел и естественно результат ожидаемый. Забыл на пару месяцев, потом помог жене поиграть :grin: но уже более-менее осознанно кэш бсс nl5, nl10, nl25 - вынужденный кэш-аут и на остатки начал катать МТТ, пробовал многое, вроде бы чему-то научился... Время покажет!
Немного интересностей в блоге:
- Продажа денег выше номинала
- Правила для работы и жизны Боба Парсонса
- Статья из журнала "Психология" - формула удачи
- 10 советов Фила Гальфонда
- Мои спонтанные мысли по поводу стриков
- Фотка + интересные советы чуть ниже
- Речь Стива Джобса
- Первый пост 2012-го года))
- Что-то типа отчета за январь
- О мотивации))
- Отчет за февраль