Привет, дорогой друг! Спасибо, что зашел на огонёк! Новым путникам тут всегда рады! (:
У нас ты можешь найти различные плюшки, в виде интересного общения, обсуждения многих насущных тем, разбор сложных раздач, как от автора блога, так и твоих собственных.
Чтобы пояснить вышесказанное, хотелось бы отметить, что обсуждение раздач здесь происходит исключительно на любительском уровне, для тех, кто любит подумать и поразмышлять.
Ты можешь заметить, что данный блог существует достаточно давно, однако им не пользовались какое-то время. За это время многое изменилось: первый пост, мысли автора, его отношение к покеру, его стиль игры и многое-многое другое, поэтому предложу тебе читать данный блог с момента его «воскрешения» тут (ткни меня, ну пожаааалуйста ♠_smile: ).
Как и многие другие, я буду использовать первый пост для описания своих текущих целей, а также выкладывать сюда некоторые из своих достижений.
На данный момент играю я в основном недорогие МТТ-турниры. Дорогие же мне пока не «по карману», поэтому на некоторые из них пробираюсь через сателлиты. Реже играю МТСНГ и СНГ ХА, ещё реже – кэш.
Основная моя специализация – это МТТ-турниры с количеством участников до 600.
Играю всё, что играется по БРу, а именно от 1$ до 7$.
Обитаю я на iPoker’e и PokerStars, реже на FTP и 888. В ближайшем будущем буду рассматривать другие сети в качестве дополнительных вариантов.
Мои цели:
Spoiler
04.02.2014
Сейчас, передо мной стоят в первую очередь цели по раскрутке моего БРа, так как не вижу особых перспектив торчать на относительно низких БИ, а ввиду обильных кэш-аутов так оно и происходит.
Пока никаких сроков ставить себе не хочу, ибо покер – это далеко не та игра, где стоит торопиться выполнить тот или иной норматив.
В ближайшее время сформулирую цели конкретно к моему образу жизни и его улучшению в будущем.
Что смотреть в кинотеатрах в феврале, смотрим тут.
Сравнительный анализ покер-румов сети iPoker, проведенный мною: здесь.
Для себя:
Spoiler
1.5:1 = 100 / 2,5 = 40%
2.5:1 = 100 / 3,5 = 28,57%
6:1 = 100 / 7 = 14,28%
7:1 = 100 / 8 = 12,5%
365: 1120
PS: 500
FTP: 120
770: 50
WH: 100
BR: 600