Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ready To Start

10 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
278 Просмотры

Как бы начать этот новый блог.. Уже не первый, к сожалению предыдущие забросил.
Ну вобщем так, меня зовут Марат, ну или Джей и живу я в Уфе, играл во все от омахи до бадуги, от кэша до мтт, но своего бр не имею. Основные проблемы на мой взгляд это тильт и лень. Будем бороться и с тем и с другим.

Сейчас играю серию от бэкера мтснг 90 максы за бакс.
Надеюсь на неплохой рой чтобы начать играть уже от себя хотябы 0.5ый лимит.

Цель на Апрель сделать себе бр. Не буду писать размер, чем больше тем лучше, главное не тильтовать и учиться. +разобраться с снг визард, ну не идет он на моем компе почему-то.

Глобальная цель - увидеть Нью Йорк
Буду рад если пожелаете удачи :)

Банкролл $14.88
Банкролл $76.97 05.04.2012 0.40 Oufa

Ответить
Цитата
9 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Катаю сегодня, неплохо пока игра идет. Кстати, может найдутся единомишленники? Кто в НЮ хочет? =) Будем поддерживать друг друга, наколачивать бр.

Ответить
Цитата
Nikitanikus
PokerStrategist

Привет! Желаю удачи :) . В списке моих целей тоже есть посещение Нью-Йорка. И вообще очень бы хотел посмотреть Америку. Лас-Вегас, Диснейлэнд во Флориде. А если о сокровенном говорить - то дом на калифорнийском побережье Тихого океана в Лос-Анджелесе - это мечта.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо большое! А вообще круто из НЮ на машине поехать в Вегас через ЛА :f_biggrin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну все, серию от бэкера решил пораньше закончить, хоть и не отыграл всех турниров профит получился неплохой, имею в кассе 14.88 своих денег, планирую играть 0.5 турбо 45 и 90 макс. Отключился от игры на 12 часов чтобы в раш не сесть :rolleyes:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Депнул 50, билет на сандей шторм захотелось получить :) Ну теперь можно и на единички лезть, погнали долгую сессию! :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Бр 76.97 играю 0.5 и 1 турбо. :) Краткосрочная цель бр 150 и переход на 1.5 :pokerface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Бр 67.70 перевел 10 долларов другу) Должен был, катал кэш в ноль, ну вроде все ок, теперь только турниры, сегодня отыграю серию и выложу график=)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Забросил блог, сегодня вернулся. Сейчас буду играть серию мтт от бэкеров. Банкролла своего нет, вывел. Около 500 был уже!)

Ответить
Цитата
Поделиться: