У меня нет терпения
Это основная проблема, когда я говорю о покере и о себе. Сложно держать концентрацию. Поэтому наиболее продуктивная часть моей "карьеры" пришлась на гипер-турбо СНГ. Порядка 3000 турниров я играл на рейкбек (благо тогда он на ФТП был). Потом пришло понимание, что нужно улучшить в игре. Ещё 7000 турниров были "легкой прогулкой"с отличным РОИ. Но хотелось большего - научиться играть HU и MTT. С первым не особо сложилось. С МТТ успехи были... но понимания игры не было.
В общем забросил я покер. Когда вернулся не было ни понимания ни легких полей. Сейчас понимание потихоньку прорезается... И в кэше и МТТ. Но старзы издеваются надо мной как хотят. Видимо обиделись за дипран в Шторме после которого я закэшаутил. Особенно любят драму на ривере.
Update 12/01/17: В общем забросил я покер очередной раз. С очередным заливом. Потом закинул 5 баксов. Наиграл 20 - залил. Ещё 5 баксов - наиграл 10 - залил. Ещё пять - залил уже 60 наигранных.
Заливы были потому что играл не по БР различные дисциплины и гонялся за акциями. И после очередных 5 баксов я решил, что они будут последними. Удалил карту и скрилл из кассы.
Хватило меня на 3 часа, кулера и переезды были великолепными, да и сам я подтупил. Осталось $0.01. Я бы и их залил, но не во что. Остались 3 билета giveaway. На поледний затащил hyper-turbo в $1 (34 из 3.5К).
Удачно отыграл несколько SpG шек по 0.25, покрутил немного в зуме. Захавал бонус за карты - $0.5.
В итоге банкролл $3.77
Поехали дальше. Начинаем заново с 18 страницы. Никаких депозитов. No passaran!)
Для привлечения внимания
График. Zoom NL2 SH. Done by RED
Spoiler

Забавная картинка, таких сейчас много. Так оно и было)
Spoiler

, A
, 9
, 7
, 9