Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] only mtsng tag style

37 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
1,250 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
zzoidberg
PokerStrategist

я кеш тоже не очень люблю, но иногда катаю ради fpp

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
zzoidberg
PokerStrategist

Мне как-то не комфорт играть много столов, следить за оппами становится трудно я пока играю без статистики, тем более начал играть совсем недавно совсем недавно.

P.S. добавь меня в друзья

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
zzoidberg
PokerStrategist

как раз занимаюсь установкой ХМ, до этого как-то руки не доходили, думал на микролимитах они не пригодятся

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

жесткач первый раз в жизни винт сгорел...со всеми фотками за последние 10 лет ну и еще пару террабайт видео и аудио :rage: вот так меня сегодня переехали :pokerface:

хм, хотя есть несомненный плюс, теперь я снова могу поставить hm :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Продолжаю "бить лимиты" , перешел на еденички, поле абсолютно такое же, много неадекватов. Неплохо увеличил БР :coolface:
Хотел выложить графики, но у меня вчера сгорел винт, набью дистанцию выложу,а то у меня тут одни буквы в блоге.

p.s.зарегался на PokerStrategy.com $7.700 Freeroll :coolface:
Думаю будет весело :pokerface:

zzoidberg
PokerStrategist

о я тоже его катаю)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя zzoidberg
о я тоже его катаю)

я на 2-ом часе вылетел. маньячил, зашли АА краду блайнды как обычно, мне тип не поверил и вскрыл меня на QT и ему разумеется стрит доехал.

zzoidberg
PokerStrategist

как вообще дела с МСНГ?

наконец-то сегодня затащил свой первый снг на 90 тел :facepalm:

до этого в основном играл на 45 примерно в ноль, вчера и позавчера вообще практически в итм не заходил(

пытался сегодня мультитэйблить, запустил 4 стола, 2 из них аут без итм, запустил ещё 2 из них тоже вылетел довольно быстро, осталось 2, один аут, последний я как раз и затощил, хотя в принципе получилось плюсово.

все равно как-то сложно 4 столах играть не успеваю нормально следить за оппами.

кстати, как в ХМ настроить время? А то у меня время турниров неправильно показывает?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
zzoidberg
PokerStrategist

Оригинал пользователя hankm00dy
никто не в курсе почему испанцы так ненавидят русских ? в который раз сталкиваюсь, сегодня вообще один кадр меня коммунистом назвал, я чуть со стула не упал :coolface:

не знаю, с такими не встречался за столами. много фишей испанцев, недавно играл с одним у него статы были 91/8 :facepalm: ему невероятно везло, он был чиплидером :facepalm: ?(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Поделиться: