[
Сегодня постараюсь отыграть, хотя бы 100 турниров.Играю каскадом от 25 до 45 столов.Поехали!
П.С Стартовый Бр 330$
Начало сессии было проблемным,но потом все пошло как по маслу.....Сегодня сыграл только 59 из 100 запланированных турниров,остаток постараюсь наверстать на неделе.
Итм 15/59
Профит +89,31$
Итак,итоги воскресной сессии....
ИТМ 6/51-низкий показатель в основном, из за повальных вылетов в средней стадии и на бабле.
Профит -7,87
Играл в целом нормально,было несколько грубых ошибок в основном в определении спектров стилов....
Допустил ли я здесь ошибку или нет?Оппонент рег со статами 14/11
Stars No-Limit Hold'em, 2.5 Tournament, 100/200 Blinds (7 handed) - PokerStars
SB (t5192)
BB (t3905)
UTG (t3465)
MP1 (t2343)
Hero (MP2) (t1746)
CO (t5938)
Button (t7176)
Hero's M: 5.82
Preflop: Hero is MP2 with A
, Q
2 folds, Hero bets t420, CO calls t420, 3 folds
Flop: (t1140) J
, 8
, 5
(2 players)
Hero checks, CO bets t581, Hero raises to t1326 (All-In), CO calls t745
Turn: (t3792) 6
(2 players, 1 all-in)
River: (t3792) 10
(2 players, 1 all-in)
Total pot: t3792
Results below:
Spoiler
Hero had A
, Q
(high card, Ace).
CO had J
, A
(one pair, Jacks).
Outcome: CO won t3792
Оригинал пользователя TwoJacks2
привет играл сегодня с тобой :grin:
Привет,мб....какой ник?
Poisson27 на полторашках играли
Ага,действительно играли :)Тебя еще переехал фишак с 64
да перед этим он проиграл твоим КК с J6 и заколил затем мой пуш мудак![]()
Хотел наверно 0,25 за голову, для таких как он это - главное :facepalm:Давно играешь на 1,5?
Поигрываю иногда,в основном их и играю,начинал их играть когда еще знатные испанские игрули там присутствовали.С их уходом поле занитилось,но дурачков все равно хватает.
Цели у тебя смотрю хорошие,буду заходить к тебе смотреть за продвижением.А я блин скачал дота2 и времени на катку что то совсем мало остается :facepalm:,да и играю я только 6-8 столов,не такой я робот как ты :grin:
Поигрываю иногда,в основном их и играю,начинал их играть когда еще знатные испанские игрули там присутствовали.С их уходом поле занитилось,но дурачков все равно хватает.
Цели у тебя смотрю хорошие,буду заходить к тебе смотреть за продвижением.А я блин скачал дота2 и времени на катку что то совсем мало остается :facepalm:,да и играю я только 6-8 столов,не такой я робот как ты :grin:
Конечно заходи,буду рад.Не, не робот, скорее задрот :facepalm:...жаль только игра страдает от большого кол-ва столов и рои получается не таким большим как хотелось бы.
Сегодня Старзы, решили позаниматься со мной саитием :facepalm:......коины не ташились,постоянно поподал под кулеры и т.п.Вообшем да здравствует даунстрик!!!
ИТМ 8/61 пределом сегодня было 5е место
Профит - 48,90
Продолжение следует
Новый день,новые свершения =)Отыграна очередная сессия,которая могла сложиться и удачнее,но все же и так не плохо!К обычной своей сессии решил, добавить несколько десятков турбин(2,5 180 max), которые на удивление пошли у меня хорошо хотя, я и несколько не обольщаюсь,этож турбины :coolface:Ночью как оказалась вообше нет набора Мтснг с не турбированной структурой,поэтому пришлось вмесно них игратьМТТ,благо что ночью большенство турниров с нетурбированной структурой и небольшим и слабым полем(вот почему, днем таких нет? :(),сделал много итмов, но особых дипранов не где не было....
Итоги
ИТМ 23/97
Профит +71,47(+10 rakeback :grin: )
Текуший БР 434,01
П.С Посчитал, что ежедневно мне нужно отыгрывать 72 турнира что бы уложиться в план,за 5 дней сыграл всего 268/360 т.е отстаю от графика почти на 100 турниров:(
Оригинал пользователя zakaveli
Здаров,катаю с тобой иногда,походу серьезно взялся за дело?!
Привет,да стараюсь серьезно гриндить,когда-то же нужно начинать :grin: