Всем привет! Зовут меня Олег, как, наверное, не трудно догадатся из моего мегаоригинального ника ( ничего другого в голову не пришло). С покером знаком больше года, но задумываться над своей игрой начал не так давно. В общем решил создать свой блог, т.к. это вроде как +EV. Надеюсь он не умрет после 3 страниц жизни. Блог в целом создал для себя любимого, буду сюда постить раздачи, писать поставленные мной недостижимые цели, а также всякие бредовые мысли на покерную тему. Если найдутся читатели буду очень даже рад. Оскорбления в мой адрес в виде обсуждения выложенных мной раздач, а также любые мысли на покерные и околопокерные темы приветствуются. Играть буду СНГ на 30 тел в таких замечательных (если бы не софт, за ногу его) румах как Мэншион, а также Неназываемый ( из-за убогого софта и непартнерства с ПокерСтратеджи) рум в замечательной (чтоб ее, с ее ГСЧ) сети Онгейм. Играть начну с лимита 5$. Еще иногда буду лудоманить МТТ на Старзах и ФТП. В общем, это типа вступления.
В общем что мы имеем на сегодня.
Общий БР: 325$.
Цель-минимум: до конца апреля набить БР для комфортной игры текущего лимита ( баксов так 500-600).
Цель-максимум: перейти на лимит 10$ с БР 1000-1200.
В общем как-то так.