Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] MTT after dark

12 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
953 Просмотры

с некоторого времени, плюнул на кешь, вечные непонятные для меня стрики, нервы, стал играть в СНГ+МТТ, дальше пару графиков и сразу вопросы:

а) такая разница между ЕВ и чипами это нормально?
б) что значит красная линия "лака"?

Обновлено: 31.03

Знающие люди ответьте =)
А вот кстате легендарная раздача, по которой я до сих пор не сплю ночами порой, обдумывая "ПОЧЕММУУУУУ КООЛЛЛЛЛ?!" и "А что если....?"

Ситуация была такова что 200к гаранти (+какой-то там оверлей), оставалось 36 человек, был хороший стэк, в топ 60 даже был чип лидером, но потом фул хаус да фулл хаус попал, проиграл коин, ииии в неудачном блефе залил чутка, кароче оставался чуть ниже среднего стэк...и вот сама эпическая раздача:

Full Tilt Poker Game #17321010890: The $200K Double Deuce (125804302), Table 28 - 20000/40000 Ante 5000 - No Limit Holdem - 0:23:15 ET - 2010/01/04
The Official ProPokerPro Hand Converter

8 players (stacks):
Hero (SB) (706037)
BB (1106153)
UTG2 (915188)
MP1 (999665)
MP2 (1815794)
MP3 (207947)
CO (483734)
BTN (3379690)
Blinds: 20000/40000, ante: 5000

Pre-flop: (100000, 8 players) Hero is SB: K:d, Q:s
5 folds, BTN raises to 80000, Hero raises to 701037 (All-in), BB folds, BTN calls 621037

Flop: 3:d, 8:s, 9:h (1482074, 2 players, 1 All-in)

Turn: 6:d (1482074, 2 players, 1 All-in)

River: A:h (1482074, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: 1482074

Results follows:
Hero shows [Kd Qs]
BTN shows [4s 8h]
Hero shows Ace King high
BTN shows a pair of Eights
BTN wins the pot (1,482,074) with a pair of Eights

Изначально я конечно был рад 450 долларам.....но 4/8о !!!!!!!!! кстате самое обидное что этот перец занял 7-ое место и срубил 5к :(

Забыл:
БР: 1140

11 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пока писал блог, и читал другие, дотопал до финалки в КО 6+0,5, на 90 человек.... стэк не очень, да и вообще лучшая рука была QQ 1 раз, всё остальное маргинальное....посмотрим что получится :)

Сижу блины ворую, одному надоело, по 7/9о вколил, я удвоился :f_biggrin:

И вылетел :(
AJ<K9, в общем как обычно :(
5 место и +39

БР: 1180

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Поиграл сегодня несколько многостоловых СНГшек, похвастаться нечем, повылетал везде на предфиналке и как-то так вот, AJ<QJ, KK<AQ, AQ<AK в общем ловили опоненты свои 3 аута вечно, а я, увы, не как.....

итог -40
БР: 1140

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну в общем всё как всегда...

Cпустя 5 минут...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ребайник за 3 доллара, закончил 89-ым, кажется, из 2.6к...
Скилл скиллом, а если монетки элементарно не тащаться, ничего не поможет... в общем ужасный день.

a1k0z
PokerStrategist

График хорош))) 15.5grnt это вообще пихалово в основном, всегда найдётся человек, который тебя жестоко переедет)))
Насколько я понимаю ты 65ray65)) помню играли вместе (a1kostopper),
советую попробовать 6макс турниры, фишей очень много, у меня давно столько финалок не было) А в целом буду заглядывать, удачи))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да, эт я, чё уж теперь тут скрывать :)
ммм 6 макс, я просто не умею, точнее я думаю что я не умею, там ведь надо лузовей играть, ииии... в общем, ищу отмазы =)))
ладно, как нибудь попробую, встретимся за столами =)
Спасибо. :) А почему тебя не пробивает по ППЛ? :)

Так ни кто не знает что за красная линия "лака"?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Так, а вот моя мысль в слух, выслушаю Ваши идеи.

А у меня вот такой вопрос, сейчас искать в ХМ руку лень, но ситуация: (Не совсем МТТ, но СНГ на 90 тел)
Бабл, 10 человек осталось...
Я на УТГ+1 с JJ пушь в 4-5М где-то, товарищ на МП+1, репушит на 6-7М, ну тоесть почти такой же стэк с АКо, суть вопроса, правильно ли это?
В том плане что против любой пары он имеет койн... а на Бабле это не ахти, просто я терзаюсь в сомнениях, что бы я допустил сделал, так же, как он, или просто выкинул...

Какие мысли по этому поводу?

П.С. Я всё склоняюсь к тому что я бы выкинул о_О
П.С.С. И он поймал короля на ривере (

a1k0z
PokerStrategist

Не знаю почему не пробивает)) по шарку попробуй там всё есть))))
С 6-7 М изи репуш для меня, т.к с 5-6 м ты будешь пушить туз хай + карманку и я часто попаду в низ спектра. Насколько я понимаю это снгшка кнокаут, а там блины растут слишком быстро и пропускать такой пуш просто безбожно даже на бабле, а приняв с 6-7 м мы получаем комфортный стек на финалку.
Про линию лака ничего сказать не могу, главное, чтобы обычная не падала))))

ChupaFX
PokerStrategist

Оригинал пользователя ray65

А вот кстате легендарная раздача, по которой я до сих пор не сплю ночами порой, обдумывая "ПОЧЕММУУУУУ КООЛЛЛЛЛ?!" и "А что если....?"

Гы.. Потому что ФТП, и у него стэк больше был. А вообще - чистый лак и никакого мошенничества.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ChupaFX

Оригинал пользователя ray65

Гы.. Потому что ФТП, и у него стэк больше был. А вообще - чистый лак и никакого мошенничества.

Ну стэк, да, но согласись 1/3 стэка на стол выкладывать с такой рукой... Учитывая что там доставлять до моего пуша ему было не 1 и не 2 блайнда, а куда больше....
А так да.... :) лак.... свои 30% он имел, или сколько там...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В общем сегодня поиграл (и 2 ещё играю) кучу МТТешек почти везде попал в ИТМ, без заносов, + сколько точно считать лень, нооо:
БР: 1355

Поделиться: