ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Вступительное слово:
Пришло время и мне завести своё место на нашем замечательном аффилиэйте. Спасибо организаторам за это огромное.
Представиться не помешает:
Зовут меня, Алексей, 25 лет от роду, родился, учился, вырос в замечательном городе (...где рос там у каждого и замечательный...) Тольятти, автомобильной столицы нашей родины. Авто нашим конечно ещё нужно доводить до ума, а мне доводить до ума свою игру.
С покером знаком с 2006 года после того как играл в него офф лайн с друзьями вернувшимися из штатов. В те замечательные времена когда Главне событие WSOP выиграл Джэйми Голд мы с друзьями только в правилах путались, по скольку считали все флэши одинаково равнозначными, ну и ещё пару мелочей.
О подъёме банкролла:
С ПокерСтратеджи познакомился в ноябре 2008 года, было пару стартовых полтинников, и ещё 60 бачинских за программу TAF. Все стартовые благополучно слил в ходе лудомании, а средства от TAF закинул на Titan Poker, где играя не по банкроллу
было 2 заноса, уж не знаю каким боком это получилось, средства были выведены в основной своей массе и рванул я в первый свой заграничный отпуск. После этого толком и не играл. вернее сказать я в принципе толком не играл по скольку дистанция ой какая махонькая.
С оставшихся 150 долларов сделал депозит на старзы по возвращению, но там дело на пошло. Вывел полтинник со старзов и решил депнуть на FTP, и после депозита прошёл через сат в октябрьские минифтопсы, где был занос 43 место из 25к+ ... о.О ... (Чуть было не топ1, но переезды рулят
) И нет бы мне начать играть по банкроллу, но лудомания взяла верх... И теперь я имею 30 бачинскких на ФТП (привязка к покерстратеджи была благополучна потеряна, что сказывается на статусе) и 2.5 доллара на Старзах....
От сюда видимо начинается дорога наращивания банк ролла длиною в ... (чем быстрее тем лучше).
Цели (будем смотреть реально):
Нарастить банкролл для игры в МТТ с байином 5 - 10$ (250$ min)
Способы осуществления целей:
МТТ, МТ СНГ с байином 2$ max
Контроль выполнения поставленных задач:
FTP: 46,57$; 0T$
(..банкролл пляшет..)
P.S.: Своих денег не вносил в онлайн, так что я в плюсе
P.P.S.: есть ещё заносы в оффлайне на местном уровне, так сказать приятное прибавление к з.п. :grin:
И так начало положено....