Приветствую Вас , любители покера, игроки, профи, фиши, гэмблеры, лудики, и просто хорошие люди!
Всем вам рад ! Кто я и от куда : парень среднеспортивного телосложения , на вид 23-30 лет(смотря сколько не брился и не спал) Живу в южном г.Сочи. Веду здоровый образ жизни ... С покером знаком....давно-5-6 лет точно. Успехи были в мтт и только. были заносы и сливы, взлёты и падения радость и разочарования....
Вот после сегоднешней сессии пришла мысль, что в игре моей что то не то . Мотивация что ли хромает опять или концентрация и внимание-отвлекаюсь , открываю браузер-форумы и ВК. Вобщем что то нужно делать! И пришла мысл чиркнуть пару строчек. Поделиться так сказать мыслями психа. ♠_ugly: Был у меня блог тут давно, но потом я его удалил-думал даже завязать с покером И год не играл. На работу устроился-жил обычной жизнью социальной личности. НО...скучно господа! И решил я депнуть на старзы , дабы проверить- есть ли порох в пороховницах? План был простой-за 20 дней с 150$(нифига се баксы подорожали!) сделать минимум 1000$ через 2 дня цель была выполнена.... ого!(♠_thumbsup: Как рад что зп в баксах!) За эту сумму я месяц работу работал. Зато там нервы целые и глаза не устают...и кисть руки не болит от перенапряжения... и стабильность...
Но я вернулся сюда...и пришёл к этим 5%... что такое 5% ? А это та часть игроков которя тут зарабатывает деньги. И что бы попасть в эти 5 % нужно немного поднапрячься. Ну ..не так сильно, как если бы я хотел стать чемпионом мира по фигурному катанию, или чемпионом мира по боксу.... Но поработать придётся. Иначе будет то что всегда-проигыш, минус в бр и разочарование. Хватит сюсюканий и мечтаний. Есть возможность-есть желание -есть способность! Приложим к этому упорство и прошибём стены железобетона для того что бы достичь цель!
Так как план до конца этого годя я выполнил...осталось только его перевыполнить. ♠_smile: Уверен что получится ещё занести турнир какой нибудь.
Моя история знакомства с покером
пысы: Ну и как бы тут будут не только покерные темы ну и всякая разная лабуда которая придёт мне на ум . Всем Удачи и заходите ещё!))
ИТОГ: Декабрь 2014 года. +1150 $
Spoiler

ЦЕЛЬ На 2015 г:
Подъём по лимитам придерживаясь плана по бр-му:
1этап 1-5$ мтт до 1000$ .
2 этап 1-11$ мтт с 1000$ до 3000$.
3 этап 5-30$ мтт с 3000$ до 10 000$ .
4 этап 30-100$ мтт с 10 000$ до 30 000$
5 этап 30-215$ мтт с 30 000$ до 100 000$
6 этап расслабляюсь и радуюсь жизни встречая новый 2016 год ♠_cool: