Я б скинул. АК у меня одна из нелюбимых рук
я бы наверное заколил, но правильным решением мне кажется дождаться вылета двух коротких, а потом попробовать переиграть в хедз апе, так как он слабый
сложное решение, кто играет много турбо, знает что эти 2 коротких через 10 минут могут сидеть уже вместо вас чипаками, но все таки пас правильнее 2-3 бб, совсем мало, если у них было бы по 5-6 то изи колл имхо
Все просто! Открываем СНГ визард и видим...
Кстати, хотел бы посмотреть на резалты ICMizer'a
Вообще говоря, по ИЦМ он тут может пушить 100%, а ты будешь вынужден колоть только +/- АА-KK. Если вообще не только АА. Но я бы коллил из соображений, что выигрываем этот олин и, скорее всего, первое - наше. Натсов там скорее нет, чем есть, ну а 75/25 ну или 55/45 за 6к сыграть в турбине - самое то
П.С. Грац.
На мой взгляд изи фолд с АК, потому что двое коротких имеют 2 и 3 ББ, и разница м/у первым и вторым местом всего 2.8К. После фолда мы должны легко пересидеть коротких и получить 8К призовых, я думаю с КК даже сфолдил бы в такой ситуации, вот с АА наверное рискнул бы, хотя не уверен что это плюсовое решение
это ***,все так рассуждают красиво
как по мне никто не может сказать что он бы сделал в той ситуации не находясь там
реально очень тяжело скинуть ИМХО надо сжать волю в кулак и фолдить(как бы у меня вышло на месте Макса я не знаю )
Спасибо всем кто отписался по раздаче.
Оригинал пользователя drupalucker
Изи пас или если разница в 4к для БРа незначительна инстаколл![]()
По идее решения в турнире вроде как от глубины бр-а зависеть не должны. Из любой турнирной ситуации надо стараться выжимать максимум. На практике, к сожалению, действительно много факторов надо учитывать. Но все же как бы то ни было в пограничных ситуациях чаще лучше сыграть сейфовее, чем запихать стек в никуда.
Оригинал пользователя scrpn666
я бы наверное заколил, но правильным решением мне кажется дождаться вылета двух коротких, а потом попробовать переиграть в хедз апе, так как он слабый
Действительно важно что он слабый и даже если он выйдет против нас в ХА с оч приличным преимуществом в фишках - шансы будут. Против сильного рега колл несколько больше оправдан.
Оригинал пользователя alekss82
сложное решение, кто играет много турбо, знает что эти 2 коротких через 10 минут могут сидеть уже вместо вас чипаками, но все таки пас правильнее 2-3 бб, совсем мало, если у них было бы по 5-6 то изи колл имхо![]()
+++
Полностью согласен.
АК - меганатс конечно в 4максе в таких стеках. Но в такой ситуации вылететь 4-м это просто катастрофа. Считаю что фолд гораздо лучше колла. Кстати думаю с QQ я бы тут подколил, хотя бы из тех соображений что у оппа оч часто окажутся просто андеркарты к моей паре.
На самом деле раздачу я частично придумал.
Чиплидер не запушил.
Он долго думал и зашел лимпом, я запушил. Опп на бб доставил c Q8o, чипак выбросил. Сравнение я выиграл.
Было бы забавно если бы чиплидер залимпил тузов.
Соревнование по МТТ на ФТП.
здесь
Взнос 30$.
Джекпот забирает первый мттшник, занесший ТОП-1 с выигрышем >=1K. При этом доблжно соблюдаться соотношение Выигрыш/БИ>40.
Время - с момента открытия ФТП на реальные деньги до розыгрыша пота.
Приглашаю поучаствовать
Сорри за рекламу