Всем привет, меня зовут Евгений. Вкратце расскажу свою историю знакомства с покером, немного о своей жизни, о poker strategy и poker stars
Обратил внимание на покер, как к способу заработать деньги в 2009 году. Наверное, как у многих это было - друг наткнулся на случайную ссылку на poker strategy в инете, отправил ее мне...
Первый рум в котором я получил стартовый капитал в 50 $ был Poker Stars. Деньги к моему удивлению пришли достаточно быстро. В прочем с моего аккаунта они утекли так же быстро. История которой тут мало кого удивишь ♠_biggrin: Дальше было еще несколько мелких депозитов и стартовых капиталов на куче разных румов.
Игра меня очень привлекла и я периодически то начинал играть, то делал перерыв (связанный в основном с отсутствием средств на счете
). Играл в основном кэш и снг. Пожалуй снг больше.
В то время я учился в университете и жил в общежитии со своими друзьями. Некоторые из них также увлеклись покером, но для большинства из них это осталось лишь увлечением. В основном это приятное времяпровождение в домашних играх оффлайн.
В общежитии была весьма благоприятная атмосфера чтобы играть во что угодно корме покера
Ну собственно я этим и не ограничивался - кучу времени было потрачено на warcraft 3, cs1.6 и dota (тогда еще на основе warcraft 3). Покер шел у меня с переменным успехом, подход был уже более осознанным, я играл только снг. Правда играл вслепую без ХМ или ПТ, на маленьком мониторе, по меркам снгшников играл очень мало.
После лета 2010 вернулся в общагу, продолжил играть в доту и снг party poker
Где-то пол года я так промаялся, потом опять что-то дернуло меня зарегистрироваться сначала в МТСНГ на 30 или 45 человек, затем в дешевом МТТ. В обоих я затащил 1 место. За МТТ было что-то около 240$.
Ощущения были новые, необычные, мне понравилось ♠_biggrin: Думаю все, у кого есть значительные для них успехи в МТТ, такое испытывали... С этого момента я стал играть практически только МТТ. Поиграл еще немного на party poker, потом вывел БР и сделал депозит на Poker stars...
Старзы меня встретили довольно дружелюбно. Очень радовало (и радует по сей день) большое количество игры и отличный софт. Сначала я немного поиграл МТСНГ на 180 тел за 2,5 и 4,5$. Затем БР немного подрос и я стал катать МТТ микролимитов. Постепенный рост моего БРа на старзах происходил думаю из-за того, что я наконец-то настроил ХМ (тогда еще ХМ1), стал более серьезно и в тоже время спокойно относиться к игре, ну и не в последнюю очередь сыграли классные на тот момент обучающие видео eVype (за что ему отдельное большое спасибо).
Дальше все устаканилось, я играл МТТ низких лимитов (МТСНГ перестал катать совсем) с довольно консервативным банкролом. Мне сразу понравилось играть килополя, и по настоящее время я отдаю им предпочтение. В декабре 2011 года я решил поиграть МТТ от бекеров ♠_o: Не знаю я зачем это сделал (тогда, наверное, это было просто модно). Выстрелил сразу же в первом пакете на небольшое количество МТТ ♠_cool:
Дальше я стал играть больше, потихоньку увеличивал количество столов и играемые лимиты катал почти всегда от бекеров. Пакеты продавались на ура, так как условия я старался выставлять адекватные для того времени рынка бекинга на PS, да и результаты в целом были неплохими.
Всем удачи! ♠_thumbsup:
В настоящее время играю только от себя, из румов - только PS.
Обновлено 26.02.16.
, K
, 7