спасиб нашел,а их на вкладке СНГ искать нуно?
Турнир double or nothing одна из радновидностей турниров сит н го (снг)
в Донах из 10 человек 5 человек в деньгах...поэтому и называется double or nothing - удвойся или не удвойся и проиграй ♠_biggrin:
Пипец...сидел себе играл....Делаю как всегда пуш с УТГ в рега с 9 10. при 6 макс...он как бы есл колирует то проигрывет, у него флод будет гораздо плюсовей, но он меня поразил своим коллом...Он колл с 22...
Это вообще уж никуда не годится... и в след турнире такая же фигня....чел рейзит 300 с баттона, я на бб с АК оллин, его стек еще 1600 примерно...он коллирует меня о 66....Считаю что такой колл тоже никуда негодный...
Щас разберусь с конвертером выложу эту раздачу с 22. ну от рега то я такого совсем не ожидал, так сильно ему меня обыграть хотелось чтоли?
Началась суббота и рыбы тут как тут...с**и....Даю рейз с АА 400 при бб 50 меня колит 99 и сета ловит
Раздача будет в таком формате...
ну для рега мне кажется этот колл оч плох...22 полная шляпа ♠_frown:
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
Тут у меня уже все,.... теперь это война с рыбами.....
....пусть даже где то и надо будет скинуть тузы или КК теперь я их буду просто глушить с этими руками ♠_evil:
Оригинал пользователя sin9vka
....пусть даже где то и надо будет скинуть тузы или КК теперь я их буду просто глушить с этими руками ♠_evil:
тильт?
Оригинал пользователя DemitriyDN
Сколько ты уже бьешь 5тый лимит - или ты не собираешься переходить выше ?
5ки то побиты....еще играю февраль, на страховку заработаю и пробуюсь на 10ках
Оригинал пользователя qwert12yui
....пусть даже где то и надо будет скинуть тузы или КК теперь я их буду просто глушить с этими руками ♠_evil:тильт?
Да не не...я все правильно делаю не тильтую, минус то небольшой , это всего лишь злоба на них
Да не не...я все правильно делаю не тильтую, минус то небольшой , это всего лишь злоба на них
меня щас в сете фиши так накормили фишками) правда без парочки переездов не обошлось, но все же +8/-4
Оригинал пользователя qwert12yui
меня щас в сете фиши так накормили фишками) правда без парочки переездов не обошлось, но все же +8/-4
![]()
Посмотрим как у меня пойдет