вообщем начинаю заново вести дневник
КАЖДЫЙ ден буду писат мысли и резултаты....это дисциплинирует меня...Удачи мне:f_drink:
вчера сделал себе выходной и сегодня с новыми силами в бой!!!
задача на сессию мах концентрация и не искат сложных решений:f_cool:

4 место в килополяне....складывалос сессия совсем плохо но в этом турнире был в режиме Бога
также осознал что ест проблема игры в глубокой стадии с болшим стеком....слишком переагриваюс,в резултате быстро разбазариваю стек

опят недолет сегодня...было еше 11 место в килополе по 1.1 но там слезы по итогу сессия в микроплюс,хотя катаю еще 2 турнирчика
вчера отыграл около нуля... сегодня играю на новом рабочем месте....место бомба...неболшой балкончик обитый деревом с видом на горы...сказка
Оригинал пользователя zhekamkvRNMD
вчера отыграл около нуля... сегодня играю на новом рабочем месте....место бомба...неболшой балкончик обитый деревом с видом на горы...сказка
Фото ф студию!:f_cool:
последние два дня в общей сложности откатал в неболшой минус....очен хочется выстрелит уже наконец...задача на сегодня концентрация и искат болше плюсовых решений ( лузовее 3бетит в подходящих оппонентов и шире играт в гл.стеках.
у меня классная жена и я хочу ей дат лучшую жизн!!! стараюс как могу,но пока безрезултатно
задача отыграт месяц с мах концентрацией и отдат базу на разбор и выявления 1-2 самых жестких ликов с целю работат над ними пока их не уничтожу, потом опят буду отдават и так далее. Отдам Алексею Exan13

чипак красавчик раскатал всех как детей агрессией и стеком давил на всех прям вауууу
в итоге вышел в ха 200бб против моих 11....ну и меня добил)))
отыграл сегодня около нуля...цел на завтра играт чут шире на префлопе а играю нитом...никак не могу поборот в себе это