Всем привет покер-стратеги!
Наконец-то добрались мои руки до создания блога!
О себе:
Меня зовут Серёга. Живу в Брянске. Закончил универ по специальности финансы и кредит. Финансы в покере думаю пригодятся, а вот кредит – надеюсь что нет♠_pleased:. Всего одна мысль о том, что я буду вставать каждый день в 7-8 утра, и идти работать на кого-то по 8-12 часов, при этом получая совсем небольшие деньги, и взамен не получая никакого удовольствия от этого – меня просто убивает! К тому же я сова, и ненавижу вставать по утрам. В раннее время - сам не свой).
Об увлечениях:
• Я очень сильно увлечен музыкой, ну просто не дня без нее не могу, хоть убей♠_biggrin:. Слушаю Рок во многих ее направлениях, любимые жанры - Post-Hardcore, Nu Metal, Deathcore, Metalcore, Alternative.
• Обожаю ходить на концерты (мош, слэм и веселье).
• Немного играю на гитаре. Есть как акустика, так и электруха.
• Рыбалка. В последнее время в основном на спинниг, ловлю зубастую хищницу.
• Ну и конечно же футбол, куда без него. Обожаю АПЛ, болею за Лондонский Арсенал.
О покере:
С покером знаком давно. Уже в 17 лет умудрился зарегаться на PokerStars и спустя пару недель занять 2-е место и 771$ призовых в турнире за 1$. С того момента и понеслось). Долгое время катал снг, но особо успехов не было, т.к. моя игра была просто напросто фишная - играл как любитель и кстати говоря не так уж часто. Пробовал играть кэш, но что-то совсем не понравилось. В итоге остановился на МТТ.
Всерьез покер не рассматривал вплоть до последнего курса в универе. В последний год обучения твердо решил, что после диплома займусь покером профессионально.
Цели создания блога:
Главная цель - рост во всех аспектах игры и отслеживание прогресса. Также, блог создан для общения и обсуждения самых различных покерных тем и не только.
Буду очень рад каждому посетителю моего блога. Кстати, давно хотел завести друзей МТТшников - ведь вместе проще двигаться вперед и развиваться в покерном плане. Так что добавляйтесь, если есть желание, будем качать скилл вместе!)
Буду выкладывать результаты, интересные раздачи, свои размышления по игре. Будут обсуждаться цели и их достижение, лики и их исправление и многое другое. Пишите, комментируйте, критикуйте, спорьте, задавайте вопросы! Ведь это +EV)
ПОГНАЛИ!!!
Отчеты по годам:
Spoiler