Всем привет. Меня зовут Михаил, я студент 6ого курса МГУ. С покером знаком уже года 3, а все начиналось с игры Governor of poker
Spoiler

Ну кроме этого были посиделки в общаге в 4-5 макс 1/2 р.
Потом я обыграл в ХА на 1К раздач своего друга, игравшего тогда НЛ10-НЛ25, и он перевел мне 10 долларов.
Как и у большинства, у меня очень много времени прошло в этапах: депозит-залив-месяц-полтора без покера-депозит-залив и т.д.
Хотя были и времена, когда у меня получалось неплохо дисциплинированно играть на своем лимите
В основном это был НЛ2 и 0,25 45 макс, на котором играл не совсем донно
Spoiler
хоть где-то не был дном
Spoiler

Ну и самый крупный занос
Spoiler

Но, как обычно все свелось к 0.
Начинал вести блоги(их было парочку), в итоге они становились мертвыми, впрочем, как и большинство блогов моих соседей по разделу
На данный момент много чего переоценил, например то, что покером я уже не смогу зарабатывать никогда, а значит нужно перевести его в разряд хобби. Через полтора месяца я заканчиваю обучение, получаю диплом, потом начинается работа и совсем другая жизнь, но играть я люблю, поэтому решил снова завести блог, сделать депозит и тихой сапой продвигаться по лимитам. Где гарантия, что я не зальюсь?
Во-первых, я за последние месяца 2-3 немного себя дисциплинировал(спасибо шэфу, который держит меня в ежовых рукавицах)
Во-вторых, блог поможет мне играть более ответственно
Осталось определиться с целями.
Ставить покерные цели я не вижу смысла, ибо покер, как я много раз здесь говорил -лишь хобби, и я не хочу устанавливать над собой какие-то надстройки.
Начнем с БР 23$
Spoiler

GL&HF

, K
, 10