Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] life is peachy

17 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
749 Просмотры
rusmachine
Oldschool Grinder

Всем привет!
Ну вот тоже решил завести блог. Надеюсь что это поможет повысить дисциплину.
Цель: пройти микролимиты МТТ, довести бр с 30$ до 1000$. PokerStars.
Начну с турниров по 0,25$ :rolleyes: , придерживаясь для перехода на следующий уровень правила 100 бай-инов.
Надеюсь на вашу поддержку и помощь :) .

GO!
part 1. TWIST (30$ -> 110$).

16 ответов
rusmachine Автор темы
rusmachine
Oldschool Grinder

Ну вот сыграл первые три турнирчики SnG90 0.25.
1 - 17 место, -0,25$
2 - 10е место, +0,55$
3 - 2е место, +4.13$
Итог: +3,96$
Народ, конечно, дикий. Не знаю насколько хватит меня соблюдать дициплину и не лезть выше...
по ходу игры возникло несколько вопросов, выложу немного позже.

rusmachine Автор темы
rusmachine
Oldschool Grinder

Еще несколько турниров.
Общий результат.
9 турниров 0,25$ - roi 204% - itm 33.3 - +4,59$
1 турнир 0,50$ ---- -0,50$.

Наверно сегодня начну то что называется гриндить эти туринры. Примерно штук по 9 :grin: . А то скучно... Ну и решения я принимаю пока простые и стандартные, народ в турнирах непредсказуемый, так что думаю АВС покер должен давать результаты...

У меня вопрос к знающим людям. Где почитать о стратегии ведения турниров? Т.е. скажем активизация при М=20 конечно хороший ориентир, но наверняка где-то это написано подробнее чем у Харрингтона. Интересно еще, например, что думают игроки о стратегии, когда надо к бабблу подходить с удвоенным средним стеком или убиваться?

П.С. А как вставлять в блог картинки? кнопочка добавить картинку просит что-то непонятное))

Atij
Elite Grinder

У меня вопрос к знающим людям. Где почитать о стратегии ведения турниров? Т.е. скажем активизация при М=20 конечно хороший ориентир, но наверняка где-то это написано подробнее чем у Харрингтона. Интересно еще, например, что думают игроки о стратегии, когда надо к бабблу подходить с удвоенным средним стеком или убиваться?

просто пока не думай об этом ))

П.С. А как вставлять в блог картинки? кнопочка добавить картинку просит что-то непонятное))

радикал тебе в помощь )

rusmachine Автор темы
rusmachine
Oldschool Grinder

Ну никак не хватает дисциплины...
Сыграл турнир за 1,10 $. Жалею. О том, что не выполняю свою программу по брм :(.
турнир закончил 268м из 3498и. Приз 2,09$)))...
Вылетел на сравнении JJ vs KTs при М=15 и очевидными нотсами против оппа, причем он принял мой ре-рейз-алын...
... ну пока 1$ все-таки отложу, и вернусь к родным 0,25снг))
здесь из 4х турниров 2 раза призы - 9е и 8е место.

Общий результат с начала дневника:
$ 0,25 (13 трн), +5,21 $
$ 0,50 (1трн), -0,50 $
$ 1,10 (1трн), +0,99 $
-------------------------------
итого: +5,70$
эхх... скууучно... но будем терпеть...

rusmachine Автор темы
rusmachine
Oldschool Grinder

Сегодня попробовал играть сразу 10 турниров. Впечатления противоречивые. С одной стороны приятно, конечно, с большей долей вероятности оказаться к концу сессии за финальным столом. Но с другой мне никогда не нравился в покере автоматизм, не люблю играть бездумно.
В принципе, при условии, что поле турнира легко бьется - играть много столов думаю в плюс, т.к. все равно присутсутсвует в игре значительная доля переездов. Т.е. получается более рациональное использование времени. 1-я часть сессии как бы состоит из простых решений и большего числа столов, а 2-я часть состоит собсвенно из игры на призы уже на небольшом количестве.
Очень печалят, однако, глупые ошибки и упущенные возможности. Кроме того, думаю, шаблонную игру легко можно использовать.
Из 10и турниров 0,25$ снг90 получилось 2 финальных стола и два первых места.
БР: 45,66$

пс: неохота разбираться с радикалом, а так бы выложил бы статы... может немного позже

rusmachine Автор темы
rusmachine
Oldschool Grinder

моя статистика:

rusmachine Автор темы
rusmachine
Oldschool Grinder

БР: 52,40 $
хм... можно переходить выше, но 0,50 турниров на старзах практически нет, а 0,25 играть скучно...
Нарушу в очередной раз свои правила и буду играть следующие турниры:
1. 1,10$ regular - очень большим полем (если не путаю, то около 3000).
2. 1,10$ sng turbo-90 players.
3. Возможно, какие-нибудь сателлиты за 1,10 $, но пока не вижу достаточно выгодных.
Можеть быть, кто-нибудь подскажет удачные формы сателлитов на старзах?

rusmachine Автор темы
rusmachine
Oldschool Grinder

Поиграл турниры 1,10$ 90 снг. Нельзя сказать что разницы нет совсем никакой, но в принципе все также просто.
Статистика:

БР: 100,75$

rusmachine Автор темы
rusmachine
Oldschool Grinder

Первая задача выполнена. БР: 116,19$

снг90 стабильно бьются, хотя имел место некоторый даун - 14 турниров без призов. А вот большие турниры как-то не идут. Никак не получается создать нормальный стек, и они провращаются в агонию, где с М=10 приходится как-то держаться...

rusmachine Автор темы
rusmachine
Oldschool Grinder

part 2: CHI (110$ -> 220$)

Играть буду
1. 1,10 - 2,20$ regular - с очень большим полем.
2. 2,20$ sng -90 players - с очень привлекательной для меня структурой.
3. 2,20$ sng turbo-180 players.
4. Возможно, какие-нибудь сателлиты до 2,20 $.
5. Не решил пока играть или разного рода шутауты... наверно не удержусь и сыграю)))...

rusmachine Автор темы
rusmachine
Oldschool Grinder

Есть небольшой доезд!)))
Из 9и турниров 2,20$ турбо снг180 в одном занял второе место, прибавив в БР 72$)))
теперь БР=167,29$ _pleased:
ХА играл очень плохо :(.

Подскажите... Я тут все время натыкаюсь на ссылки "анализ сессии пользователя". Что это такое? Может быть возможно, что кто-нибудь из знающих людей прокомментирует финальную часть по моей хенд хистори?Очень было бы интересно, т.к. если честно, считал, что на этих лимитах обыграю в ха любого, но тут приходится признавать что был обыгран :f_o:

rusmachine Автор темы
rusmachine
Oldschool Grinder

Второй уровень получилось пройти быстро. Наверно имел место небольшой апстрик.
БР=241,27$
Статистика:

rusmachine Автор темы
rusmachine
Oldschool Grinder

part 3: LOST (220$ -> 500$)

Далее немного изменю выбор турниров. Если раньше играл в основном снг90-180 участников, то теперь буду в основном играть большие турниры.

Турниры:
1. 1,10 - 5,50$ regular - с очень большим полем.
2. 4,40$ sng -180 players.
3. 3,30$+R sng turbo-180 players - турнир совсем уж не по бр, но попробую несколько раз сыграть в надежде на слабое поле...
4. Сателлиты - здесь придется серьезно разобраться, если правильно помню, то здесь уже можно найти неплохие варианты.

быстро ты растешь! Играть турниры с полем больше 3к лиц считаю нецелесообразным... Лучше гаси SNG на 90 человек, куда приятнее:) Ну или МТТ, но с меньшим кол-ом человек. Дальнейшего роста и вечного апстрика =)

rusmachine Автор темы
rusmachine
Oldschool Grinder

Все плохо. Все проигрывается. В больших турнирах было конечно несколько ИТМ, но вылетал каждый раз в самом начале призовой зоны. Итог за это время довольно печальный: БР=181,51$
Позволю себе еще поиграть до отметки в 150 $, и там придется переходить на 1,10$ снг. :f_o:

rusmachine Автор темы
rusmachine
Oldschool Grinder

перехожу строго на 1,10$

Поделиться: