Ну вот наверное пришло время и мне завести блог.Зовут меня Денис,мне 20 лет и я из Тюмени.Выгляжу вот так http://vkontakte.ru/id44601426
Играю я давно.Познакомился с онлайн покером и конкретно с покерстратеджи в 2008,читал статьи и катал фрироллы.В январе 2009 мне исполнилось 18,я сдал викторину и получил 50$ на фтп.Естественно я их слил в кеш,причем довольно быстро.Какое то время еще держался на рейкбеке,затем опять фрироллы и т.д.
В один прекрасный день я решил попрощаться с фтп и ушел на старзы.Решил начать там с 0.Ну и опять лудомания,всякие фрироллы,попытки раскрутиться с мелочи.Вообще прошел много.пробовал кеш,и безлимитный и лимитный,снг,доны,короче много где пытался себя найти,но сердце всегда лежало к МТТ.Люблю я их и все тут=)Далее опять долгая история лудомании,взлеты и падения,ее опустим.
Сейчас ситуация такова.Я существенно улучшил свою игру.За счет анализа,наверное опыта(пора бы уже) ну и преимущественно благодаря водам Жени evYpe.И это положительно сказалось на моей статистике,я стал тащить в последнее время довольно неплохо,вчера вот к слову играл финалку 5.50+,занял 4 место правда,но в целом доволен.Попрощался я с микролимитами,надеюсь навсегда.Собственно, именно это ощущение уверенности и хоть какой то стабильности(надеюсь не ложное) и сподвигло меня на создание этого блога.
Зачем я играю?Ну наверное как и все ради денег.Мне нужна машина,желательно уже к марту месяцу,так как вернут мне права,квартира и я хочу в дубай!=)Это так,для мотивации.положено же,чтобы были какие то цели=)
Играть я буду пока турниры за 11 и 22.ну иногда за 5$.Есть у меня несколько любимых турниров за 5$ с хорошей структурой,поэтому их тоже поиграю.Еще иногда,когда нет турниров буду немного лудоманить кеш нл25-50 для поддержания статусов здесь и на старзах.Абсолютно не напрягаясь просто на рейк время от времени буду катать.
Ник у меня на старзах Maverick1st,кому интересно вот статистика с ОПР
Ну вот,наверное и все.Удачи мне и всем кто будет этот бред читать=)
, 7
, 3